Рубрика: » » Гул в Томске: свидетельство очевидца

Гул в Томске: свидетельство очевидца

altЗдравствуйте. Очень рад, что по теме гула в небе начались наконец-то дискуссии.

Произошло это 19.10.2011 между 20.00–21.00 часов по местному времени г. Томск — Россия. Погода за окном стояла спокойная, несмотря на очень низкую облачность и моросящий первый мелкий мокрый снег. Вечером, как обычно, я сидел за компьютером и работал в наушниках, (когда я в наушниках я не слышу, что происходит вокруг). Неожиданно появилось некое гудение, но т.к. не подалёку находится ж/д дорога, я подумал, что это движется тяжёлый состав и я не придал этому значение.

Гул медленно начал нарастать, и дорос до такой мощи, что я перестал слышать то, что происходит у меня в наушниках, наушники пришлось снять и я встал со стула и прошёл на середину комнаты. В этот момент вокруг меня происходило следующие: Из всех стен исходил непонятный низкочастотный гул очень большой мощности, на возможное гуляние соседей было не похоже. Из кухни вышла моя Тёщя (В этот момент она мыла там посуду)  по её взгляду было понятно, что она тоже это слышит и не понимает, что это может быть. Гул нарастал  ещё сильнее. Понимая, что источник звука находиться на улице я решил выйти на балкон, открываю дверь, выхожу на балкон. На улице откуда-то сверху доносился очень громкий гул похожий на гул реактивных самолетных турбин, вместе с ним слышалось низкочастотное МЕДЛЕННОЕ волновое колебание огромной мощности, как раз от которого содрогались стены в доме. (Подобный громкий низкочастотный звук, не способна передать ни одна известная мне акустика, ни один кинотеатр, ни один клуб в городе). Если это самолёт, то почему он так низко летит и почему так медленно — Подумал я в тот момент.

Я поднимаю глаза примерно на 70 градусов в небо пытаясь увидеть источник звука. Неожиданно в этом гуле добавилась чистота среднего диапазона, напоминая работу мощного пылесоса, только гораздо громче, машинально я задираю свою голову вверх и смотрю под углом 90 градусов. И вижу как за мой дом (9-ти этажка) очень медленно заходит проблесковый маячок! такой же как  на обычных самолетах, которые можно наблюдать высоко в небе в тёмное время суток. Я перебегаю на второй балкон который находиться на другой стороне дома, крикнув за собой Тёщю и жену! Выбежав на балкон тут же смотрю вверх, и вижу как из-за крыши нашего дома выходит тот самый мигающий огонёк, через секунд 7–8 в след за ним вышел ещё один, оказалось их было два. Сам объект видно не было вообще, казалось, что он специально передвигается внутри низко висящего облака, чтобы оставаться незамеченным. Огоньки мигали не синхронно, а по очереди, вскоре первый огонёк перестал быть видим скорее всего он находился в носовой части объекта.

Всё наблюдений странного гула с огоньками составило где-то от 2-х до 4-х минут. По мощности издаваемого звука и расстояния между огоньками можно примерно прикинуть высоту полёта и размер объекта. Высота полёта 100–300 метров не более, а размер объекта примерно с хоккейную коробку или даже побольше.  Если это был звук его двигателей, то он вполне мог быть больших размеров. Если, конечно, это не два разных объекта, тут остается только догадываться. После этого события, я стал капаться в интернете в поисках свидетельств чего-либо подобного, но находились только видео-фрагменты о звуках в Киеве, ещё где-то, мне кажется, что всё это брехня и фальсификация, какой-то псих выставил колонки на крышу и угарает над людьми, запросто. А что говорят про движение плит, так тому нету не одного официального свидетельства учёной комиссии, звук — то не пойман учёными до сих пор, а так, только гипотезы и любительские видеофрагменты. Но у нас другая тема, у нас низкочастотный гул с колебаниями от куда-то сверху. Позже я наткнулся на видеозапись «Странный гул во Флориде» — этот видеофрагмент присутствует на вашем сайте. Что могу сказать про данный видео фрагмент — Это не постановка точно! По голосу женщины отзывающего мужчину не заходить глубоко в лес слышно, что она весьма чем-то напугана. Снято скорее всего на телефон, по этому качество звука не совсем хорошее, то есть не слышно тех частот, которые были слышны в реальности, так же полное отсутствие медленного низкочастотного колебания, которое слышал не только я один, микрофоны на подобной записывающей технике не способны улавливать такие громкие частоты, они рассчитаны на силу голоса и не более. Но в целом звук похож на тот который мне посчастливилось услышать. И на вашем сайте я повстречал подобные свидетельства, которые описывают аналогичные явления, думаю вместе мы найдём истину.

А что я лично думаю по этому поводу. Это не зелёные человечки, про которых везде трезвонят — это точно. Зачем существам с другой планеты громко шуметь над городом и при этом палиться мигающими огоньками. Запросто, что это какая-нибудь новая военная разработка. Для примера: Про атомную подводную лодку думаю все слышали, а про атомную авиацию кто-нибудь, что-нибудь, слышал??? Не атомные бомбардировщики, а конкретно летательные аппараты работающие на атомных двигателях??  В наш бурный атомный век это уже давно возможно. Просто зачем властям показывать людям все свои достижения и разработки. Не всё так просто!… А учения и испытания проводить нужно, от сюда и появляются разные свидетельства очевидцев. Да кстати, чуть не забыл, те самые огоньки направлялись в сторону, закрытого и охраняемого военными города «Северск»,  а чем занимается данный городишка вы можете прочесть в интернете.

Источник: vseneprostotak.ru.
20 марта 2012   Просмотров: 8808   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
20 марта 2012 19:49

меня прости Брат, но что-то последнее время многие стали всё необъяснимое валить на Харп и химтрейлы, чуть что, сразу они виноваты..)) Аз не отрицает их влияния, но есть и другие научные разработки не говоря уже о невидимом духовном мире о котором почему-то даже верующие как-то забывают.. Может это ангелы последних времен в трубы трубят или сатана рычит от предвкушения новых беззаконий, как зверюга..))?
Как объяснить НЛО теорией Хорп не говоря уже о химтрейлах? А они реально существуют, их наблюдали уже миллионы людей.. 
Сам аз отношу это к бесовским выходкам, но и допускаю, что техника землян уже подтянулась до возможностей лукавых. Ведь смогли же бесы через людей вытащить на Землю атомное оружие и компьютеры, смогут дать инф. и о антигравитации.. Спириты и шаманы-сатанисты как общались с ними так и не прекращали.. Пелагея Рязанская, со словам её кресника, говорила что сатана с колдунами встречается в живую для «совещаний»..!!! И этим безсмертным сущностям, каждой из которых по нескольку тысяч лет от момента сотворения ангелов, известно в миллионы раз больше чем всем ученым земли вместе взятых и возведенных в туже степень.. Поэтому тут надо поосторожней с расхожими утверждениями, ко всему нужно стараться подходить с рассуждением..
Если все валить на технику, так о главных врагах забыть можно..

Прости если задел, того не хотел.

 

        1
20 марта 2012 21:45
пиар источника? wink 
        2
20 марта 2012 22:04
Звук по описанию похож на тот, что мне довелось услышать 4 года назад за несколько минут до землетрясения. Низкий нарастающий гул, явно от земли, снизу или где-то рядом, довольно долго без вибрации, по ощущениям - будто по соседней улице идёт колонна бронетехники. Потом тряхнуло на 6.2 по Рихтеру. Это было в Перу. А месяц-полтора назад у себя дома в Рязани на протяжении нескольких ночей слышал другой звук, как бы скрип железа об железо. Не постоянный и не нарастающий, а периодический. Источник этого звука не определялся - то ли с неба, то ли отовсюду, со всех сторон. Смею предположить, что все недавние звуки, обсуждаемые в сети, имеют литосферное происхождение. Но напряжённость не снимается путём сдвига плит, как в случае землетрясения, а чем-то ещё. А вот чем?
        3
21 марта 2012 05:56
Цитата: Rabbit
хаарп работает, а звуки только воспринимаемая человеческим ухом часть диапозона. может работать как психотронное оружие или передача энергии.
 

Ну, чуть что, так хаарп. А может быть "Голиаф"? Тоже не хилая решетка. По воспоминаниям сотрудников иногда приезжали ученые, подключали свою аппаратуру... иногда внезапные землетрясения произходили, например, в Спитаке. Вот бы синхронизировать по времени эти события...

        4
21 марта 2012 08:57

Как-то среди ночи в нашем микрорайоне, город в Смоленской области, был сильный шум. Практически повторял рев реактивных двигателей. Довольно долго, может быть часа два или три. Ума не приложу, к какому источнику его можно отнести. Было это уже порядком. Еще до возникновения разговоров о непонятных звуках....

        5
21 марта 2012 12:37

 Знаете многим моим товаришам и знакомым в моём городе, снилось что город разрушен все живут в катакомбах подвалах, грязь разруха. И мне тоже снилось ещё в детстве знаковые мне дома только какието полуразрушенные.

Может и не просто так?

        6
21 марта 2012 13:20
savinuytdom,
Один из часто повторяющихся снов. Присутствуют образы войны. Взрывы, сражения в т. ч. с участием авиации... Небо, что интересно, всегда темно-серое... Конечно не просто так. Но не будем относить это к пророчествам... Возможны разные объяснения.
        7
22 марта 2012 01:48
и мне снились ... все про то же, вертолеты из которых следят за каждым и нельзя спрятаться, пустота, нет людей, пустые дома, разрушенные высоченные дома... церкви все типа православные, а заходишь все близко не православные и все различались немног между собой... Не забываем, что сны могут быть от нечисти... Лучше молиться по ночам
        8
22 марта 2012 14:52

ОКОЛО 2 ЛЕТ НАБЛЮДАЮ ЗА ХИМТРЕЙЛАМИ И ПОГОДОЙ.А также моя работа связана напрямую с потоком людей .долгое время общались на эту тему на одном сайте и делились фото и впечатлениями.5 мес назад сайт закрыли.не удивили!!
Скажу одно звуки, химраспыления, погода, хаарп и самочувствие у людей связаны.
Через пару часов после распылений возникает першение в горле,отек в носу,сильная давящая головная боль,закладывает уши,слезятся глаза и подавленное настроение.
Выводы сделаны на основании опроса людей на момент чистого неба и после распыленийв течении 2 лет около 100 человек в мес.
Как то ради интереса решила по примеру японцев проехаться в маршрутке по большому городу в медицинской маске летом!народ испугался!начали спрашивать чем я болна что за зараза??шутили и т.д.в общем все по дикому. 

        9