Рубрика: » » Свидетельства раба Божьего Андрея о Загробном Мире

Свидетельства раба Божьего Андрея о Загробном Мире

Раб Божий Андрей - яркое явление в церковной жизни не только современной России, но и всего Православного мира. Его свидетельства - ценнейшая часть церковного Предания. Все пережитое и увиденное им значительно дополняет накопленные Православной Церковью сведения о загробном мире.
 
Повествовaltания Андрея не противоречат учению Церкви о мытарствах, не противоречат признанным Церковью свидетельствам об отделении души от тела -инокини Феодоры («Мытарства преподобной Феодоры»), крещеного, но невоцерковленного К. Икскуля («Невероятное для многих, но истинное происшествие»), а также многим другим подобным свидетельствам по всему миру.

 

Его пророчества о России согласуются с пророчествами святых отцов Церкви, а также других угодников Божиих, еще не прославленных. Но в случае с Андреем есть существенное отличие: не все побывавшие в мире ином, прошли 20 мытарств и посетили такое количество селений Рая и ада, не всем было открыто будущее, не все удостоились чести видеть Триипостасного Бога, разговаривать с Господом Иисусом Христом и Его Пречистой Матерью, а также еще с четырьмя особо почитаемыми на Руси святыми!

 

Единственная причина, по которой его свидетельства упорно не замечают и замалчивают, - это затронутые им темы ИНН, богопротивных документов, последних времен. Именно по этой причине средства массовой информации представляют Андрея в негативном виде, а в народе через зломыслящих людей распространяются порочащие слухи. Силы ада всеми средствами пытаются сломить его, оклеветать, заставить замолчать, а многие православные не понимают этого и поддаются слухам!     

Событие, происшедшее с Андреем, - это милость Божия! Господь через таких людей посылает нам свою помощь - подготовиться к грядущим испытаниям, посмертным мытарствам и достойно перейти в жизнь вечную. Такая помощь необходима в наше смутное и лукавое время, когда многие верующие почувствовали себя овцами без пастырей. «Где наставники? Их нет!» -говорила блаженная Пелагия Рязанская, прорекшая наше время. Андрей дал ответы на многие мучившие людей вопросы, разрушил современные ереси, многих укрепил в правильности выбранного пути. Андрей говорит кратко и просто, только то, что ему было открыто и что необходимо для спасения души. Не много среди нас таких свидетелей загробного мира, как раб Божий Андрей.

 

Его свидетельства - путь к спасению!

 

(В тексте сохранены стилистические особенности автора)

 

Пророчества

 

altВот что говорил, да, что мне было показано, это все как по пророчествам, как бы подтверждаю пророчества, только видел в 2001 году. Это все было со мною на Успение Матери Божией. Вот такие будут бедствия по России: первое, это начнется с Москвы, ... провал будет, три провала будет в Москве, после первого провала уже проезда не будет, что-то это связанное с Лениным ... его перехоронение, что-то такое, еще святых мощей не будет в это время, Господь их уберет. Святых мощей не будет в Москве!

 

Будет бедствие в Казани ...Казань, Саратов, Волгоградская область ... Волгоградская и Астраханская области будут затоплены водой. Казань - тоже какие-то будут бедствия; Санкт-Петербург будет затоплен водой.

 

После этих бедствий Китай пойдет войной, когда Китай увидит что Россия в бедственном положении таком, Китай пойдет ... и много погибнет людей наших, дойдут они до Урала и будут остановлены Матерью Божией. Будет явление Царицы Небесной с Небес и Матерь Божия остановит их, они устрашатся и побегут отсюда, из России. Многие обратятся к Вере, этим будет остановлена война в России. Будет это примерно несколько месяцев, может восемь месяцев будет длиться эта война.

 

Потом, вот эта часть России останется: Владимирская, Ярославская, Московская области, кроме Москвы... время будет тяжелое. Сергиев Посад будет переполнен людьми, сюда будут бежать как в святое место, спасительное место, людей здесь будет много.

 

- А Дивеево?

 

- Дивеево останется. После этой войны, да... Молиться нужно св. Царю Николаю II! И будет в России Царь! Царя видел, который будет, скоро уже, скоро это будет! Царь будет во Владимире, столицей будет Владимир. Где - то 40-летнего возраста...

 

- На Ивана Грозного похож? Молиться ли нам за власть?..

 

- Власть... Знаю, что власть будет другая, власти будут сейчас меняться: одна, другая, третья, вообще до Царя вот такое будет, стабильности не будет!

 

Русь не погибнет, будет Воскрешение Руси, Возрождение Руси будет! До этого, конечно, много будет бед по России, не каждый доживет! До Царя! При Царе жизнь наладится...

 

Новые паспорта, ИНН, печать

 

altИ вот этими бедствиями будет остановлена печать антихриста!

 

Нам самое главное - не принять печати антихриста, не принять документов, начиная с первых паспортов и заканчивая, что там будет дальше - карточки, что там будут еще придумывать...

 

ИНН - этот номер дает сатана! Принимают его в погибель, и там он (человек) уже заклейменный. От этого паспорта (российского, нового образца), кто получил, нужно избавляться, нужно каяться, идти в церковь и со слезами просить, чтоб Господь помиловал!

 

- Страховой полис?

 

- Полис, ничего такого брать нельзя!

 

-Загранпаспорт, если он машиносчитываемый, тоже, наверное, приравнивается к таким документам?

 

- Наверное, да! Тот, кто берет номер, это лукавый выдает эти номера, и этот номер...он уже как бы себя обрекает, тот отходит от Бога. И Господь сказал: «Кто примет ИНН, того не знаю!» Потом настанет это время - нашей жизни конец, и тогда спастись он не сможет, даже людям и смерти не будет, тем, которые будут отходить от Бога и все на себя принимать. Документы (на детей) также не получать! Что дети, что взрослые, за это придется отвечать каждому, кто получал!

 

Батюшка Серафим придет, придет, наступит Это!... Живым придет, многие пойдут за ним, молодежи много пойдет, покаяние будет, бежать за ним будут люди...

 

Участие в крестных ходах

 

alt- Крестными ходами, вообще, спасается Россия! Крестными ходами спасается Россия!

 

- Там что-нибудь говорили про это?

 

- Крестные хода - не так просто их проводить... говорили, что ходите, водите своих детей, сами ходите!

 

- Участием в крестных ходах грехи какие-нибудь прощаются?

 

- Крестными ходами, да, прощаются грехи, прощает Господь!

 

- Всему роду или только участникам?

 

- Участникам, тем, кто ходит, кто посещает, молится ... Большая благодать! Когда был на крестном ходу год назад в Москве, то на небесах выходил Крест, с небес! Видели все, знаете, наверное? Много таких явлений Господь дает крестными ходами: солнце играет, радуга ...

 

Можно ли сейчас причащаться?

 

- Андрей, вопрос вот какой, сейчас у многих верующих такое мнение, что уже в Москве нельзя причащаться в Храмах, ну потому что священники многие приняли ИНН и сами Храмы уже все приняли ИНН и там шестиконечные звездочки на стенах ..., вот можно ли, все-таки сейчас причащаться в каких-то отдельных Храмах?

 

- Вы здесь должны сами, ... люди должны сами разбираться в этом и понимать! Если я сейчас скажу, что, допустим, в Москве нельзя ходить в Церковь - так нельзя понимать! В Церковь - мне было сказано так - ходить до последнего, исповедоваться, причащаться, а куда ходить, это вы сами смотрите, куда вам лучше, как вас Господь ведет!

 

altСвятой Царь Иоанн

 

- Интересно отношение - т.е. что Вы видели, что Вы можете сказать - именно к Царю Иоанну Грозному, т.к. сейчас очень много толков идет, и вот Патриархия против канонизации, а ведь Иоанн Грозный - Царь, он уже канонизирован был, Московский святой! И вот это как бы не признается, вот как нам все-таки молиться ему, как святому?

 

- Конечно, конечно, конечно!

 

О телевизоре

 

Телевизор в доме держать нельзя. Телевизор совсем нельзя иметь! Телевизор если имеешь, - это бес живет в доме! Если стоят иконы и будешь молиться, а рядом телевизор - бес подходит к человеку! Никакой молитвы нет!

 alt

Правило схимонахини Антонии

 

- Андрей, насчет правила схимонахини Антонии о вымаливании абортированных младенцев?

 

- Выполняйте, выполняйте правило Антонии, будете этим вымаливать своих детей и сами будете спасаться!

 

- Ты ее видел там, в Царствии Небесном?

 

- Видел! Хорошо, когда грех такой, исправить покрытием его добрых дел, остановить кого-то от этого, кто собирается делать аборт, допустим, уговорить его, упросить, может быть, помочь ему деньгами или чем-то. Вот это самое прощение греха, когда останавливаем другого человека от этого, в чем и сами были повинны когда-то.


По материалам брошюры
«Свидетельства раба Божьего Андрея
о ЗАГРОБНОМ МИРЕ»
31 января 2017   Просмотров: 46062   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
1 февраля 2017 22:35

Всяк человек ложь,как сказал Царь Давид в одном из псалмов,когда от своего высокоумия рассуждает,но когда человеку Бог открывает тут нет места неправде,и пророчества святых тоже ведь от Бога

        2