Рубрика: » » Никто не отберёт у меня моё сокровище! Социальные ролики против абортов (ВИДЕО)

Никто не отберёт у меня моё сокровище! Социальные ролики против абортов (ВИДЕО)

Когда я узнала, что беременна, не поверила, но обрадовалась. УЗИ показало 4 месяца. 19 лет, учеба в университете, работа, съемная комната, женатый  мужчина... Когда сказала, что беременна, ответ был как нож в спину - аборт. При том, что этот человек всегда хотел малыша и говорил мне об этом постоянно. Я сама. Мама занята своими проблемами, ей не до меня. Мой мужчина убеждает меня и начинает мной манипулировать, делая ВСЕ, чтобы я сделала аборт. Я знаю, что это не правильно, что я этого не хочу, что это - грех, это - убийство, но чувствую, что он меня все-таки переубеждает в обратном... Назавтра он договорился с врачом на операцию...

 

Вечер. Я одна. Один на один со своей проблемой. Завтра я поеду так, как везут коров на убой... В очередной раз убеждаюсь, что должна родить, что без ребенка я погибну, что никогда себе не прощу убийства. Лихорадочно начинаю искать в тысячный раз выход. Чувствую, что одна не справлюсь, начинаю искать помощь. Нахожу психолога. Сгребаю свои последние деньги и еду на встречу. Не могу найти адрес, телефон разрядился, номер в телефоне... Бреду домой, так и не встретившись с психологом. Поднимаю глаза на небо и отчаянно молю оставить ребенка и помочь мне. Прихожу домой, перезванивает психолог и приезжает ко мне домой. Вместе думаем и решаем что делать. Теперь я уверена в себе. Теперь я знаю, что никто у меня не отберет мое сокровище!

 

Через 5 месяцев я родила здоровенького и очень красивого  мальчика. Это он раскрыл во мне больше доброты, понимания ближних, помощи и поддержки. Это благодаря ему я познакомилась с настоящими друзьями. Благодаря ему я раскрыла в себе творческий потенциал и поняла, где был мой талант. Благодаря моему мальчику я стала лучше и ближе к Богу. Теперь я точно знаю, что чудеса существуют, что Бог со мной. Что он не оставляет в трудный момент, и что есть добрые люди, которые помогут. А ребенок - это счастье!!!!!!!

 

Что касается моего мужчины, то он тоже очень изменился. Понял, что  был не прав... И теперь делает многое, чтобы нам было хорошо. Говорит, что  только мы держим его на этом свете.

 

Ребенок меняет жизнь. И всегда в лучшую сторону. А аборт - это  убийство. Я знаю многих женщин, которые  делали аборты, и на то были разные причины. Но прошло время, и каждая сейчас плачет очень сожалеет, что тогда не родила.

 

Евгения

 

Источник: http://www.noabort.net//

 

***

 

Ты думаешь, что  аборт — это право женщины?

 

Ребенок просит не убивать его! Смотрите

 

Аборт - это убийство, на любой  стадии после зачатия.

 

 

Рожайте! Будем  жить!

 

 

Молодая Россия хочет  жить

 

 

Новая Россия хочет  жить

 

 

Будущая Россия хочет  жить

 

8 ноября 2012   Просмотров: 6214   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
8 ноября 2012 15:07
А вы думаете, что мужчины будут снимать с себя ответственность за плоды своих низменных удовольствий, а одинокая женщина будет плодить семерых по лавкам? Воистину, совр мужчины так выродились, что просто обезумели. Выход есть Это не контрацептивы. Просто не жить половой жизнью, т.е. с мужчинами, ни под каким видом. Или законный венчанный брак - или - девушка до самой смерти. Если в прошлом есть аборт, или расторгнутый брак - этот аборт или брак должны быть последними в Вашей жизни. Посвятите себя Богу. С мужчинами не иметь по возможности никакого общения. Найдите себе духовные интересы, для этого Вы и остались одни. Например, так поступила Анна Вырубова. Так заповедано Церковью. Наши мужчины сейчас настолько раскованны, универсальны и лишены комплексов, что от отсутствия в своей жизни женщин не пострадают. Господи, помилуй Россию, дай ей не самую жестокую смерть.

Выход из положения прост: мужчина должен заключать с женщиной законный венчанный брак, очень сильно любить ее и только ее одну, а не еще десять других, каждый день доказывать любимой женщине свою преданность, бережно, нежно и энергично постоянно заботиться о жене и детях, все думы и старания посвящать своей семье /как Царь Николай II и другие благочестивые мужчины прошлого/, а уж во время беременности просто на цыпочках бегать за своей женой - и тогда сразу будут и семеро по лавкам, и десятеро. А без этого ни одна женщина вас и слушать не станет. Так Бог велел, чтобы трутня не слушать. К сожалению, у совр рус мужчин очень далеко зашла в своем развитии психология этакого уголовника-гомосека, с презрением к женщине и стремлением к грязным половым контактам, которые вменяются в доблесть, поэтому надо готовиться к закономерному вымиранию бывшей России. Бог не заповедал женщине одной выносить беременность без мужа, не заповедал незамужней женщине иметь детей. Муж на то и дается, чтобы беременная женщина сидела за ним, как за каменной стеной. К тому же женщине по этикету не позволено делать самой предложение о браке, поэтому сейчас закономерно происходит то, что происходит, из-за растленного поведения мужчин, которые не хотят брать на себя ответственность и заключать законный брак. Они думают "моя шлюшка и так перезимует". Конкубинат с мужчиной, т.е. мужчина как наложник, а женщина как наложница - или гражд брак, это не брак и даже не предисловие к браку. Его надо избегать, его надо расторгать. Если хочет, пусть покается в своем блуде и женится на Вас. Порядочные девушки сейчас просто отказываются знакомиться с молодыми людьми, чтобы не услышать грязное предложение. Волк защищает свою волчицу с детенышами, а русский мужчина бросает свою беременную женщину и шлет ее на аборт. И еще сваливает все со своей больной головы на ее здоровую.

Апостол Павел сказал: лучше поступает не та дева, которая выходит замуж /и следовательно родит детей/, а та дева, которая не выходит замуж и остается так, как есть. И еще он сказал, что даже тех, кто вступает в ЗАКОННЫЙ брак, ему жаль, потому что они будут иметь скорби по плоти. Поэтому нашим девочкам просто надо быть духовней и не так рваться замуж лишь бы за кого, а стремиться к противоположному. Если соглашаться на брак, то только по большой и несомненной любви. Тогда Россия воскреснет.

Господь сказал апостолу Петру, что такое глава над кем-либо: "Кто хочет быть первым из вас - тот будь всем слугой". Вот что такое - муж глава жены.
        1
8 ноября 2012 18:21
Цитата: Mad Max
это ещё не повод их всех ненавидеть)))

почему же ненавидеть? Pomme-i-d`or написала, что современные мужчины превратились в тех, кто не защищает с оружием свой род, своих детей, а напртив, ведет свое потомство на убой за ненадобностью (аборт), потому что главное сейчас стало для многих - это удовлетворение своих низменных желаний. А девушка должна не просто так залетать, а выходить замуж, и самое главное чтобы было венчание, т к иначе брак беззаконный. - это абсолютно правильно.
Многим просто нравится идеализировать людей, народ, дескать, мы такие мощные, бравые, православные, просто супер-пупер, а по факту мы же на 1 месте по абортам, и виноваты тут не только женщины, но и мужчины, которым не нужны дети, или на которых женщина не может положиться, вот и все. Ну и женщины виноваты, само собой, захотели равенства, свободы отношений, молодцы, лишились попутно чести, целомудрия, здоровья, заодно погубив множество жизней.
        2
8 ноября 2012 20:51
Mad Max,
"Кто зна що" и никакой казны! чевой то вы мужчины не особо то замечаете скромных и женственных, даже правильные православные мужики на стерв западают, а покладистые и скромные по жизни женщины - брошенные горемыки - из моих наблюдений
        3
8 ноября 2012 21:34
Mad Max,
западают а потом и любят, куда деваться то? и вообще, разве вы не знаете что любовь приходит с годами , а по началу - гормоны и не более того, и желательно женится по расчету а не по страсти кои многие принимают за любовь. Когда мужчына видит красывую бабочку - рассчитывать отказавается его ум, он теряет голову как говорится -и дело в шляпе! а моим знакомым горемыкам уж по 40-60 лет, и никого им уж неохота встречать
        4
9 ноября 2012 00:57
Цитата: Pomme-i-d`or
Порядочные девушки сейчас просто отказываются знакомиться с молодыми людьми, чтобы не услышать грязное предложение.


Бывает, и мужики в возрасте такое творят, свою похоть так и навязывают. Видимо, в голове уже что-то не так...
Прости нас, Господи!
        5
9 ноября 2012 09:52
Serenate,
+1
        6
9 ноября 2012 10:04
Mad Max,
расчет может быть и духовным. именно о таком я и говорю. Как можно полюбить человека не зная его? узнать человека можно с годами и полюбить только образ Бога в нем , а все остальное страсть и гормоны (читайте отцов) Когда св.Феврония однажды плыла в лодке по реке ,она прозрела что один гребец смотрит на нее нецеломудренно. Святая взяла ковш ,зачерпнула воды с одной стороны лодки и попила, а затем с другой зачерпнула - попила, и заметила что нет никакой разницы, то есть естество у всех одно и не стоит прельщаться внешностью. максим объясните что можно любить зная недолго человека? Только его внешние проявления. внутреннее примирение с человеческой, отличной от вас ,душой приходит с годами, а затем, если поднаторели в любви к Богу - и к супругу прийдет настоящая любовь и преданность, чувства сии и прийдут на замену былой страсти и кажущейся любви. Только тогда вы сможете что называется почувствовать разницу. Видно вы до этого еще не дожили, у вас впереди новые открытия в этой сфере я вас уверяю. Поэтому и должен быть духовный расчет - порядочный человек или нет, из какой семьи, достоин ли он вас, взять благословение у родителей. Если родители аргументированно ппротив данного человека - спокойно отойти от него. А то сразу любовь! И не трожте нас и не мешайтесь тут под ногами - у нас видите ли любовь! Один грех от всего этого! Да, не было у меня такой дурной страсти, а мужа люблю до сих пор, руки и ноги ему целую (простите за подробности)
        7
9 ноября 2012 13:16
Mad Max,
вы еще раз прочтите, подумайте,а потом решайте что чепуха а что нет. Про стерпится слюбится я не сказала ни слова, про родственную душу - каким образом вы поймете про душу не пожив с человеком лет10? Про Петра первого - вы погорячились, тоже мне примерчик. будете пренебрегать благословением родителей - не завидую вашей судьбе. Вы видно молоды и не хотите пока слушать старших, ну что ж, любите и пусть вас любят, желаю удачи. а отцов все же почитайте, а то у вас каша в голове
        8
9 ноября 2012 16:06
Mad Max,
дорогой, может быть вы не замечаете что все время хамите мне? каша в голове - ответ на ваше хамство. Теща - мама вашей избранницы между прочим. О каком уважении вы говорите если ее маму изначально на дух не переносите? да должен. Должен маме понравиться. И будет тебе счастье. А не понравишься будет вам несчастье. Арифметика простая. А если сильно не понравишься, то теща сделает так что и избраннице разонравишься вскорости - очень скоро я бы сказала. Насильно замуж никто никого выдавать не собирается, зачем вы палку перегибыете? Почитайте Аксакова "детские годы Багрова внука" вы поймете о расчете - что это такое. И потом я писала что послушаться родителей надо если они укажут на существенные причины по которым они не благославляют. Материальные конечно тут не всчет. А вот если она из совершенно другой семьи, непохожей на вашу - пиши пропало, очень редко такие браки прочные. Про дуру не буду ничего отвечать - кайтесь. А то что я люблю мужа до меня до сих пор доходит, а это много больше 10 лет, и будет наверное доходить еще 100 лет, что не мешает нам жить счастливо, так как венчанный брак делает людей родными и одним целым, хочеться повторять фразу героини из "любовь и голуби" -кака така любовь?- при чем тут любовь если мы одно целое? вы вот сами себе в любви признаетесь? однако если я далеко от мужа я могу назвать час и минуту в которую мужу чуть топор на руку не упал с большой высоты (был такой случай) А тещу любить надо а не ненавидить
        9
10 ноября 2012 16:02
И че вы придираетесь опять к женщинам? У Метанойи с Помидором может все как раз в порядке с семейной жизнью.
Только скажи слово в свое оправдание, и все - тут же заклеймят "мужененавистницей". И теща-то вам страшнее крокодила, и женщины-то у вас прямо патологические блудницы.
Вы хоть дочитайте до конца Помидоровский комментарий и осмыслите что там написано, там вообще ничего оскорбительного нет для мужчины, если он нормальный мужик. А нам не обидно, когда мужчины к нам предъявляют повышенные требования и смирения подобного Святым Женам, а сами позволяют себе вести себя болеечем непотребно...........!

быть главой семьи это пресмыкаться перед женой.
Mad Max,
Интересно что вы понимаете под этим выражением? Я в силу особенностей моей работы, много общаюсь с людьми, так вот (к сожалению) половина моих знакомых мужчин уверенны что "пресмыкаться" - значит : тушить сигарету, когда к подъезду подходит жена с ребенком, встречать ее вечером с работы, помогать таскать сумки с базара, мыть за собой посуду, и (о ужас!!!) просто перестать напиваться по любому поводу (пятница, день рождения, зарплата, суббота, начальство доконало, друг пришел в гости, зарезали порося-надо отметить и т.д. и т.п.), не хамить теще (мы же вашим мамам не хамим, а стараемся найти с ними общий язык, или иногда просто промолчать, поверьте, свекрови тоже не все сахарные!).
Это что такие сложные требования?
        11
15 ноября 2012 17:01
Интересная психологическая статья о том, что безчинное поведение мужчины не удовлетворяется Вашей покорностью. Если Вы не остановите мужчину, который подло ведет себя с Вами, ждите, что он начнет поднимать на Вас руку. Писал простой психолог, не православный, но в целом проблема разбирается верно. Разве только что по социальному телефону доверия звонить не следует. Не следует также лицемерить и заискивать перед мужчиной. Женщина была создана для Адама потому, что нехорошо человеку быть одному, т.е. эгоистом. Кто-то должен ограничивать его эгоизм. Женщина - это совесть мужчины, поэтому она должна говорить ему неприятную правду и останавливать его, когда заносится. Погуглите православную литературу: жена как совесть мужа. Еще Платон писал, что мудрый Сократ видел положительные стороны в том, что имел сварливую жену. Тоже погуглите. Но это не к тому, что надо быть сварливой. Это к тому, что не надо быть половой тряпкой и что надо четко знать свои права и обязанности. И достоинство себя как образа Божия.
Ссылка http://olga.familyschool.com.ua/?p=559

http://www.holy-transfiguration.org/ru/library_ru/fam_orthodox_ru.html

Муж глава есть жены... Мы знаем, что любое учреждение или организация – будь то Церковь, приход, монастырь или, в миру, банк, корпорация или школа – должны иметь главу, руководителя. То же самое относится и к успешному браку, ибо семья также является организацией, организацией духовной и физической. Согласно Священному Писанию и Священному Преданию главой брака является муж. Вспомним еще раз апостола Павла: «муж глава жене...». Муж, будучи главой, олицетворяет в семье принцип власти. Как священник является духовной главой прихода и отвечает перед Богом за прихожан, будучи духовной властью в приходе, так и муж есть священник в семье и отвечает за ход семейной жизни.

Это вовсе не означает, что муж лучше или выше жены. Перед Христом все равны; нет ни мужчин, ни женщин. Брак является равноправным союзом. Еще раз оговоримся: в Православии нет места какого-либо рода шовинизму. То, что муж является главой семьи, вовсе не дает ему права быть диктатором, тираном, судьей или абсолютной властью для своей супруги и детей. Но, как и любое высокое положение, положение главы семьи предполагает определенные обязанности, тяжелые и сложные, но в то же время интересные и многообещающие. Писание говорит, что муж должен любить свою жену, как Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее (Ефес.5, 25). Большинство христианских мужей имеет слабое представление о какого рода любви здесь идет речь. В миру слово «любовь» обычно означает любовь плотскую, или же сентиментальную, романтическую. Это не имеет ничего общего с христианским пониманием любви. Вспомним слова Христа к ученикам о том, что нет выше любви, чем душу свою полагать за ближнего. Следовательно, с христианской точки зрения любовь подразумевает жертву и самоотвержение. Муж должен проявлять по отношению к жене столько заботы, внимания, опеки и нежности, сколько Христос проявляет по отношению к Церкви. Муж должен быть готов даже пожертвовать своей жизнью ради жены, как Христос отдал Свою жизнь ради Церкви. Вспомним еще раз апостола Павла, который говорит, что муж есть глава жены, как Христос есть глава Церкви. Мы знаем, что глава Церкви Христос омыл ноги Своим ученикам. Наш Спаситель показал этим, что значит быть главой – это значит служить, первенствовать в любви, понимании и терпении, защищать и оберегать свою семью. Именно к такому первенству и призывается муж, и только в этом случае он может быть истинным мужем и настоящим мужчиной, верным своей данной свыше природе.

Разумная жена желает видеть своего супруга именно таким, и не станет стремиться к главенствующему положению. Психологи утверждают, что женщины испытывают глубокую неприязнь к мужчинам, отводящим им главенствующее положение в семье или позволяющим им занять его.

Долг мужа любить жену и детей и не позволяет ему запугивать свою жену и относиться к ней как к служанке, что нередко случается. Вот что говорил об этом св. Иоанн Златоуст: «Поистине, разве слугу удержишь страхом? Да его и не удержишь, ибо он вскоре оставит тебя. Но спутницу жизни, мать детей своих, источник всех радостей, не достоит сковывать страхом и угрозами, но привязывать любовью и добрым расположением. Что за союз, когда жена трепещет перед мужем? И что за радость мужу жить с женой как с рабыней? Даже если претерпишь от нее многое, не гневайся на нее, как Христос не гневается на Церковь».

Мужчины, мужья, настоящая любовь начинается когда мы отдаем себя другим. Мы начинаем любить – в христианском смысле – когда начинаем отдавать. Некто пришел к св. Иоанну Златоусту с жалобой, что жена его не любит. Святой отвечал: «Иди домой и люби ее». «Ты не понял, – возразил мужчина. – Как я могу любить ее, если она меня не любит?» «Иди домой и люби ее», – повторил святой. И он был прав. Если нет любви, чтобы обрести ее надо полюбить самому.

Мужчины часто жалуются священникам, что жены не любят их. А потом священник узнает, что мужчина ничего не делает для того, чтобы любили, просто ожидая любви, словно некий идол, ожидающий жертв и поклонения. Таким мужьям следует уяснить, что единственный способ заслужить любовь супруги, это любить самому, ведь в жизни мы обычно получаем взамен то, что отдаем сами: ненависть за ненависть, любовь за любовь.

Отцы Церкви говорят, что христианские мужья должны любить своих жен больше, чем свои мирские обязанности, ибо нет успеха выше чем счастливая семья, и если неладно в семье, то все другие достижения теряют смысл. Наши семьи заслуживают самого лучшего. Сегодня среди нас слишком много таких, кто отдает все лучшее в мир, а все плохое оставляет для дома, именно поэтому Отцы Церкви учат нас ценить превыше всего общество наших жен, и предпочитать быть дома с ними, нежели на работе. Мужьям также неплохо помнить слова нашего современника, Андре Моруа: «Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель – не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал...»
        12