Рубрика: » » Никто никогда ничего не узнает... ребенок пропадет безследно

Никто никогда ничего не узнает... ребенок пропадет безследно

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ – это идеальный способ управления людьми. Не надо концлагерей, слежки, прослушки, наружки, миллионов агентов, спецназа, оперов, следователей, прокуроров, судей, тюрем. Намекнул любому оппозиционеру, что у него отберут ребенка, и станет «шелковым» любой...

Человек еще не родился, но зная его генофонд через родителей, так как биологическая информация в виде анализов отбирается в обязательном порядке, он уже попадает в реестр на изъятие с последующим усыновлением или трансплантацией. Заказчикам будут предъявляться, и уже так происходит, генетический расклад с толкованиями всех возможных тенденций развития будущего ребенка. На Западе генетический потенциал у детей чрезвычайно слабый. Это означает вымирание популяции. У многих азиатов те же проблемы. К тому же азиаты «недостаточно цивилизованы», и органы опеки при первой попытке изъятия детей могут просто … «обнулить». Потому хороши именно русские дети с прекрасной генетикой. Отбирать будут именно русских детей.

Любых родителей, в будущем ребенке которых есть заинтересованные заказчики, можно лишить родительских прав, ребенка изъять и отправить куда надо. В этой системе ребенок пропадает бесследно. Публичность отсутствует вообще. Никто никогда ничего не узнает.

Павел Иванович Дмитриев, адвокат, правозащитник, Санкт-Петербург

10 октября 2012   Просмотров: 5187   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
10 октября 2012 13:59
Что нам делать! Обращения мы писали, подписи собирали, а что толку! Раньше были духоносные старцы, так можно было поехать и попросить молитв за нас грешных, а теперь мы как сироты, не никого чтобы мог реально помочь или защитить.. recourse
        1
10 октября 2012 14:08
Защитить может только Господь и Он подаст защиту вопиющим к Нему. Надеющиеся на Господа да не постыдятся.
        2
10 октября 2012 14:31
Только Господь в силе остановить это беззаконие. Гряди скорей Господи... .
        3
10 октября 2012 19:27
Цитата: Gilza
Что нам делать! Обращения мы писали, подписи собирали, а что толку! Раньше были духоносные старцы, так можно было поехать и попросить молитв за нас грешных, а теперь мы как сироты, не никого чтобы мог реально помочь или защитить..

1.Избавиться от всех документов, полученных в последнее время.
2.Взять Псалтирь и читать правило данное Петром Могилой (см. вторую лекцию К.П. Кравченко). И вообще Псалтирю пользоваться как молитвословом.
3.Почаще читать Евагилие и Откровение Иоанна Богослова(будешь знать, что делать).
        4
11 октября 2012 06:22
Делай что должно и Господь не оставит-каждый русский мужчина, каждая русская женщина должны всеми возможными и невозможными способами защищать своих детей, но не отдавать их в поганные руки ювенальщиков.
        5
11 октября 2012 10:13
Цитата: evsob
читать правило данное Петром Могилой


Насколько мне известно, Петр Могила был, что называется "прозападным" епископом. И Катихизис его был с латинского переведен. Короче говоря, богословие этого человека весьма и весьма вызывает догматическую настороженность.

Потому хороши именно русские дети с прекрасной генетикой

Сомнительно. Как раз здоровых русских детей сейчас рождается очень мало, в отличие от детей гастарбайтеров. У наших матерей сплошь невынашиваемость, детки рождаются ослабленные, аллергичные и уже с некоторым набором хронических (!) и инфекционных заболеваний. А нынешняя медицина как раз "идет на подмогу", чтобы малышей сделать окончательно больными, достаточно вдуматься в предлагаемую врачами терапию тех или иных возникающих недугов у малюток.
        6
12 октября 2012 11:06
Ramo,
Детки у гастробайтеров не вакцинируются. Да и матери их без прививок небось выросли и без химии всякой.
        7