Рубрика: » » ГМО-токсины найдены почти у всех беременных женщин и нерожденных детей

ГМО-токсины найдены почти у всех беременных женщин и нерожденных детей

Джонатан Бенсон, штатный сотрудник NaturalNews

  

Перевёл Александр Палкин
Недавнее исследование, опубликованное в журнале "Репродуктивная токсикология"  развенчивает еще одна ложь биотехнологической отрасли, касающиеся генетически-модифицированных организмов (ГМО). Согласно анализу, проведенному учеными из Университета Шербрук больницы центра в Квебеке, Канада, 100 процентов беременных женщин и их ещё нерожденных детей дали положительный результат на ГМО-токсины в крови, доказывая, что трансгенные материалы не эффективно разбиты и ликвидированы в процессе пищеварения, как мы уже не раз говорили в своих исследованиях, которые фигурируют в новом документальном фильме Джеффри Смита «Генетические рулетка».

 

Исследования основаны на анализе крови 30 беременных и 39 небеременных женщин. Команда исследователей во главе с Азизом Арисом и Сэмюэлем Лебланом, исследовали глифосат (Раундап); глифосинат - активный ингредиент в различного широкого спектр гербицидов; Cry1A - токсин, и несколько метаболитов, как глифосат и глифосинат.

После наблюдения, они заметили, что у всех небеременных женщин были высокие уровни как глифосата, так и глифосината в крови, в то время как все беременные женщины имели одно из двух химических веществ в крови — показатель того, что некоторые типы метаболических изменений происходят, когда женщины становятся беременными. Что касается других химических веществ, то исследователи были крайне обеспокоены, ибо 100 процентов беременных женщин и их нерожденных детей дали положительный результат на 3-methylphosphinico пропионовой кислоты (3-MMPA), метаболит глифосината, и в то же время 93 процента крови матерей и 80 процентов образцов пуповинной крови плода дали положительный результат на токсин Cry1Ab. Это очень серьёзно, так как анализы показывают не только то, что эти два непроверенных химических вещества эффективно миновали пищеварительную систему беременной женщины, но и то, что они также сохраняются в кровотоке неизвестное количество времени, где они продолжают заражать кровоток нерожденных детей.

Долгосрочные медицинские последствия такого воздействия в значительной степени неизвестны, так как нет формирующих мнение исследований безопасности, которые когда-либо были проведены по обоим токсинам или пестицидам и химических веществ гербицидов, используемых для генетически модифицированных культур.

Однако глифосинат и Cry1Ab - оба связаны с причиной серьезных проблем со здоровьем.


Существующие исследования действительно предполагают, что глифосинат, предшественник 3-MMPA, может вызвать рак, повреждения ДНК, и репродуктивную токсичность. Европейский союз (ЕС) фактически запретил использование глифосинат в государствах-членах после определения того, что гербицид представляет собой серьезную угрозу для окружающей среды и здоровья человека. ( http://www.cbgnetwork.org/2785.html )

«В данной работе показано, что этот белок GM (Cry1Ab) может сохраниться даже в диетическом питании», - говорит группа GM-Free Cymru из Великобритании: «Это может выжить даже в системе пищеварения человека, чтобы войти в крови человека, поражая есего, а затем пройти через плаценту, чтобы войти в плод» ( http://www.gmfreecymru.org.uk/pivotal_papers/crucial24.htm )

Другое недавнее исследование показало, что у подопытных крыс GM кукурузы, от много сортов, которые содержат токсин Cry1Ab, развиваются ужасные опухоли по всему телу. По сравнению с контрольной группой, которых не кормили ГМ-кукурузой, самцов мышей, которых кормили ГМ-кукурузой преждевременно смертей было на 66 процентов выше чем обычно, а у самок, питавшихся ГМ кукурузой преждевременных смертей было на 250 процентов больше, чем обычно. ( http://www.naturalnews.com )

Будьте уверены, что информация нового фильма «Генетическая рулетка» проверена, что позволяет сформировать всеобъемлющий, глубокий и научный взгляд на небезопасность ГМО, как и на эти непроверенные яды, подрывающие здравоохранение во всём мире: http://geneticroulettemovie.com/

http://www.greenmedinfo.com

http://www.naturalnews.com/037493_GMO_toxins_pregnant_women.html#ixzz298E96AJM

29 сентября 2017   Просмотров: 11037   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.