Рубрика: » » Кошмар XXI века: болезнь Моргеллонов, нанотех и химтрэйлы

Кошмар XXI века: болезнь Моргеллонов, нанотех и химтрэйлы

В последние несколько лет мы стали свидетелями мировой истерии по поводу возможных эпидемий-пандемий новых опасных заболеваний: «птичьего», «свиного» гриппов и др.

Причем, структурами Нового Мирового Правительства, в т.ч. Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), даются жесткие указания странам мира по проведению обязательной и поголовной вакцинации людей от этих болезней.

Но, как уже стало известным, не столько сегодня страшны для здоровья человека эти заболевания, сколько вакцины, применяемые против них. Фактически, ВОЗ заражает людей тяжелейшими заболеваниями и ослабляет их иммунитет, провоцируя как раз эти самые пандемии.

Но не только через прививки заражают людей, но и распыляя с воздуха специально оборудованными Боингами, оставляющими в небе т.н. «химтрэйлы» (химические следы), ранее неизвестное биологическое и бактериологическое оружие. Причем, делается это по всему миру, в т.ч. и в США, с которых, впрочем, и была начата эта биотеррористическая атака на человечество. Президенты, правительства и ответственные государственные службы на все общественные запросы по этому поводу хранят гробовое молчание.

Но не только молчат о том, что распыляется по всему миру с воздуха на людей, но и о том, что появились совершенно новые, ранее неизвестные заболевания, от которых нет никаких средств лечения. Кроме того, эти заболевания исследователи даже не могут классифицировать, т.к. их симптоматика и проявления не поддаются научному объяснению.
Одним из таких заболеваний является так называемая болезнь Моргеллонов, которая за последние несколько лет поразила в США уже по разным данным от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов человек. Уже появились случаи гибели людей от этого загадочного заболевания.

Тем не менее, ВОЗ и американские медицинские госслужбы хранят молчание и не проявляют интереса к этим фактам. Лишь только в январе 2008 года на изучение болезни Моргеллонов был выделен первый, и пока единственный грант.

Болезнь Моргеллонов напоминает сцены из фильмов ужасов. У людей чешется все тело. Ощущение такое, будто под кожей кто-то непрерывно ползает. Затем появляются нарывы. Когда они прорываются, из них начинают выходить разноцветные нити и похожие на песок темные крупинки. Раны частично заживают, оставляя рубцы и шрамы, но вскоре появляются в другом месте.

Первым ученым, который начал всерьез исследовать загадочную болезнь, стал профессор Рэнди Ваймор, руководитель исследовательской программы Morgellons Research Foundation. Он заявил: "Это и не текстильные волокна, и не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи или волос. Вообще эти нити появляются не извне - они материализуются внутри тела". Они состоят из какого-то вещества, которое образуется в организме, возможно, в результате непонятной инфекции.

Нити предъявили криминалистам.

В лаборатории их сначала подвергли спектроскопическому анализу, но ни с одним из 800 волокон, находившихся в базе данных, сходства найдено не было. Затем сделали хроматографический анализ. Результат оказался тем же. В базе было зарегистрировано около 90 тысяч (!) органических веществ, но ни на одно из них нити не походили.

Оказалось также, что волокна от разных пациентов весьма похожи друг на друга, но, тем не менее, они не похожи ни на одно из известных науке волокон или организмов.

В другом исследовании Виталий Цитовский, профессор биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета, обнаружил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но также и клетки человека!

Как считает профессор Цитовский, из этого отнюдь не следует, что болезнь Моргеллонов вызвана этими бактериями или что это инфекционная болезнь. Нужно еще накапливать статистику. Среди других симптомов болезни Моргеллонов — хроническая усталость, заставляющая больных бросать работу и сидеть дома; резкое снижение умственных способностей, особенно памяти, "туман в мозгах"; сильные депрессии, распухание суставов и суставные боли, потеря волос и ногтей, мышечные судороги и выпадение волос; трудности в общении, отчуждение от семьи, депрессивные состояния и даже мысли о самоубийстве.

Вообще описание этой болезни годится разве что для научной фантастики. "У человека такое ощущение, будто по коже и под кожей что-то ползает, - рассказывает Джуди Джонсон, - а появляющиеся из кожи разноцветные волокна кажутся живыми существами, притом разумными". Это какие-то тончайшие нити, паутинки, иной раз - подобие гранулы, семечка или жучка. Все это сопровождается ощущением покалывания, жжения и, главное, нестерпимого зуда. Особенно страшны физические страдания. "Это такие боли что, если б можно, я бы пошла на ампутацию ног, лишь бы избавиться от всего этого", - говорит Джуди.

В интернете тысячи сообщений от страдальцев этой загадочной болезнью. И все они описывают одни и те же симптомы. Даниэль Элкан в журнале New Science описывал одного из пациентов, который годами обнаруживает "волокна, похожие на гибкий пластик, некоторые извиваются зигзагообразно. Они тонки, как шелк паутинок, но достаточно крепки, чтобы даже прорвать кожу, если за них потянуть".

Точное число больных на сегодняшний день неизвестно. На сайте Центра по изучению болезни Моргеллонов (Morgellons – англоязычный) зарегистрировались более 14 тысяч человек. Но это, конечно, только самая верхушка айсберга. У кого-то нет компьютеров, кто-то не знает о существовании Центра, а кто-то просто махнул на все рукой, считая, что ему уже ничто не поможет, и намерен покончить с жизнью.

Больные есть не только во всех 50 американских штатах, но и в Великобритании, Австралии, Нидерландах. Как лечить загадочную болезнь, медики не знают. Больные пытаются лечиться сами — сжигают мебель, одежду и ковры, переезжают на другие квартиры и в другие дома, но странный недуг не отступает.

Версий причин заболевания много, но ни одна из них не является окончательной.

Теперь появилась и еще одна версия - о том, что болезнь Моргеллонов появляется из т.н. химических следов, оставляемых в небе некими таинственными самолетами, о которых сказано выше.

Люди, попавшие под распыление аэрозолей, страдают от головных болей, тошноты, лихорадочных состояний, кожных сыпей, астмы и пр. Кто-то умышленно распыляет какие-то «химикаты», которые могут представлять и новый вид оружия.

Но есть и такая кошмарная версия: с неба распыляются крошечные, изготовленные по принципу нанотехнологий сенсорные датчики, попадающие в воздух, воду и пищу, а с ними - в организм человека.

Недавно трое ученых собрали образцы тех и других волокон (из химтрейлов и жертв болезни Моргеллонов) и отправили их на экспертизу в четыре разных лаборатории. Результат оказался ошеломляющим. Выяснилось, что химтрэйлы над Техасом и, скажем, над Италией практически одинаковы по составу.

Но - и это особенно важно - волокна, распыляемые с самолетов, являются как бы "младенческим" вариантом тех, что растут из тела больных, т.е. это как бы их "предморгеллоновская стадия". У жертв болезни Моргеллонов эти волокна более развиты и напоминают тончайшие нанопровода.

Лауреат престижной журналистской премии Пибоди Джефф Ренс, тщательно исследовавший эту тему и консультировавшийся с лучшими специалистами в сфере нанотехнологий, выступил с новым определением болезни Моргеллонов.

Скорее всего, это вызванное нанотехнологиями вторжение извне в человеческие ткани, проявляющееся в виде самореплицирующихся трубочек, проводочков и цветных волокон, со множеством датчиков или "антенн" и объектов других видимых конфигураций, часть из которых переносят то, что может оказаться генетически измененными ДНК/РНК.

Эти (наносмоделированные) "машины" прекрасно приживаются в щелочной среде и используют для своей жизнедеятельности биоэлектрическую энергию человеческого тела, его минералы и другие элементы.

Наночастицы могут с кровотоком проникать в легкие, в мозг и любые другие части тела. Там они копируют ДНК микробов или клеток, с которыми контактируют, производя еще больше бактерий, больше клеток, и - путем «самосборки» - превращаются в полноразмерные нанопроводочки.

По мнению д-ра Касла, по меньшей мере, миллион американцев, а может, даже и двадцать миллионов уже несут в своем теле эти сенсоры, антенны, провода, зонды, матрицы, сетки, решетки и прочее - все это в нанопараметрах. Болезнь Моргеллонов распространяется со скоростью примерно 1000 (!) жертв в день и эти темпы будут с каждым годом возрастать.

Путем распыления сверху можно тайком имплантировать в людей биологические нанодатчики "тоньше человеческого волоса". А уж что можно делать с "мечеными", любому понятно. Не только считывать мысли, намерения, эмоции, но и вести дистанционную психотропную обработку населения. Микроскопические датчики могут проникать куда угодно, это называется "умная пыль", и она программируется химически - например, на внедрение лишь в конкретную субстанцию, на саморепликацию, на прикрепление к одежде и т.д.

Сейчас эксперты уже разрабатывают сенсоры, выслеживающие конкретного человека по его индивидуальному запаху. Иными словами, акцент переносится на нанодатчики, способные слышать, обонять и осязать.

Беспилотные летательные аппараты по сбору данных с "датчиков наземного базирования" (в том числе и тех, что находятся в теле человека) могут быть самыми разнообразными – от космических платформ и спутников-шпионов до крохотных наземных устройств.

Болезнь Моргеллонов, точнее – нанотехнологическая эпидемия, распространяемая с помощью химтрэйлов, это несомненная кошмарная реальность наших дней. И если не принять срочных мер, то в ближайшее время заражению подвергнутся все люди планеты.

9 октября 2012   Просмотров: 10665   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Atrus 9 октября 2012 18:41
И если не принять срочных мер, то в ближайшее время заражению подвергнутся все люди планеты.

Все не подвергнуться никогда, ибо такую болезнь (червя) Господь попускает только за большие грехи.
        1
Пользователь offline 555ninel1988 9 октября 2012 18:45
какой ужас. я просто в шоке от этого
        2
Пользователь offline косухин юрий 9 октября 2012 19:14
жиды распыляют по всему миру и сами дышат,что-то не понятно или у них иммунитет есть?
        3
Пользователь offline Julay 9 октября 2012 22:39
косухин юрий,
на щось же вони надіються, догадатись думаю неважко.
і вправду червь тільки з преісподньої. наш світ поступово стає адом. ми вже живемо в апокаліпсіс. як писав ієродиакон Авель поступово черепаха врізається в череп людини (Число паспорта)
        4
Пользователь offline Ramo 10 октября 2012 09:55
Путем распыления сверху можно тайком имплантировать в людей биологические нанодатчики "тоньше человеческого волоса". А уж что можно делать с "мечеными", любому понятно. Не только считывать мысли, намерения, эмоции, но и вести дистанционную психотропную обработку населения.

Имплантация тайком, а результат ее слишком очевиден получается. На лицо несоответсвие целей и средств. Если нужен контроль, то логичнее осуществлять его незаметно. Не вижу смысла в таких "метках" ради контроля, по той простой причине, что "заражение" нанодатчиками, согласно статье, приводит к тяжелой болезни и человек в любом случае становится асоциален.
        5
Пользователь offline Иулия) 10 октября 2012 23:22
Амос,я тоже не очень люблю украинский язык.(Живу в Одессе).Но я не считаю,что мы имеем право так хамить.Украинский не настолько уж отличается от русского.А,если уж совсем не понятно,то пользуйтесь гугл-переводчиком.
Если уж взяли имя великого пророка,так уж подражайте своему идеалу.Мы все таки на православном сайте,а не на хамском.
Простите.
        6
Пользователь offline Mala 11 октября 2012 09:26
Бред, а не статья. Конечно химия вредна и вызывает болезни. Но это болезнь - кара людей за принятие эл. системы. См. откровения Иоанна Богослова.А уж как и от чего мы можем придумывать сколько угодно.
        7
Пользователь offline ноль 15 октября 2012 00:34
Хорошая аналитика...
        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.