Рубрика: » » Святая вода и пагубное воздействие штрих-кода. Письмо в редакцию. (Републикация 2012 года)

Святая вода и пагубное воздействие штрих-кода. Письмо в редакцию. (Републикация 2012 года)

Хочу рассказать вам историю, произошедшую со мной совсем недавно. Это касается темы ваших публикаций и, возможно, заинтересует вас. 30 июля я был в Святогорской лавре, на праздновании Святогорской иконы Божией Матери. Утром, в 7 часов, состоялся водосвятный молебен. Я перед началом молебна набрал в чистую бутылку из под сока свежей питьевой воды из краника, в который вода подаётся из скважины. Вода во время молебна была освящена. Вообщем, всё, как положено. На следующее утро я захотел отхлебнуть святой водички, открыл бутылку и крайне удивился. Вода протухла.

 

За сутки свежая освящённая вода стала вонять как тухлое яйцо и была горько-противной на вкус. Я опешил, не зная как на это реагировать. Потом подумал и вылил воду. Сполоснул бутылку, но запах остался. Тогда я набрал с крана воды в неё, чтобы она постояла и впитала в себя запах. Вечером вылил воду и помыл бутылку, но запах остался. Запах сохранялся и на следующий день, и через день. Я бутылку не выбрасывал, так как мне уже стало интересно всё это.

 

Я рассказал всё это знакомому монаху, и первое что он у меня спросил: "а штрих-код на бутылке есть?" Я этикетку с бутылки не срывал, поэтому он там был. Прийдя к себе в комнату (я остановился в паломнической гостинице) я сорвал этикетку со штрих-кодом и сполоснул бутылку. Вечером перед службой вспомнил о бутылке и понюхал её. Запах исчез. Я набрал обыкновенной воды. На следующий день вода оставалась нормальной, без запаха и вкуса.

 

Вот таким образом я убедился на собственном опыте в том, какое пагубное влияние имеет штрих-код. Кстати, мне монахи посоветовали стараться меньше покупать продуктов со штрих-кодом в магазинах. А если покупаю, то срывать штрих-код и кропить крещенской святой водой.

Р.Б. Алексей

5 сентября 2017   Просмотров: 19664   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.