Рубрика: » » Победить маловерие – главная задача современного монархиста

Победить маловерие – главная задача современного монархиста

Сионская горница спрятала учеников Христа от мести иудеев до Его воскресения, когда Церковь претерпевала ужас "страха ради иудейска”. Тот же ужас испытывает сейчас Русская Церковь. Истинная Церковь претерпевает гонения всюду и наиболее сильные – внутри существующих ныне юрисдикций.

Мистической "сионской горницей” для русского православного человека является Русь Святая, ради которой он должен жить уже сегодня. Если он ждет воскресения Руси, восстановления православного царства, воцарения Государя Императора, последнего сражения и торжества православия, то ему Духом Святым уготована Русская горница, которая покроет его и сохранит до нужного времени.

Победить маловерие – главная цель сегодняшнего монархиста. Каждый из нас в первую очередь должен подготовить лично себя к последней битве в качестве искусного воина Христова. Я думаю, что победа придет не от объединения всех монархистов в единый кулак; не от вождя, избранного народом; не от идеи.
 
Победа придет от Бога, внезапно и навсегда, но после мистической смерти, т. е. полного поражения. Для воскресения Святой Руси нужно сперва претерпеть смерть. Смерть же ее – это полная жидовская победа, унижение и закабаление русского народа. Но как только положат мистическое тело Русской Церкви во гроб и как только завалят гроб камнем, произойдет чудо Воскресения. И не при чем здесь будут монархисты, их лидеры и союзы, церковные «юрисдикции» и т.п.

Вождей Господь нам уже посылал (Александр Невский, Минин и Пожарский и др.), как посылал некогда иудеям пророков. И царей Господь нам ставил, которые, как и в Ветхом Завете, пасли стадо Христово. Осталось, по аналогии с ветхозаветной Церковью, дождаться нам Христа Господня – последнего Царя, Помазанника Божия.

Господь по Воскресении Своем явился ученикам в обновленном теле в горницу "дверем затворенным", а чтобы не думали они, что Он призрак, для этого ел рыбу. Он съел ее, чтобы показать, что плоть Его осталась та же, но обновленная, способная проходить стены. Это вразумление и для нас. Новая Россия и Церковь верных будут явлены из среды того же народа, который сейчас претерпевает скорби и испытания, но обновленного благодатью Божией.

Мы должны верить в победу Господа, а не человека. Поэтому, будем укрепляться молитвой, призывая врачующую благодать Божию, на нас грешных. Тогда и Господь помилует Россию и русский народ за стояние в вере «малого стада».

Я помню рассказ одного раба Божьего о том, как он ездил в Иерусалим и в страстную субботу на Гробе Господнем хотел увидеть схождение Благодатного огня. Все знают, что тот год, когда не сойдет благодатный огонь на Гроб Господень, будет последним. И это хорошо прочувствовал автор. Христиане этого опасаются, а наши враги этого ждут с нетерпением.

 В этот день храм Воскресения окружен войсками и полицией, вооруженной до зубов. В храме полиция верующих постоянно заставляет менять места, не давая им сосредоточиться в молитве. Все это навело автора на мысль, что если Благодатный огонь не сойдет, то всех христиан в храме принесут в жертву. Ужас вывел его из храма и направил в сторону города. Но этот ужас сменился радостным восторгом от встречи с группой молодых арабов. Человек сорок православных парней и девушек с барабанным боем, прорывая кордоны еврейской полиции, двигались к храму.

Им не помешала полиция, их не остановила армия, им не препятствовали закрытые двери храма. Все разлетались и разбегались в страхе от одного их вида. Они влетели в храм, прорвались к кувуклии, окружили ее и, взявшись за руки, стали славить Христа. А за ними, как по проторенной дороге, прошел Патриарх. Оказывается, патриарх всегда ждет молодых арабов и без них Благодатный огонь не сходит.

Этот пример для нас – наука. Чтобы прорвать кордоны врага, нужно «малое стадо» из бесстрашных подвижников. Их-то и ждет Господь. Я верю, что этот первый боевой отряд Святой Руси уже формируется, окруженный ангелами. И он, окруженный силой и славой Божией, приведет в трепет тысячи и сотни тысяч вооруженных до зубов слуг дьявола. И только вслед за ним (за этим передовым русским отрядом) явится и Государь. И благодать Божия снизойдет на русский народ. И этот народ станет новой Русской Православной Церковью. Она объединит все православные народы и это будет последняя проповедь Воскресения. Это и будет проповедь Евангелия во всем мире.
 
Попасть в такой Божий отряд должен стремиться каждый православный христианин. Поэтому не стоит ужасаться гонениям на благочестие, которые развернуты в Московской Патриархии. Это Господь отбирает Своих, отделяя зерна от плевел. Он Сам формирует Свой боевой отряд, авангард новой Святой Руси. Вокруг него, согласно пророчествам, объединятся все православные народы – и это будет истинное торжество Православия. Пока же каждый на своем месте должен выполнять волю Божию. За то Господу нашему Иисусу Христу слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
 
Священник Евгений Смольянинов
20 сентября 2016   Просмотров: 9860   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline Л. Бондаренко 20 сентября 2016 18:17

Спаси Господи за такую своевременную публикацию! Благодарность и писавшему, и размещавшим.

 

Нужно исправить одну контекстную ошибку в следующем предложении:

 

"Осталось, по аналогии с ветхозаветной Церковью, дождаться нам Христа Господня – последнего Царя, Помазанника Божия".

 

В этом предложении необходимо писать не "Христа Господня", а"христа Господня". Дело в том, что здесь имеется в виду не Господь наш Иисус Христос (Бог), а Помазанник, Государь наш грядущий (человек), дарования коего мы все ждем.

 

Исстрадалась Русь под жидовским игом. Даруй нам, Господи, по величайшему Твоему милосердию Царя, Помазанника Божия". Да будет он защитником малому стаду Твоему и всем, желающим спастись.

        1
Пользователь offline gennadiy777 20 сентября 2016 18:54

Помолимся о упокоении души р.Б. отца Евгения Смольянинова, он умер от рака. У меня есть его книга "Православие - это религия царских воинов", она должна быть настольной книгой каждого монархиста.

        2
Пользователь offline Л. Бондаренко 20 сентября 2016 19:00

Цитата: gennadiy777
Помолимся о упокоении души р.Б. отца Евгения Смольянинова, он умер от рака. У меня есть его книга "Православие - это религия царских воинов", она должна быть настольной книгой каждого монархиста.

 

Царствие Небесное о. Евгению. Есть ли упомянутая Вами книга в интернете?

        3
vserusski-sobor 20 сентября 2016 19:23

 

Нет никакой реальной силы против нас ни у сионистов, ни у масонов, ни у либералов, ни даже у самого сатаны, если сильна наша Вера во Христа и наша Верность Богу, Царю-Христу и Отечеству! Их сила - это только следствие слабости нашей Веры, ибо "если Бог с нами, то кто против нас?" Восстание одуванчиков против Урагана - вот что такое всякое противление России и Русским, когда они Верны Богу и Христу Его!

«Будь верен до смерти» — вот девиз истинных заступников земли Русской, которые в любую минуту готовы идти на смерть во имя спасения ближних своих от тенет зла, от скверны порока, от тьмы заблуждений, от страха перед силой и властью, вот жизненное кредо воинов Христовых, которые своим презрением к опасности и непоколебимой верой в Торжество Правды всюду зримо и осязательно свидетельствуют о Царстве Божием, пришедшем в силе!  Верность до смерти Завету с Богом, верность до последнего вздоха Святорусскому Христу-Царю — это Щит Божий!

 

http://www.proza.ru/2016/06/12/512

 

Царь Грядет! Во - Истину Грядет Царь Святорусский! Россия - Ликуй; враги - трепещите!

        4
Пользователь offline piligrim.ua 20 сентября 2016 20:31

Поэтому не стоит ужасаться гонениям на благочестие, которые развернуты в Московской Патриархии.

Ничего удивительного в этом нет, как бы не было прискорбно, т.к. РПЦ МП - не настоящая, фальшивая церковь. Она основана и всегда находилась под чутким руководством ВЧК(необходимо вспомнить кем и для чего создана), ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, а сейчас их приемницей - ФСБ. "Священноначалие" РПЦ МП - люди не православные, в Истинного Бога не верят. Отсюда - экуменизм, членство во Всемирном Совете "Церквей" вместе с сатанистами, встреча в Гаване, подписанные документы в Шамбези и все остальные нарушения православных догматов, канонов и правил. РПЦ МП только внешне подражает настоящей церкви, но таковой не является. Доказательств достаточно, особенно в материалах РПЦЗ. Вот только их малая часть в видеоформате:
Безблагодатность Московской патриархии - Святитель Филарет(Вознесенский),
https://www.youtube.com/watch?v=8EdXHI_uYY8
Безблагодатность Московской патриархии - Блаженнейший митрополит Виталий(Устинов),
https://www.youtube.com/watch?v=hrNxs9Y_ldU
Митрополит Иосиф Петроградский Часть 1,
https://www.youtube.com/watch?v=bTVeo5PVXS8
Митрополит Иосиф Петроградский Часть 2,
https://www.youtube.com/watch?v=a-YbrAhudFM
Советская церковь - истоки зла.
https://www.youtube.com/watch?v=LBDBYVee5yQ

        5
Пользователь offline iwanwer 21 сентября 2016 01:35


Православие – это религия царских воинов.(Слово, произнесенное  священником Евгением Смольяниновым .на конференции Союза Русского Народа в Москве 22 ноября 2008г.) http://vosk-rus.ucoz.ru/news/2008-12-01-52

        6
Пользователь offline KiLLROCK 21 сентября 2016 08:29

Цитата: piligrim.ua
РПЦ МП - не настоящая, фальшивая церковь.

небось для вас кыевскый паархат это истинная "церковь"..

 

не обманывайтесь, Святая Церковь на Руси это только РПЦ МП, остальное расколы и самосвятцы.

--------------------
Акафист и житие Святаго отца нашего
Иеромонаха Василия (Новикова) Тульского старца 
http://www.fayloobmennik.net/4853605

ПЕТИЦИЯ ОНЛАЙН, что-бы НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ дети имели право учится.
http://www.petitieonline.com/spune_da_dreptului_la_educaie_a_copiilor_nevaccinai
        7
Пользователь offline gennadiy777 21 сентября 2016 22:14

В Моём мире (Мэйл.ру) есть видео с о. Евгением 3 части.

Цитата: KiLLROCK
Святая Церковь на Руси это только РПЦ МП
Святая Церковь на Руси не имеет видимых границ. Например, Киллрок входит в неё, а Кирилл и Илларион находятся вне ограды, хотя внешне кажется, что все вы трое принадлежите к одной юрисдикции.

        8
Пользователь offline пост-ник 21 сентября 2016 22:42

Цитата: gennadiy777
Святая Церковь на Руси не имеет видимых границ.
А кто говорит о видимых границах? Церковь это прежде всего истинно верующие крещёные люди, которые и есть эта самая "РПЦ МП", имеющая чёткие территориальные границы действия. И канонами запрещается рукоположение епископов на территории, на которой действуют епископы другой Поместной церкви. Кстати, например, всякие раскольники типа "ИПЦ" имеют своих "епископов" на канонических территориях действующей Вселенской Церкви, состоящей из 14 (15) Поместных церквей, таким образом в полной мере показывая всем, что Церковь и спасение только у них... А потому всякие лукавые утверждения, что мол они не берутся судить о спасении отдельных людей вне их "церкви", - есть лицемерие и наглая ложь, присущая раскольникам.

 

Цитата: gennadiy777
Кирилл и Илларион находятся вне ограды, хотя внешне кажется, что все вы трое принадлежите к одной юрисдикции
И это ложь. На самом деле "все" трое и есть в одной юрисдикции. Только "Кирилл и Илларион" стоят возле выхода и ждут соборного пинка под зад, о чём и сказал аналогично старец Гавриил с Афона только в отношении патриарха Варфоломея: "потенциально он уже извержен из Церкви. Осталось это только подтвердить Священному синоду". Т.е. без Соборного решения епископа лишить благодатности невозможно, наличие которой у него послужит непременно ему в осуждение до извержения.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        9
Пользователь offline KiLLROCK 22 сентября 2016 08:43

Цитата: gennadiy777
Кирилл и Илларион находятся вне ограды

а наш апостол (патриарх) по вашему пустое место?

это чепуха.

у кого есть ошибки - тот за них и ответит, а иерархический строй РПЦ МП включает в нём и Патриарха и Епископов (хоть я и считаю непоминающих батюшек из РПЦ МП [именно не расколы] настоящими Исповедниками), при этом осознаю что у нашей Святой Церкви есть патриарх и последующие чины иерархического Божественного строя.

--------------------
Акафист и житие Святаго отца нашего
Иеромонаха Василия (Новикова) Тульского старца 
http://www.fayloobmennik.net/4853605

ПЕТИЦИЯ ОНЛАЙН, что-бы НЕВАКЦИНИРОВАННЫЕ дети имели право учится.
http://www.petitieonline.com/spune_da_dreptului_la_educaie_a_copiilor_nevaccinai
        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.