Рубрика: » » Разведчик ВОВ Черняев К.Н.: "Борьба с еврейским фашизмом только начинается. Мы должны победить еврейский фашизм!" (ВИДЕО)

Разведчик ВОВ Черняев К.Н.: "Борьба с еврейским фашизмом только начинается. Мы должны победить еврейский фашизм!" (ВИДЕО)

«Любой писатель, любой публицист, любой журналист, 
если он захочет осветить,  описать какое-то крупное политическое событие  и
не будет учитывать влияния МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА на это событие,
то этот человек ничего, кроме КОШАЧЬЕЙ ПОХЛЕБКИ не сварит!»


Эдуард Дрюмон – французский философ, писатель


10 апреля 2010 года. Заседание клуба «РУССКАЯ МЫСЛЬ» №1, посвященная 65-летию Великой Победы завершилась быстро и неожиданно. Ветеран Великой Отечественной войны К.Н. Черняев, ему 93 года, говорит правду, скрываемую десятки лет.

Черняев Константин Николаевич:

Современный мир третьего тысячелетия – это почти абсолютная власть мировой финансовой олигархии. Власть толстого ЕВРЕЙСКОГО КОШЕЛЬКА стала непререкаемой во всем мире. Власть фашистов–олигархов растоптала принцип государственных суверенитетов. Фашисты-олигархи присвоили себе право оккупировать суверенное государство.

Произвол толстого еврейского кошелька осуществляется путем открытого террора и не контролируется никакими законами.

Сейчас в России выступление против еврейского фашизма расценивается как борьба с организованной преступности.

Фашизм это управление людьми в чрезвычайной ситуации чрезвычайными мерами.

Есть еще один фашизм, это ЕВРЕЙСКИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАШИЗМ!
ЕВРЕЙСКИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАШИЗМ
– это применение чрезвычайных мер ПРИ ОТСУТСТВИИ чрезвычайных обстоятельств.

Состав Наркома в 1917 году: 13 русских, 22 армянина , 15 китайцев и 332 еврея.
Из них 240 евреев были гражданами США.

 

14 августа 2012   Просмотров: 9898   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
14 августа 2012 10:06
А что, на Миронова времени нет
        1
14 августа 2012 14:46
Да толку правильно всё говорить хоть миллион раз на Дню никакого не будет без Дел,кроме эмоционального брызганья во все стороны пустое-пустословие тошно обмусоливать,бездельничать в пещерах Каиновых!!!Без Покаяния,Вера без Дел Мертва!!!Надо объединяться не бездельничать в пещерах Каиновых (городах)ехать на село с Народом Православным Жить Трудится Православному Народу оставшимся во Славу Христа,вымаливать Царя Батюшку!!!Кому нынче Царь Батюшка придет сейчас не кому,Народ почти вымер,осталось быдло пьянь,наркоманы,потаскухи,кем придет управлять?-Быдло сейчас со Христом Жить не будет,Царя Батюшку убьет будь он сейчас здесь!Пора надо снять розовые очки,Спасти хотя бы оставшийся Народ Православный вернуться к корням к Земле пока есть время,вымаливать Царя Батюшку,болтология-обман уход в сторону от дел,кто бы как правильно не болтал,Вера без Дел Мертва!Самим принимать самостоятельно решения правильное вместе,на селе воспитывать настоящих Мужчин,Женщин,Детей,Создавать Семьи,Рожать Здоровых Деток во Христе!Ни от кого не зависить кроме Господа Иисуса Христа!
        2
14 августа 2012 14:54
Их враньё ещё изощрённее советского: им не страшен даже русский национализм, они готовы его поощрять! Боятся эти "видимые бесы" (Кирилл Александрийский) и будут побеждены окончательно только при торжестве русского Самодержавия!
        3
14 августа 2012 21:27
КОГДА СВЯТАЯ РУСЬ ДУШОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ И ТЕЛОМ ЦАРСТВОМ БУДЕТ ВОТ КОРАБЛЬ КОТОРЫЙ НУЖЕН ХРИСТУ БОГУ НАШЕМУ .

а вся нечисть побежит от КРЕСТА КАК бесы ОТ ГАГАРИНСКОГО бесноватого в свиней и по разным странам.
        4
16 августа 2012 04:06
Необходимо помнить только, что кровавое жидовское иго попущено России за отступление от Царя и от Бога, и что только с Богом и с Царем возможет Россия разрешиться от жидовских уз.
В Священной войне всякая добыча принадлежит Господу. В этой войне не получают наград и не берут пленных.
Необходимо небоязненное и неподкупное обличение злодеяний жидовства. Зло не может пресечь зло. Оно способно лишь на время лишить дерзновения беззаконных, но не искоренит зла совсем, Россию нужно отмаливать. Необходимо напряженное, духовное усилие многих сотен, а то и тысяч опричных людей, напротив самого духа зла, обдержащего Россию. И когда он выйдет вон, заклинаемый Именем Иисус-Христовым, тогда неизбежно потекут за ним и приспешники его, носители, богомерзкие его сосуды - жиды. Тогда очнутся и многие из очарованных, одержимых ныне русских людей.
Тогда очистится и восстанет в духовной красоте и силе Великая Россия - Дом Пресвятой Богородицы. Аминь. -My Webpage
        5