Рубрика: » » Право на убийства больных и «ненужных» людей. Убийцы в белых халатах...

Право на убийства больных и «ненужных» людей. Убийцы в белых халатах...

Если дитя порвали в клочья – значит, виновата судьба?

Аборт – наиболее страшный и массовый грех нашего общества. А Библия учит, что тяжкие грехи вызывают Божии кары на весь народ…

Только сейчас я поняла, в какой ужасающей бездне мы находимся. Мы погружены в кромешную тьму! И когда мы спрашиваем друг друга, почему мы так живём, ответ очевиден: главная причина – нарастающая в нас жестокость и равнодушие, дефицит любви и забвение Божьих заповедей. Словно живую, горячую и сострадательную душу заменили холодным и скользким чудовищем, которое не слышит крика, боли другой человеческой души. Миллионов и миллионов загубленных невинных душ.

 

Ощущение бездны пришло так. Я ехала по делам в Металлургический район, и в автобусе рядом оказалась группа студентов-медиков. Парень и две девушки. Как выяснилось, все учатся на четвёртом курсе Челябинской медицинской академии, с будущей специализацией пока не определились. Предложив молодёжи несколько листовок, я сказала, что представляю движение «Воины жизни» или «Пролайф», что мы выступаем против абортов.

 

Одна из девушек, севшая рядом, тут же взяла листовки и принялась внимательно читать. А молодой человек сразу же спросил, из каких соображений мы выступаем против абортов – религиозных или каких-то ещё. Как будто возражать можно из коммерческих соображений! Я объяснила, что мы выступаем и из религиозных, и чисто нравственных соображений, потому что считаем аборты узаконенным убийством детей.

 

Признаться, в мои планы не входило затевать дискуссию, но молодой человек уж очень нетерпеливо и яростно рвался в бой. В 22 года всем медикам кажется, что они умнее всех на свете, что их жизненная позиция, сформированная школьными коридорами и институтской курилкой – единственно правильная. Если коротко привести суть его аргументов, то они выглядели примерно так.

 

- Это – ещё не дети, это набор клеток (так и хочется провести аналогию, что передо мной ещё не врач, а набор сданных зачётов и экзаменов, печальный результат не всегда до конца выученных уроков). Есть такая наука – эмбрионология, почитайте при случае. В России аборты делают до 12 недель, а эмбрион – это ещё не личность и не человек. Он не чувствует боли, не имеет нервных окончаний* (замечание о нервных окончаниях внесла одна из девушек, которая с молодым человеком полностью соглашалась). Зачем тратить пыл, время и деньги в защиту тех, кто ещё не родился? Лучше позаботиться о тех, кто уже рождён. Мне, например, больнее видеть беспризорных детей…

 

- Нужно заботиться и защищать и тех, и других. Одно другого не исключает. А в том, что человеческий зародыш – просто набор клеток, с вами не согласятся многие видные учёные, в том числе лауреаты Нобелевской премии. При аборте убивается уникальный человек с живой душой: другого такого не будет никогда! Разве вы не знаете, что они погибают в муках: их тела терзают, разрезают на части?

 

- Да, я видел, как делаются аборты, эти оторванные ручки и ножки. Ну и что? Значит, у него судьба такая…

 

- А если бы вас так же убили, когда вы находились в материнской утробе?

 

- Значит, судьба такая. Но я у родителей был желанным ребёнком, меня хотели и любили. А если ребёнок – нежеланный, кому он нужен? А если угроза матери? А если он – инвалид?

 

- А разве инвалид не имеет права жить?

 

- А зачем? Что эта за жизнь?

 

- Я знаю многих инвалидов, которые достигли куда большего, чем иные здоровые люди… А вы знаете, что в России аборты впервые разрешил Ленин, а в Европе – Гитлер? Вам о чём-то это говорит?

 

- Да ни о чём….

 

- А вы знаете, что во многих странах аборты уже запрещены? Что во многих странах общественность активно с этим борется? Вы никогда не задумывались, почему мы, богатая и огромная страна, живём так, как сейчас? Мы уже погрязли в крови убиенных детей…

 

- Мы? Нет, это не мы, – и будущий врач весело засмеялся…

 

Дальше – остановка, ребята вышли из автобуса. А я сидела и с ужасом размышляла: неужели это – философия будущего врача? Представителя самой гуманной на земле профессии? «Если убивают ребёнка – значит, у него такая судьба»? Понятно, что в 22 года мало ценишь чужую жизнь и о многом даже не задумываешься. Но страшней всего то, что этот юноша выражает почти общепринятое в стране мнение! Равнодушное отношение к убийству нерождённых детей прочно укоренилось в сознании нашего общества. Люди даже не осознают, что они творят. Одни проливают реки крови, другие спокойно наблюдают и даже одобряют (!) эту необъявленную войну против собственных детей, против нашего будущего.

 

Мы все стоим на краю пропасти, когда очень важно понять: время молчать прошло, настало время действовать. Кровь загубленных детей, которые никогда не увидит солнечного света, на совести всего нашего народа и на совести каждого из нас персонально – она льётся с молчаливого согласия равнодушных. И мы должны этому противостоять всеми возможными средствами. Если мы, конечно, хотим жить… В чём я и сама порой очень сомневаюсь.

 

Римма Галимханова

http://abortamnet.ru

19 октября 2017   Просмотров: 8114   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.