Рубрика: » » ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Культугной элите - защитникам Пусей!

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Культугной элите - защитникам Пусей!

Как известно более сотни деятелей культуры России, абсолютное большинство которых - евреи, подписали коллективное обращение в суд с просьбой освободить участниц группы Pussy Riot. «Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением. Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия — светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования», – говорится в обращении.

 

А теперь этим деятелям вопрос: "А если бы в синагоге они станцевали, то что бы вы завопили?! Знаемо что!"

 

Вот вам факт.

 

В 2009г. в Оренбургской области вынесен приговор двум русским парням, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет.

 

"Следствием установлено, что один из парней вместе со своими тремя 21-летними товарищами создал в Оренбурге группу, придерживавшуюся националистических взглядов скинхедов", - говорится в милицейском сообщении. По мнению следствия (мнение - не является фактом! На основании мнений не судят - прим.Ред.), целью создания группы было "совершение преступлений, направленных против общественной безопасности и общественного порядка, а также основ конституционного строя и безопасности государства".

 

По данным УВД, в течение марта-апреля 2008 года сторонники движения скинхедов нанесли на фасад здания оренбургской синагоги двенадцать изображений нацистской символики - свастику и надписи националистического содержания.

 

Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор банде бонхедов (скинхеды неонацистского толка), которые разрисовывали синагогу нацистской символикой, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Оренбургской области.

 

Суд приговорил двух обвиняемых к лишению свободы на срок пять и шесть лет соответственно, а двух их сообщников - к 160 и 240 часам обязательных работ.

 

"Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично", - отмечается в пресс-релизе.

 

Эти молодые люди тоже никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Они даже не танцевали в синагоге, а лишь на стенах нарисовали обидные для евреев символы. И только за это 5-6 лет тюрьмы! Разве нельзя было ограничиться административными мерами наказания и взять на особый контроль эту группу молодых людей, провести с ними разъяснительную работу и т.д.? Можно было. Но...

 

Так где же был голос деятелей культуры России в защиту русских парней?! Где слышались причитания о жестокости наказания за рисование на стенах?! Не было ничего. Потому что там была синагога, а здесь всего навсего Главный Православный Храм Руси - Христа Спасителя.

 

Вот она еврейско-жидовская правда и справедливость! Вот под кем находится Россия!

30 июня 2012   Просмотров: 2687   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
30 июня 2012 10:34
У фашизма жидовские корни - так что парни всего лишь нарисовали родные жидовские свастики на стенах синагоги.
        1
30 июня 2012 11:42
Жиды частенько бывает сами себе рисуют свастику.
        2
30 июня 2012 12:59
Алексий2,
Ужас вобще. а может выброс какой? Первый раз о таком слышу. У нас в химтрейлы стали чета еще добавлять, как приезжаю в город - ощущение такое будто насморк какой-то, слизь в горле комом, не прокашляешь. Раньше такого не было, хотя полосы на небе над городом были.
        3
1 июля 2012 09:12
http://m-athanasios.livejournal.com/57962.html#cutid1
Он и тут памятник открыл!
        4
1 июля 2012 11:28
s.w.d., да ещё и с циркумцизированными персонажами.))) Скульптор- это благородно! Культуга, всё же, что ни говори!.. Касаемо ввп, то- "ему ,что плюнь в глаза...". Утрётся и рад будет! Сранно, что к муслимам не заглянул.
        5