Рубрика: » » Ботаники бы прокомментировали... Дыня проросла внутри себя (ФОТО)

Ботаники бы прокомментировали... Дыня проросла внутри себя (ФОТО)

В наше время много происходит необычного. Кто-то считает, что всё это происходило и раньше, но у людей не было под рукой фотокамер и интернета, кто-то считает все эти аномалии чертой нашего времени, когда генная инженерия превзошла все мыслимые фантазии и границы, а планета как-будто готовится к какой-то катастрофе. Судите сами...


Дыня купленная в магазине в Москве, оказалась проросшей внутрь себя. Сама дыня при покупке была абсолютно целой и не поврежденной. Аномалия вскрылась при вскрытии самой дыни уже дома.

 

Покупательница чудо-дыни сделал эти фото и написала:


"Дыня была куплена в середине октября в Москве. Дыня была целой, а когда ее разрезали дома, внутри оказались проросшие семена этой же дыни. Может вы знаете о возможности прорастания семян внутри целого плода? Мне кажется что это невозможно, сама дыня на вкус была отвратительной. Такое ощущение, что дыня пыталась обогнать время".

 
11 августа 2017   Просмотров: 18124   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Алтаелюб 27 октября 2016 19:59
У нас в Сибирь тоже эти дыни завозили. Я тоже впервые с таким столкнулся. Ощущения неприятные. Наверное что-то с генами намутили и намутировали.
        1
Пользователь offline sasha2580852asd1 28 октября 2016 00:52

Цитата: iwanwer
А  может быть эта дыня попала под радиацию или какое нибудь высоко-частотное облучение,вот у ней и случился такой сбой в генетической программе.

это все так называемое чудо генной инженерии, и не только дыни, а так же помидоры, капуста... список наверное о-о-чень большой. А в странах где с генами давно балуют то эти же дыни с помидорами начинают проростать прямо из живой плоти людей.

 



http://blogs.germany.ru/arch/976014/10610062.html

        2
Пользователь offline iwanwer 28 октября 2016 01:36

Цитата: sasha2580852asd1
А в странах где с генами давно балуют то эти же дыни с помидорами начинают проростать прямо из живой плоти людей.  
Жуть...Современные учёные работающие  в секретных жидовских спецлабораториях на погибель всего живого на Земле ,злейшие враги всего человечества,достойные самого сурового наказания.
 

        3
Пользователь offline тася 29 октября 2016 00:24

Как раз недавно перчик болгарский купила,разрезала , а там внутри ещё таких 3 штуки , семечек практически нет.Может мутант какой попался?

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.