Рубрика: » » ПИСЬМО ИЗ АДА. (ВИДЕО, комментарий редакции)

ПИСЬМО ИЗ АДА. (ВИДЕО, комментарий редакции)

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Нередко у нас возникают вопросы. Почему же нас так мало, активных и неравнодушных к происходящему православных христиан? Почему мы не можем собрать достаточного числа людей на акции в защиту своего права жить на земле своей родной Руси как подобает христианам? Мы даже не можем собрать людей на крестные ходы и молитвенные стояния. Почему у нас так мало своих мультимедийных материалов, призывающих ко Христу и жизни во Христе, которые подвигали бы наших родных и близких к Церкви?

 

Предлагаем вашему вниманию интересный видеоролик "Письмо из ада", который, как мы всё же считаем, сделан какими-то сектантами. Так почему же наша молодежь не делает подобное? Давайте не будем оправдываться тем, что у сект много денег и т.п. Чтобы делать такие видеоролики не нужны деньги. Молодому человеку, чтобы освоить навыки видеомонтажа нужно немного времени, а главное - желание и стремление послужить ближним. 

 

Мы думаем, что проблема в том, что в нас во всех острый недостаток любви. Нет любви ни к Богу, ни к ближним, ни даже к себе. Ведь мы должны понуждать себя к деланию добрых дел. Конечно, абсолютно верно изречение нашего родного батюшки Серафима: "Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся". Но почему-то многие стали понимать это так, что это только молиться, поститься и ходить в храм.

 

Но ведь вера без дел мертва есть! Нужно творить добро во славу Божию, нужно прилагать все свои усилия к тому, чтобы использовать все свои таланты, данные нам Господом для творения добрых дел. Конечно, очень часто этой фразой как дубиной приземляют своих активных прихожан сами священники и епископы. Они не хотят излишне напрягаться и поэтому "смиряют" других. Но для нас это то же не может быть отговоркой.

 

Мы это говорим потому, что постоянно работаем с информацией и знаем в каком плачевном положении находятся православные. Интернет буквально кишит сектантскими, оккультными профессиональными видеороликами, аудиоматериалами, статьями и т.д. И как нам сложно найти во всем этом мутном потоке что-нибудь стоящее православное.

 

Понятно, что проблема еще и в наших пастырях, которые не могут и (или) не хотят стимулировать молодежь на активную работу во славу Божию. Ведь молодежи нужна активная деятельность, чтобы она чувствовала свою нужность, свой рост во всех смыслах. Поэтому у нас в храмах так мало молодых людей, но зато любая секта полна ими. Там их постоянно привлекают к деятельному служению их вере.

 

Давайте же сами что-то делать в этом направлении. Просим высказываться по этой теме в комментариях и предлагать реальные пути выхода из этой сложной ситуации.

 

Помоги нам Господи! Аминь

 

ПИСЬМО ИЗ АДА

 

16 января 2017   Просмотров: 29011   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
16 января 2017 16:04

Ну вот Некто Русский занимается этим. Создает, монтирует фильмы. Информирует людей об опасностях последнего времени. УЭК, id-карта, биометрический паспорт-печать антихриста. Лазером масоны выжигают начертание     Антихрист, он готов к выходу, масоны покажут по ТВ Война дьявола с Богом НЛО бесы

        1
16 января 2017 16:49

 У Некто Русского есть свой канал на Ютубе:

https://www.youtube.com/channel/UCCB9e6rkr5BGr7mvrqTazlg/videos

По первой ссылке на зеброид антивирусник не пускает, говорит, что это Фишинговый сайт и может быть кража данных.

        2
16 января 2017 18:36

Уже писали. Это секта! Жизнь и смерть в руках Божиих!

        3
16 января 2017 19:16

Простите, уважаемая редакция, а куда привлекать? Люди, здесь на сайте спрашивают, не знает ли кто где служит верный священник? Я прошу прощения у всех, если кого раздражит мое сообщение, но коль есть призыв обсудить, то скажу. 

   Не боремся мы за свои права и веру, потому что, воля подавлена, достоинство человеческое раздавлено. Массами управляет система, есть обнародованные работы, хоть бы и Верищагина, предисловие довольно откровенное. Да, можно конечно возрозить, что воцерковленные христиане, очищаются от этих воздействий, на волю и сознание, Принятием Святых Даров, и освященной водой, крещенской. Только людей этих горстка. 

    Мне приходили мысли на тему будущего для православных. Действительно, а почему мы должны прятаться в катакомбах, уходить в пещеры? Я не призываю к революциям и бунтам против системы. Но, может быть стоит направить просьбы свои, массово, президенту РФ, о выделении региона, к примеру, для проживания православных, которые не могут принять новые документы. Безусловно, никто не возьмет на себя сбор подписей, или проведение опроса, чтобы прояснить количество желающих, потому как уже есть пострадавшие (ролик был ссылку дать не могу). В мирном порядке обратиться к властям. 

   А молодежь привлекать к вере могут только те христиане, кто своим живым примером может донести, или объяснить, как Господь управляет его жизнью.  Ходить в Храм, стоять Службу, где ничего не понятно, а еще теперь...нет толка в этих хождениях. Вера ведь Богом дается, или не дается...Секты, они используют НЛП (нейролингвистическое управление сознанием), а за уши к вере православной не притащишь, и слова здесь безсильны. Священство - камень преткновения. Чтобы не брать на себя много,  в сложной ситуации ближнему можно было бы пооветовать: сходи, посоветуйся с батюшкой N...только нет такого батюшки, его еще вымолить нужно для начала. Нет водителей духовных.

        4
16 января 2017 22:56

Посмотрел последнее видео Некто Русского, что-то мужичок не по теме мелет.

        5
16 января 2017 23:55

Нет водителей духовных. Нет врачей, нет учителей, нет полиции, ..., нет президента. Никого нет. Еще Диоген искал человека. Если человек чувствует что он серьезно болен, он будет искать хорошего врача и найдет его. Если хочет дать хорошее образование детям,- найдет учителя, тренера. Священники - духовные врачи, духовные тренеры, духовные учителя. Поменьше духовной лени. Побольше духовной активности. Ищите и найдете. Стучите (не стукните, а стучите, м.б. долго) и отворят. Просите и дано будет.

        6
18 января 2017 14:53

К сожалению функции Церкви сводятся к проведению обрядов и батюшки очень мало уделяют внимания проповедям,обьясняющим,что должен делать христианин в том или другом случае,все сводится к тому,что веруюшие должны молиться и посещать храмы,но не говорят,что все христиане должны проповедовать,не обьясняют,что смысл любви к ГОСПОДУ в непосредственных добрых делах и в жертвенности,ибо любовь это и есть жертвенность.А чем ради Бога и ближних жертвуют большинство прихожан,кроме времени,проведенного в Храме,кроме денег потраченных на свечи или копеечек,брошенных в церковную копилку?Не объясняют батюшки,что ближний это не только родственник или друг,но любой ,кто в данную минуту находится рядом и еще много и много чего не объясняют.И в результате даже те,кто регулярно причащается и не пропускает ни одной Церковной службы могут христианами являться только номинально,поскольку реально никому не сострадают,а Вера без дел мертва.Не та давно слушал выступление Патриарха Кирилла,к сожалению не помню по какому поводу,где он заметил,что не видел приходов,в которых велся-бы учет нуждающихся в помощи прихожан и обратил внимание,что приходы должны заниматься благотворительностью.

 

        7