Рубрика: » » Пророчества о спасении христиан. История жизни святой Матроны (ВИДЕО)

Пророчества о спасении христиан. История жизни святой Матроны (ВИДЕО)

Архимандрит Гавриил (Ургебадзе):


«Придет время, будет уход людей в горы. Но в одиночку не идите… Уходите в леса и горы малыми группами.

Для Христиан самым большим мучением будет то, что сами уйдут в леса, а их близкие примут печать антихриста.


Продукты, на которых ставят печать антихриста, не могут причинить вам вреда. Это еще не печать. Надо произнести молитву „Отче наш", перекрестить, окропить святой водой
— и так освятится всякая пища.

А сейчас начинаются важные события. Такой опасности не было на земле со времен сотворения мира. Эта последняя...

 

Представьте мать пятерых детей: как она должна откормить детей, не приняв печать антихриста? Видите, какие ловушки ставит антихрист людям. Сначала это будет по желанию. Но когда антихрист воцарится и станет властелином мира, будет принуждать всех принять эту печать. Тех, кто не примет – объявят предателями. Тогда надо будет уходить в лес: по десять-пятнадцать человек вместе. Но в одиночку или вдвоем не идите, не спасётесь… Вас будет оберегать Святой Дух. Никогда не теряйте надежду. Бог даст вам мудрость как поступить.

В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина»

Схимонахиня Нила.

«Грядёт голод. Запасы не спасут, потому что голод начнется не сразу. С каждым годом будет становиться все труднее, урожаи будут падать, всё меньше земли станут обрабатывать».

«Всем нужно постараться быть поближе к земле. В больших городах жизнь будет очень трудная. Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить. Наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море».


«Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первыми уедут, спасутся». «Вы всё увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста".

Схиархимандрит Христофор.

«В последнее время по одному жить не будете... Из монастырей бежать будут! Диавол овладеет монастырями...  и хорошо, если у кого останется домик, свой уголок куда бежать!
А тем, кому бежать-то некуда, те под забором будут умирать». «Покупайте, говорил, — домик с земелькой. Родственники не разъезжайтесь, а соединяйтесь, покупайте вместе.
Покупайте домики в деревне, хоть земляночку. Божие благословение на это есть. Покупайте и сразу копайте колодец, чтоб у вас была своя водичка, и сразу посадите вербу (на северной стороне), потому что под вербой всегда вода»

Схимонахиня Макария.

«Произойдет большое восстание. С этажей (из городов) народ станет разбегаться, в комнатах не будут сидеть. В комнатах сидеть нельзя, ничего не станет, даже хлеба. А если молиться Спасителю, Матери Божией и Илье Пророку, они не дадут умереть с голода, сохранят тех, кто веровал Богу и искренне молился.


Начнется неурожай, когда монахов станут ссылать. Кто Божий, тот антихриста не увидит. Многим будет открыто, куда поехать, куда пойти. Господь своих знает как спрятать, никто не найдет».

Матушка Алипия Киевская


"Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп.

Государства по деньгам различаться будут. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную»

Старец Антоний

«Но Бог сильнее врага и никогда не покинет Своих рабов. И истинные монастыри будут пребывать до скончания века, только избирать будут для этого пустынные и уединённые места».

 

История жизни святой Матроны

 

 

 

 

15 марта 2016   Просмотров: 39390   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Уралец 15 марта 2016 08:03
лучше уже сейчас начинать действовать и подыскивать места для отхода иначе когда гром грянет поздно уже искать место уже бежать надо будет.... на счёт 5х детей ,так ежели она православная ,то впринципе должна знать все эти пророчества и думать нужно было зачем рожать столько ,если ты знаешь что будет творится ,то зачем рожать и потом идти под антихриста из-за прокорма детей и сама в петлю и детишек в петлю к нечестивому ..….. вообщем думают пусть православные ...
        1
Пользователь offline узелок 15 марта 2016 11:15

Цитата: Alexej
А если нарожала, а потом узнала что такое антихрист, начертание и т.д.?
Не "нарожала", а "Бог дал". request А сможет такая мать понести полученный ответ?

Юноша, которому было предложено продать весьма большое имение - не смог вместить ответ Господа, а вот матушка София благословила на смерть за Христа Веру, Надежду и Любовь... А тут... пятеро!

 

Много молиться нужно. Более комфортного ответа не будет.

--------------------
"Еретиками" называли Святые отцы тех, кто низложен православным собором за то, что после первого и второго вразумления пребывая в ложной вере не послушал Церкви и остался в своём зловерии!!!
        2
Пользователь offline MikhailP 16 марта 2016 13:30

Цитата: dn2795
Бог не безпомощный, а всемогущий. Своим неверием мы унижаем Его величие и славу. Кто дал ей пятерых детей? Кто доселе кормил её? Не Господь ли?
Все грядущие трудности для того, что бы неверующие поверили, верующие укрепились в вере, а святые засияли, как солнце.
Только будет это не так, как многие думают. Те, кто полжизни в храмы ходили, те будут как неверующие. А те, кто только вчера уверовал, вот те будут сиять.
Нет страха, там где настоящая любовь к Богу. Все верующие ждут Господа с радостью, ведь им дана великая благодать быть последними, которые станут первыми. А малодушные и маловерные не наследуют Царства Божия.

 

Именно так все и будет.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.