Рубрика: » » Два чуда святых Царственных мучеников

Два чуда святых Царственных мучеников

Первое чудо

 

В октябре 1991 года две женщины поехали за клюквой и заблудились в непроходимом болоте. Надвинулась ночь, и болотная трясина могла бы легко затянуть неосторожных путешественниц. Но одна из них вспомнила описание чудесного избавления отряда казаков — и по их примеру стала усердно молить о помощи Царственных мучеников:

 

― Убиенные Царственные мученики, спасите нас, рабу Божию Евгению и Любовь!

 

Внезапно в темноте женщины увидели светящийся сук от дерева; ухватившись за него, выбрались на сухое место, а затем вышли на широкую просеку, по которой дошли до деревни.

 

Примечательно, что вторая женщина, также свидетельствовавшая об этом чуде, была в то время еще далеким от Церкви человеком.

 

Второе чудо

 

Учащаяся средней школы из города Подольска Марина — православная христианка, особо почитающая Царскую Семью — чудесным заступничеством Царских детей была избавлена от хулиганского нападения.

 

Нападавшие трое молодых людей хотели затащить ее в машину, увезти и обесчестить, но внезапно в ужасе бежали. Позднее они признались, что увидели Императорских детей, которые заступились за девушку. Это произошло накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы в 1997 году.

 

Впоследствии стало известно, что молодые люди покаялись и в корне изменили свою жизнь.

 

Святость людей узнается по их посмертным делам – посмертным чудесам. И эти два чуда только малая капля из тысяч чудес, которые были совершены святой Царской семьей в 1990-х.

 

Сейчас, в 21 веке чудеса от их икон совершаются повсеместно!

 

Святые Царственные мученицы молите Бога о нас!

 

Источник: «Семья и вера»

15 июня 2017   Просмотров: 9934   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Не унывай,душе моя 2 июня 2016 19:24

Прямо слезы наворачиваются.

        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 15 июня 2017 19:11

Цитата: Лар
 У меня слов нет,хочется его уб....

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!

 

 

        2
Пользователь offline oleg1974 15 июня 2017 19:36

 

 Зря Вова так . Забыл на чье место воровски прокрался . Бог даже

 оскорбления Себя простить может , но за Угодников Своих всегда

 заступится . Время пошло , Вова . Время пошло, жидок-Учитель.

        3
Пользователь offline Алтаелюб 15 июня 2017 21:31
Жиды в Москве проводят свои еврейские кинофестивали: http://mjff.ru (как и по всему миру). Один из организаторов создал музей русского импрессионизма, хотя сам не является ни руским, ни импрессионистом. Такое чувство, что у богатых евреев чувство реальности просто отшибло. Захотят китайцем назовутся, захотят - грузином (как Сванидзе), захотят - учёным назовутся, захотят - режиссёром. Просто тошнит от их самомнения.
        4
Пользователь offline valerii 16 июня 2017 08:07

не запрещая кощунство учителя, путин запускает процесс своего уничтожения. как это случится не знаю, но Богу возможно всё. вот смеху то будет.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.