Рубрика: » » В чем провинился перед равнодушными потомками патриот Русской земли адмирал Истомин?

В чем провинился перед равнодушными потомками патриот Русской земли адмирал Истомин?

Святой Апостол Андрей Первозванный призывает следовать по Его стопам ко Христу.

 

Не случайно в это время на Святой Земле Тавриды, на Херсонесе – колыбели Православия Руси обнаружена стопа святого апостола Андрея Первозванного. Много от нее благодатных чудес происходит и на мои молитвы откликнулся неоднократной помощью святой апостол. Грешно молчать.

 

Но главное, думается, Святой Апостол напоминает нам прижать крепче кресты свои и следовать Его стопами ко Христу.

 

На прошедших днях приехав в Севастополь на Северную сторону, купила билет на подошедшее плав. средство «Адмирал Истомин», обнаружила на весь билетик штрих-код, который нужно приложить к монитору, чтобы пройти на судно. В изумлении я тихо сказала: «Я же православная, и по этому бесовскому начертанию мне проходить нельзя, получается, что благословляет бес».

 

На мою растерянность перед таким пропуском дежурный не смеялся, не уколол словами, а согласился со мной, сказав: «Ну, ничего не поделаешь, такая система, что мы можем?» Рядом шли девушки, участливо убеждая: «Он простит вас, вы же не знали, да и батюшки каждый день едут и ничего».

 

По имени корабля и плавание.

 

Вдруг ярко в памяти возник жестоко убиенный православный журналист Кирилл Бережной. Как он, невзирая на насмешки и угрозы отстаивал, чтобы убрали такую же бесовскую систему оплаты в Киеве на вокзале, собирая с православными патриотами крестные ходы, молитвенные стояния в Киеве. Стало горько и больно на душе.

 

Все держали эти билетики со штрих-кодом, от такого окружения стало тяжело и с такой реальностью мне невозможно было примириться. Мысли тянулись к Господу, к Святителю Николаю, подумала: «Выйдем в море, билет добровольно куплен с бесовским начертанием, какая же будет молитва в этом окружении и услышит ли Господь при таком предательстве и лжи». Я повернула назад, решив как-нибудь в объезд добираться, спешила. К моей радости на другой подошедший катер заходили еще не по штрих-кодам. Стало чище и тише вокруг, хоть людей было больше.

 

Мы слышим отовсюду о последних временах, дыхание Апокалипсиса охватило каждую душу и Вселенную. В большинстве своем мы, православные, находимся в тяжелейшем леносном состоянии – забвении реальной угрозы нашего Спасения. Нам кажется, что где-то и с кем-то произойдет, мы же под греховным влиянием влекомы к спокойной, безмятежной жизни. Потеряв ориентиры реальности, живем как бессмертные, хотя ведаем о будущей вечной радости и будущих вечных мучениях.

 

При оценках неуспеваемости проходим школу жизни, но уже реальный гром с Небес требует: или за Христом пойдешь, или налево свернешь. От века люди знают: по имени человека жизнь устраивается.

 

Мы, православные, - Христовы, Христа нарицаем. Святые Имена нам даны при крещении, мы обязаны любовью и молитвой святым, чьи носим имена, но нам враги спасения устраивают неудобности жить со Святыми Именами. По их меркам неудобства от хранящих Святые Имена.

 

Удобно, хорошо учитывать, всякие льготы прибавлять, работы и зарплаты хорошие давать – удобным… со штрих-кодом, с начертанием зверя.

 

Не нам, Господи, не нам, но Имени Твоему даждь Славу.

 

Перед выходом в море брать благословение у бесов не шутка!

 

Эта бесовская система с начертанием штрих-кода не для Святой Руси точно! Больно душе православной видеть, как Антихристова бесовская система отпускает билет, чтобы пройти море плав-средством «Адмирал Истомин», ступить на легендарную землю Севастополя – колыбель Православия. Эта бесовская система заработала летом этого года в Севастополе.

 

Быть нашей Родине Православной - или не быть, мы все и каждый в ответе на Нее перед Господом.

 

Раба Божия Татьяна. Крым

10 февраля 2017   Просмотров: 2973   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.