Рубрика: » » Самое естественное для России государство - это Русская Православная Национальная Империя

Самое естественное для России государство - это Русская Православная Национальная Империя

Когда речь идет о решении национальных задач, то каждый народ формулирует их в соответствии со своими собственными интересами. И никакая толерантность в отношении соседей тут не играет существенной роли.


В строчке из общеславянского гимна "Гей славяне " ( С.Томашек), созданного еще в 19 в., содержится точная формула здорового национального эгоизма: "Если люди всего света Станут перед нами, Нам не страшно: с нами Бог наш! Отразим штыками!"  Здесь только Мы и Они, т.е. все остальные. И никакого интернационала.

В борьбе за первенство не может быть уступок, способствующих ущемлению интересов нации!  Это как в спорте. Каждый хочет прийти первым. Останавливаться и ждать опоздавших нельзя, иначе не будет победы. Выдающийся русский мыслитель И.Л. Солоневич в своем главном труде "Народная монархия" говорит о том, что всякий народ хочет создать великую культуру и великую империю, и если не делает этого, то не потому что не хочет, а потому что осознает недостаточность своих сил.

Погибший от рук чекистов русский публицист М.О.Меньшиков так писал о процессе формирования национального государства: "Империя - как живое тело - не мир, а постоянная борьба за жизнь, причем победа дается сильным, а не слюнявым. Русская Империя есть живое царствование русского племени, постоянное одоление нерусских  элементов, постоянное и непрерывное подчинение себе национальностей, враждебных нам" ("Письма к русской нации", М.1999, с.186).

"Временные союзы с другими народами могут иметь место, но они не могут быть союзом всадника и лошади , если роль лошади достается твоей нации. Это удел малых и слабых. А мы - великая нация , и как подчеркивал все тот же М.О.Меньшиков:"Всякое племя есть царь и если он не хочет властвовать , то он раб ( Письма..с.77)."

И тем не менее находятся деятели, которые под видом защиты интересов некоей международной солидарности националистов пытаются навязать русскому национальному движению положение управляемой всадником лошади. Эта гнилая идеология задрапирована в подобие национальных одежд. Однако, подобный компромисс для представителей великой нации является профанацией ее национальной идеи. Эта идеология приходит к нам с Запада, откуда мы уже получили либеральные идеи "просветителей" и коммунистические идеи Маркса.

Эти теории - разные по своему существу, но цели тех, кто их внедряет у нас, одни и те же - разложить и покорить Россию. Для того, чтобы навязать нам ущербный, холуйский национализм  маленькой нации, которая неспособна самостоятельно реализовать свои национальные задачи и поэтому  нанимается в услужение к большой и сильной, в России внедряют т.н. "власовство".

Как известно, в годы ВОВ немцы начали формировать части т.н. "РОА" (Русской освободительной армии), в которую набирались в основном военнопленные, давшие согласие на сотрудничество с врагом, чтобы спастись от смерти, голода и непосильного труда в концлагерях. Причем эти части никогда не сводились в единую армию. Ими пополняли убыль немцев на фронте. А те две дивизии, которые были соединены, в конце войны никакой роли не сыграли. Главой этого образованного из-под дула автомата движения считался бывший генерал РККА Власов.

Тут надо отметить, что, чем бы не объяснялось согласие на сотрудничество с воюющим врагом, уничтожившим 20 миллионов мирного населения страны (и прежде всего русских людей), иначе как предательством подобный акт назвать невозможно. Западные союзники, если задерживали своих граждан в немецкой форме, их попросту вешали. И это международная практика. Военнопленным мог считаться только гражданин Германии, одетый в немецкий военный мундир. Итак, измена! Чтобы спасти свою жизнь. Да и сам Власов, случайно попавший в руки немцев, не был идейным противником коммунистов и советского строя.

Бывший генерал РККА попал в плен, выходя с группой красноармейцев из окружения. Известно, что и ранее ему случалось таким вот образом выходить из окружения к передовым частям красной армии. Понятно, что если бы Власов действительно был противником режима и верил, что с помощью немцев можно создать другое русское государство, то он перешел бы к ним еще в 1941 г., а не годом спустя , тем более, что удобных случаев к тому у него было предостаточно. Но он этого тогда не сделал. Наоборот, он делал карьеру в РККА. Ясно, что никаких политических целей у него не было! А то, что бывший красноармеец гражданской войны прикрепил к своей фуражке русскую кокарду, объясняется тем, что, спасая свою шкуру, он хотел стать полезным немцам. Не является секретом, что сами немцы презирали и самого Власова и его сторонников. Гиммлер даже как-то сказал, что Власов предал своих за жратву.

Бывшие власовцы и их потомки, оказавшиеся за пределами России, никак не хотят признавать самого факта измены, и потому обволакивают все политтеориями  продолжения некоей гражданской войны. Но как известно, один из виднейших руководителей белых в годы гражданской войны генерал А.И.Деникин наотрез отказался сотрудничать с немцами и возглавить РОА. Он заявил, что со своими не воюет, понимая, что немцы воюют не с коммунизмом, а с Россией. И он был прав. А созданном руководством гитлеровской Германии "Генеральном плане "Ост" от 27апреля 1942г. сказано: "Речь идет не только о разгроме государства ... Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы ... Дело заключается... в том, чтобы разгромить русских как народ..."

Прошедшие обучение в окружении бывших власовцев, к нам в страну прибыли эмиссары тех организаций, которые заинтересованы во внедрении в русское национальное движение русофобской идеологии, одетой в якобы "национальные" одежды. Условно говоря схема простая: власовцы - герои, а наши отцы и деды, отстоявшие нашу жизнь и свободу, чуть ли не враги нации. Мало того, у нации  крадут нашу великую национальную победу!

Даже Сталин признал ее таковой характер, подняв на банкете победы первый тост: "За Великий Русский народ!"

И что характерно, охранка ВВП потакает этому. Правящему режиму выгодно представлять русских националистов в образе гитлеровских лакеев.  

Получается, наследники предателей навязывают нам свое изменническое клеймо.

Что же тогда получается? 20 миллионов убитых немцами русских людей - это уже не трагедия, а так, статистика!

По сути дела национал-масоны пытаются выстраивать свой интернационал. При всей внешней отчужденности от коммунизма эти господа выстраивают свой собственный аналог коминтерна. Принципиальная разница здесь заключается в том, что ядром коминтерна был СССР, а ядром нацинтерна будет Центральная Европа. Другими словами, нам отводится место на периферии вместе с крохотными Эстонией и Латвией и т.д. Подобная ориентация на сильного может быть приемлема для маленькой нации, которая неспособна самостоятельно решить свои национальные проблемы. А для великой нации принятие подобной схемы означает отказ от решения своих насущных задач. Тем более, что мы не раз в одиночку противостояли объединенному Западу и заставляли его играть по нашим правилам. Здесь вспоминаются слова Юлия Цезаря, сказанные им перед принятием решения о походе на Рим. Он заметил тогда, что предпочтет быть первым в маленькой гальской деревне, чем вторым в Риме. Это ответ великого человека. Конечно, его раб мечтал о другом. Т.н. "власовцы" не мечтают  о великих свершениях, они хотят сделать рабой Запада нашу великую страну, чтобы продолжить холуйскую службу своим старым хозяевам.

Но разве могут принять подобную схему русские националисты? Националисты - нет. А вот играющая их роль западная агентура - да. Все русское национальное движение борется против русофобии режима ВВП, а чем же русофобия прозападной агентуры лучше? ВВП ставит нашу Россию в пристяжные к повозке США, а эти господа готовят в шестерки к некоему интернационалу западных наци.

Россия со времен Рюрика и до 1917 г. была государством русского народа. Она была монархией. И всегда в рамках этой политической системы с успехом справлялась со стоящими перед ней проблемами. Зачем же нам заимствовать на Западе систему, которая с треском провалилась, не простояв и 12 лет? Самое естественное для России государство, - это Русская Православная Национальная Империя.

Великий русский реформатор П.А.Столыпин, убитый Мордко Богровым на глазах у Государя, говорил о том, что народы, которые забывают о решении своих национальных задач, становятся наземом для решения национальных задач других народов. "Власовство" - это гнилостные бактерии, задача которых состоит в разложении нашего общества, с тем, чтобы подготовить его для роли назема на чужом поле. Но этого у них не выйдет. Еще великий А.В.Суворов говорил: "Русские прусских всегда бивали! Чего же тут учиться?"

4 июня 2017   Просмотров: 8828   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.