Рубрика: » » Французские ученые "проснулись": 50% лекарств безполезны

Французские ученые "проснулись": 50% лекарств безполезны

Каждое второе лекарство в мире безполезно, а некоторые даже опасны. К такому выводу пришли Филипп Ивен и Бернард Дебре – французские профессора медицины.

Согласно исследованиям, проведенным этими учеными, 56 наименований лекарств нужно срочно изъять из аптек. В этот список попали средства от рака, неврологических болезней, остеопороза, психостимуляторы, антидепрессанты, контрацептивы 3-го и 4-го поколения, препараты от курения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. По мнению авторов, в них больше вреда, чем пользы.

 

Комментируя выводы французских коллег, заслуженный работник фармации Украины Виктор Чумак отметил, что не стоит отбрасывать эффект плацебо, оценивая действие лекарств. Специальные структуры фармацевтического рынка должны определять, насколько полезно то или иное лекарство.

12 июня 2017   Просмотров: 6744   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Iona.unlimited 12 июня 2017 09:02

Мiр который отказался от Христовой жертвенной Любви и Правды, покоится на трусости, обмане и предательстве. Здесь все противоестественно, и Небесное подменено мiрским: Любовь страстью, Братство выгодой, Долг корыстью, Воспитание развращением, Лечение убийством, Защита предательством...

Несмотря на кажущуюся огромность, мiр апостасийный крайне слаб, т.к. раздроблен на мелкие частные интересы и выгоды. Наша беда в том, что мы сами стали эгоистами и участвуем в делах лжи.

Верноподданничество - это путь Воскрешения наших Душ через Верность Богу, Царю и Отечеству. Объединяться надобно вокруг Самодержавия, как Власти Духа Святаго. Соединяться в Верности Служения сейчас: Царь приходит только к Тем, Кто готов Его принять (как разумные Девы, ждущие своего Жениха, из притчи). А принять возможно, не умом, но только Чистым Сердцем. Покаемся Братие...

 

А что до французских лекарств.. так это просто бизнес такой... современный... поедая окружающих, кормишь себя... сатанизм однако.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.