Рубрика: » » Открытое письмо президенту России против демонстрации чужой военной силы на главной площади России

Открытое письмо президенту России против демонстрации чужой военной силы на главной площади России

ПОДПИШИТЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. СООБЩИТЕ ВСЕМ. Копируйте текст и ОТПРАВЛЯЙТЕ свои письма ПРОТИВ ПАРАДА НАТО на сайт Президента РФ напрямую http://letters.kremlin.ru

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Москва, Кремль

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

5 марта 2010г. телеканал Россия-24 показал интервью с Министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, в котором он сообщил, что в параде Победы 9 мая 2010 года в г.Москве подтверждается участие вооруженных сил Франции, Великобритании, США.

Парад – это прохождение войск с боевой техникой торжественным маршем. Другими словами – это демонстрация навыков и умений солдат и офицеров вооружённых сил. Главной целью военного парада служит демонстрация военной силы, мощи и боевого духа.

10 февраля 2010г. в Российской газете была опубликована Военная Доктрина РФ, утверждённая Указом Президента Российской Федерации от 5 февраля 2010 г. N146 "О Военной доктрине Российской Федерации".

Из статьи 8: Основные внешние военные опасности: “а) стремление наделить силовой потенциал НАТО глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока; б) попытки дестабилизировать обстановку в отдельных государствах и регионах и подорвать стратегическую стабильность;”

Из статьи 10: Основные военные угрозы: “г) демонстрация военной силы в ходе проведения учений на территориях сопредельных с Российской Федерацией или ее союзниками государств с провокационными целями;”

Считаем НЕДОПУСТИМЫМ демонстрацию на Красной площади столицы России иностранной военной силы в любом виде и форме. Особенно, когда это демонстрация военной силы стран - участников и идеологов НАТО планируется в форме торжественного марша в день всенародного праздника Победы 9 мая.

Считаем Решение об участии иностранных воинских соединений стран НАТО в параде, посвящённом 65-летию годовщины Победы СССР-России в Великой Отечественной Войне ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ Военной доктрины РФ и Федерального закона N 80-ФЗ “Об увековечении Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945”.

Мы признаём вклад войск Антигитлеровской коалиции в общую Победу. Все ветераны Великой Отечественной Войны заслуживают нашего уважения и приглашения на праздник в качестве почётных гостей. Все, кто сражался с фашистскими захватчиками и помогал Советскому Союзу в той трудной борьбе. А всем, кто сражался в рядах SS (на стороне Гитлера) навсегда наше презрение!

МЫ – граждане Российской федерации, на основании Конституции РФ статей 33 и 32 п.1, ТРЕБУЕМ отмены Решения об участии в парадах на территории России 9 мая 2010 года вооруженных сил любых иностранных государств.

Считаем недопустимым проведение демонстрации военной силы иностранных государств на территории Российской Федерации в форме торжественных парадов. Предлагаем законодательно закрепить ЗАПРЕТ на проведение подобных мероприятий иностранными вооружёнными силами.




_______________________________________________________________________________________________________________________

Подписать письмо можно здесь: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ


25 апреля 2010   Просмотров: 5381   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.