Рубрика: » » Рассказ о чуде по предстательству Святаго Царя-Искупителя Николая II. Письмо в редакцию

Рассказ о чуде по предстательству Святаго Царя-Искупителя Николая II. Письмо в редакцию

Христос Воскресе!

Хочу рассказать о чуде по предстательству Святаго Царя Искупителя Николая II, случившегося со мной 18.07.2012.

Я возвращалась на машине из с.Захарово от мат. Николаи, куда я ездила на 17 июля почтить память Святых Царственных Великомученников. Проехав больше половины пути, меня останавливает ГАИ и очень вежливо говорят мне, что я совершила обгон в неположенном месте (был знак обгон запрещен на желтом прямоугольнике, отменяющий действие прерывистой разметки на определенный промежуток дороги, а они там стоят и ловят таких как я) и что меня лишат прав на 4-6 месяцев.

Да, я действительно совершила обгон, но я знака не видела, как - будто мне закрыли на него глаза, поэтому я очень удивилась, когда мне предъявили это обвинение. Для меня это было сродни выстрела в спину, ибо без машины мне оставаться никак нельзя. Склоня голову, я пошла в их машину для составления протокола. По дороге я усердно помолилась Царю Батюшке Николаю. В машине сидел представительный инспектор ГАИ лет 30-35. Он стал задавать мне вопросы откуда и куда я еду, я сначала не хотела говорить всю правду с какой целью я ездила в Белгородскую обл., но потом решила, что это я не имею права скрывать и сказала. И когда я упомянула, что в с.Захарово будет установлена первая на Руси часовня в честь Святаго Царя-Искупителя Николая и что это очень важно для спасения России, инспектор вдруг протягивает мне мои документы и с болью говорит "молитесь о спасении России!". Я не верила своим ушам, слезы полились у меня из глаз, я спросила как их зовут и теперь буду молиться о них. Это было явное чудо по молитвам Царя Батюшки и самое главное, в тот момент я поняла, что нас не уничтожить,что русская душа им, поганым, не по зубам и что есть на Руси парни, которые порвут всякого посягнувшего на честь и достоинство нашей  Русской земли!

р.Б. Наталия
20 июля 2012   Просмотров: 8251   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (19)
20 июля 2012 13:45
Слава Богу! Царю-Николае, моли Господа о нас!
        1
20 июля 2012 14:53
wow!
        2
20 июля 2012 16:03
smile
        3
20 июля 2012 16:58
а кто то не верит матушке Николае из (фильма царь грядет)говорят что она впрелести находиться.
        4
20 июля 2012 18:18
ой, спасибо за рассказ! Слава Богу!
        5
20 июля 2012 19:23
Цитата: alena9100
а кто то не верит матушке Николае из (фильма царь грядет)говорят что она впрелести находиться.



я ТАК ДУМАЮ, И НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО - ЭТО СКАЗАЛ МНЕ СТАРЕЦ - ДУХ. ЧАДО ПРЕП. Серафима Тяпочкина. То, что царь-искупитель - это ясно, но матушка Николая для меня - заблудилась.

Цитата: Lidochka
alena9100 Матушка Николая пребывает в лоне ЦМП.

ЦМП??? т.е. РПЦ МП?
Не знаю, ребята, не хочу говорить о ком-то плохо, но скажу одно - Николая - самозванка, - это слова старца, который мне это сказал, а людям духоносным и прозорливым верю более, нежели молодым монахиням.
        6
20 июля 2012 19:32
А кто в курсе, в каком монастыре м.Николая числится и почему она живет не в монастыре?
        7
20 июля 2012 19:41
Цитата: Лина84
А кто в курсе, в каком монастыре м.Николая числится и почему она живет не в монастыре?


А попробуйте пойти в монастырь без паспорта РФ и ИНН..... Дело не в том, почему она не в монастыре. Дело в том, что настоящие монахи и исповедники, не замаранные всем этим, как изгои - для властей и Синода - безумцы, а для Бога - рабы верные.

я не для николаи говорил это, а для тех монахов и монахинь, которые выбрали исповедничество и житье в городской пустыне, нежели те, которые приняв код. - сохранили свое пребывание в монастыре.
        8
20 июля 2012 20:19
У нас был случай похлеще. Проехав 1300 км в сторону Сибири, умудрились потерять передний номер. Естественно, спасибо ДПСу остановили в Тюмени, хотели штраф наложить, не получилось по милости Божией. Отпустили. В городе самом остановили за пересечение 2 сплошной, с горя решили развернуться в неположенном месте, догнали с мигалками новые друзья. Лишение 100%, по молитвам Богородицы отпустили, в самом конце когда уже нечего было сказать гаишникам-пауза 20 секунд-отдают документы и уезжают. Стояли долго головы чесали. Поехали дальше, искали долго, рамку нашли в Тюмени, а номер на обочине 10 км от нее, и то во 2 часу ночи. Просто остановились, надоело искать, в 10 метрах на траве номерок лежал, сначала забылись родные цифры, но увидев свой 102 регион не поверили. Слава Господу, Богородице и отроку Вячеславу, от которого в тот день ехали.
        9
20 июля 2012 20:31
Цитата: Пересвет
А попробуйте пойти в монастырь без паспорта РФ и ИНН...

Не, ну я сама не пробовала и пока не собираюсь), но моя хорошая знакомая 9 лет назад ушла в Дивеево. Так перед уходом ее духовник благословил отказаться от кода, и она пока не отказалась - туда не уехала. Сейчас она инокиня. Насчет наличия у нее паспорта - не в курсе. Вообще, когда уходила, у нее был паспорт не РФ, а Украины.
А свой вопрос о монастыре Николаи пока оставляю открытым. Может, все-таки кто-то в курсе?
        10
20 июля 2012 22:25
Цитата: tanesh
Слава Господу, Богородице и отроку Вячеславу, от которого в тот день ехали.

отроку молюсь тоже.
        11
21 июля 2012 12:52
Святой Царь-Искупитель Николай II моли Бога о нас грешных о скорейшем нашем покаяние пред Ним !!!
        12
21 июля 2012 17:58
Цитата: vr
Пересвет, это какая Николая, та которая Гроян ? Что ещё сказал старец помимо Николаи, молиться отроку ?

Нет, - это та, которая Софронова Аллаа - из с. Захарова. А по поводу отрока Вячеслава для меня и спрашивать то нечего, вижу - святой, и всё.
        13
21 июля 2012 18:59
Царь - искупитель пишется с маленькой буквы, уважаемая редакция сайта!
        14
21 июля 2012 21:06
Очень жаль, что на мой вопрос никто не ответил. Видно, люди об Алле (или Николае) знают либо из фильма, либо из паломнических кратковременных поездок в Захарово. Очень мне хотелось, чтобы здесь кто-нибудь подтвердил мои слова. Ну да ладно, не поверите - ваше дело.
Я тоже считаю, что она в прелести. Кратенько напишу почему. Когда она из Аллы превратилась в Николаю, она утверждала, что числится... (надеюсь вы сидите?) в Почаевской Лавре. Ну в смысле женщина в мужском монастыре, да еще и за границей.
Я могу поверить, что Господь исцеление после аварии послал ей по молитвам Николая II, но, что Николай II посещает ее регулярно по несколько раз в месяц - не верю. Если она это не сочиняет, а сама в это верит, значит, она в прелести.
Знаю намного больше, но, думаю, этого вполне достаточно, чтобы все было понятно.
        15
21 июля 2012 21:29
Цитата: vr
Пересвет, в чём она заблудилась и в чём самозванка ??


Не хочу более на эту тему говорить. Мне больно оттого, что мы между собой грызёмся. Да, кто-то уходит не туда. и мы, осознавая это = должны не давить и добивать, а давать руку помощи и всё равно не кидать своих братьев и сестёр. Главное, - то, что нас объединяет правая Вера, правая позиция - самодержавная, и то, что мы чтём подвиг царя-искупителя святого Николая Александровича, как искупителя за грех отступинчества народа от царя, и его августейшую семю, как не просто страстотерпцев, и не мучеников, а ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ!
Вот это - главная грань и позиция, а грызня и копошение в навозе - дело неполезное, тем более - в чужих страстях и грехах, - своих то поболее наберётся...


Цитата: Лина84
Очень жаль, что на мой вопрос никто не ответил. Видно, люди об Алле (или Николае) знают либо из фильма, либо из паломнических кратковременных поездок в Захарово. Очень мне хотелось, чтобы здесь кто-нибудь подтвердил мои слова. Ну да ладно, не поверите - ваше дело. Я тоже считаю, что она в прелести. Кратенько напишу почему. Когда она из Аллы превратилась в Николаю, она утверждала, что числится... (надеюсь вы сидите?) в Почаевской Лавре. Ну в смысле женщина в мужском монастыре, да еще и за границей.Я могу поверить, что Господь исцеление после аварии послал ей по молитвам Николая II, но, что Николай II посещает ее регулярно по несколько раз в месяц - не верю. Если она это не сочиняет, а сама в это верит, значит, она в прелести.Знаю намного больше, но, думаю, этого вполне достаточно, чтобы все было понятно.


Фишка в том, ребяты, что м. Николая попутала мне ориентиры, вследствие чего я смутилсся личностью публициста Алексея Добычина.
Но разобравшаись - что к чему, я всё-таки понял, - она - одна личность и чнловек, а Алексей Добычин - совершенно другой человек, и мне , кстати, нравятся его статьи - грамотные очень и актуальные, и в цари его не выдвигаю, как "матушка" Николая, аернее Алла Сафронова, но и не отвергаю его. Бог своих выдвинет сам и покажет.

Всё, не хочу более об этом говорить, просто имею своё мнение.
        16
25 июля 2012 08:45
Я сама лично спрашивала о м. Николае у нескольких старцев, и они мне сказали, что она не в прелести.
        17
25 октября 2012 17:13
В прелести те, кто думает, пишет и говорит плохо о матушке Николае!!!! Очнитесь!!!!! Мироточение и благоухание икон от "прелести"??? Сама лично видела струи мира на иконе Царя-Батюшки, которое сподобилась домой привезти и которое до сих пор благоухает. Прозорливый духовник из Святой горы Афон разве может быть у "самозванки"??? Кайтесь в клевете на Матушку! Народ, который стекается к ней и Кресту Царскому, чувствует благодать Божью.
        18
17 июня 2013 13:04
Вот так и Христа не признали, говоря:
-“Что хорошего может выйти из Назарета?”
По делам их узнаете, говорит Господь
Вразуми нас Господи!
        19