Рубрика: » » Фильм "ЖЕРТВА КРОВАВАЯ". О ритуальном убийстве Царской Семьи

Фильм "ЖЕРТВА КРОВАВАЯ". О ритуальном убийстве Царской Семьи

Официальная версия расстрела Царской семьи - не более чем миф, созданный ради сокрытия правды о екатеринбургском злодеянии. В действительности же убийство Императора Николая II и его близких носило ритуальный характер. Картина рассказывает о том, что совершилось ритуальное убийство Царственных Мучеников жидосатанистами.

 

 

13 марта 2017   Просмотров: 20329   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
13 марта 2017 14:45

15 марта с 14.00 до 16.00 на Суворовской площади ст.м. Достоевская у памятника А.В.Суворову состоится молитвенное стояние посвящённое 100-летию явления Державной иконы Божией Матери.

Организатор В.Н.Осипов.

С нами Бог и Крестная Сила ! 

        2
13 марта 2017 14:49

Иногда думаешь,не случись всего этого. Как-бы по-другому сложилась судьба России!!!

        3
13 марта 2017 17:47

Разве могло бы иметь место ритуальное принесение в жертву Царя, если бы ОН не был Христом - суть тем Удерживающим, на котором держится Новозаветный Мировой Порядок бытия Рода Христианского и всего Рода человеческого во вселенной? Ведь только Христос Господень и верные ЕГО есть единственное препятствие для торжества власти Антихриста (Тайны Беззакония, Мерзости Запустения, Ига Жидовского) в мире!

Пора наконец-то понять, что Православие - это и есть ЦАРЕБОЖИЕ, ибо Царь-Христос есть БОГОЧЕЛОВЕК (По Благодати Помазания), есть Образ и Подобие самого Господа Иисуса Христа! По этому всё, что сделано с Помазанником, то сделано с Помазавшим, т.е. с самим Господом и Богом Иисусом Христом!

Феврализм -наша подлая измена Иисусу Христу и наш преступный мятеж против власти Его Помазанника над собою - вот ТО, ЧТО позволило сатанистам злодейски замучить нашего Святорусского Христа-Царя, вот ТО, ЧТО позволило устранить Тайну Благочестия(Удерживающего мировое зло).

Избавиться от этого  Ужаса - от греха Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства можно только и исключительно одним единственным способом (ДРУГОГО ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ) покаянием личным и всего Народа в грехе Клятвопреступничества, Христопредательства и Христоубийства. Если Россия не покается, то неминуемо канет на Дно.

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

Сердце Бога

(Виталий Розе)

                                               К 100-летию Русской
                                               Религиозной катастрофы

Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Все обман без Света, без Мессии!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом распутницы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни Гога*, ни Магога;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой! А с ним Ты – в Сердце Бога!

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        4