Рубрика: » » Современная женщина – современное чудовище или о том, как мы себя уродуем

Современная женщина – современное чудовище или о том, как мы себя уродуем

Наверное, не надо быть специалистом с высшим образованием, для того, что бы понять духовные проблемы современного мира.  Разврат и вседозволенность – путь, по которому идут наши дети. Стоит заметить, что низкий уровень рождаемости присущ всем странам Европы, в том числе и России. В чем же причина? Задаются вопросом не только ученые-специалисты, но и простые люди.

 

Оказывается, одна из причин кроется в одежде. Еще при жизни, известный старец игумен Гурий (Чизлов) говорил, о том, что женщина не может родить из-за того, что надела мужскую одежду. Современная женщина, по внешнему своему виду стала похожа на мужчину, а разве мужчина может родить ребенка?

 

Кто-то может рассмеяться в ответ. Но то, что говорили духоносные отцы и то, что не воспринимали всерьез, теперь доказано ученными.

 

Так специалисты выяснили, что следствием ношения узкого нижнего белья из синтетических материалов, не пропускающих воздух и влагу, а также современных джинс-скини у женщин может стать цистит и молочница, а у мужчин – бесплодие.

 

Модный тренд во всем мире, уже принес не мало проблем здоровью современной молодежи. Модники, желая подчеркнуть свою фигуру, носят их повсюду: на работу, прогулку, концерт или театр. Однако врачи отмечают, что джинсы-скинни слишком плотные, они могут вызвать повреждение нервов.

 

«Ношение узких брюк может спровоцировать синдром Бернарда-Рота, или неврит наружного кожного нерва бедра. Он развивается, когда сдавливается один из нервов, проходящих по внешней части бедра. В итоге человек ощущает онемение, боли и покалывание» – говорит доктор Карен Бойл.

 

По словам доктора Бойл, проблема усугубляется, если носить узкие джинсы с обувью на высоком каблуке: «Когда вы носите высокие каблуки, происходит смещение  таза, он наклоняется, визуально приподымая ягодицы. Вот почему женщины любят носить шпильки. Но поскольку наклон таза увеличивает давление на нервы, это может усугубить симптомы».


«Если вы чувствуете покалывание и онемение в ноге, нужно отказаться от ношения узких джинсов, тогда симптомы должны исчезнуть. Если же вы игнорируете боль и продолжаете носить джинсы-скинни, симптомы не пропадут вовсе и разовьется перманентное повреждение нервов» – предупреждает доктор Карен Бойл.

 

Напомним, ранее специалисты выяснили, что чересчур узкие брюки, которые утягивают живот, увеличивают давление на нижнюю часть живота, что заставляет желудочную кислоту подниматься наверх в пищевод, вызывая изжогу. И, если вредный фактор не исключится с течением времени, то это может кончиться воспалением, язвами, а в крайних случаях раком пищевода.

21 августа 2017   Просмотров: 19207   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
22 августа 2017 07:11

ладно молодые,а то бабы за 60 с фигурой колобка.однажды  встретил Женщину в длинном облегающем платье не удержался подошёл и сказал ей,что она выглядит прекрасно.Вы бы видели удивление и благодарность в её глазах.

        1