Рубрика: » » Чудесная жизнь с Матронушкой! Рассказ о чудесах

Чудесная жизнь с Матронушкой! Рассказ о чудесах

22 ноября ─ праздник (День Ангела святой блаженной Матроны Московской) ─ великой нашей помощницы, которая во всем нам помогает!

 

Матронушка помогает всем, кто с верой и от всего сердца призывает её святое имя, как призывала и призывает её имя Анна из Московской области, чей рассказ, наполненный чудесами мы разместили ниже:

 

В мае 1999 года знакомая женщина рассказала мне о святой блаженной Матроне и дала почитать книжечку о ее чудесах, творимых с Божией помощью. С той поры мы с мужем навещаем святую Матронушку — и помолиться, и молебен отслужить, приложиться к ее иконе и святым мощам, попросить о помощи, а то и поблагодарить. А благодарить Матронушку всегда есть за что. Вот однажды осенью я поехала на дачу забрать остатки урожая. Погода была дождливая, холодная, а у меня астма. Когда приехала туда на станцию, а это три часа электричкой, сразу поспешила на автобус, боялась опоздать. И тут случился сильный приступ удушья. Прямо перед кабиной водителя. Я не могла двинуться с места, мне сочувствовали, предлагали помощь, и слава Богу, ингалятор подействовал: приступ снялся. Но чувствовала я себя плохо: слабость и боль в области сердца. Собрала, что нужно с собой, через пару часов — в обратную дорогу. В электричке от одной лишь мысли о том, что приступ вдруг повторится, — становилось страшно.

 

Когда поехала из дому, договорилась с мужем, чтобы не приезжал встречать меня к поезду. Сказала, что мне легко будет. Оказалось все не так: не легко, и больно, и страшно. Текут слезы. Я молю Матронушку, что на нее вся надежда. Слезно молю, чтобы вразумила мужа моего приехать встретить меня. А мне еще ехать в метро, потом опять электричкой и автобусом. Это ожидание, подземные переходы и топанье по ступеням. Не знаю, что делала бы, если бы Матронушка не услышала меня? Муж встретил меня. Благодарю тебя, Матронушка, заступница наша святая, блаженная, праведная.

 

Я долго собиралась в храм Христа Спасителя. Очень хотелось постоять, послушать, помолиться, но время шло, и находились разные причины отложить поездку. Но однажды мы с мужем приехали к Матронушке, приложились к иконам, к святым мощам Матронушки, подали записки, воды святой набрали и поехали домой. Когда мы вошли в троллейбус, чтобы до метро доехать, к нам обернулась женщина и спросила: «Вы хотите поехать в храм Христа Спасителя? Троллейбус идет туда. Вы от Матронушки? Вот она вас и направила». Я очень удивилась и обрадовалась, а ведь правда!

 

А еще я просила Матронушку помолиться, чтобы нашелся покупатель на нашу дачу. Матронушка не заставила себя ждать. Через неделю позвонил покупатель. Благодарим нашу матушку за скорую помощь.

 

На Успение Пресвятой Богородицы мы с мужем ездили в Покровский монастырь. Причастились Святых Христовых Тайн. После причастия подошли, положили цветы Матронушке, приложились к ее святым мощам, и при выходе нам дали лепестков, мне и мужу. Но, когда я случайно увидела, что женщине передо мной дали веточку хризантемы, мне почему-то тоже захотелось такую веточку. Как бы душа захотела… Я это чувствовала, но спросить постеснялась. Такую веточку я хотела отнести сыну, подарить от Матронушки. Он пьет. Когда мы приехали домои, я развернула пакет с лепестками — и чудо! В пакете с лепестками лежал кустик хризантемы с четырьмя бутонами. Я хорошо помню, что там, у Матронушки, когда завязывала пакет с лепестками, чтобы не рассыпались, кустика в пакете не было. Только листочки были…!

 

Кустик мы отнесли сыну. Он удивился и обрадовался. Ilo молитвам святой Матроны он реже стал выпивать. Мы надеемся, что с Божией помощью и молитвами святой Матроны он покается в своих грехах, и причастится Святых Христовых Тайн и избавится от недуга винопития.

Благодарим Господа Бога и нашу помощницу Матронушку, что слышит и заботится о нас, грешных”, – завершает свой рассказ Анна.

 

Давайте и мы к ней присоединимся и поблагодарим Господа и святую Матрону за то, что она помогает нам в нашей, порой – сложной жизни.

 

Источник: «Семья и вера»

24 ноября 2012   Просмотров: 8342   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline пришлец 24 ноября 2012 07:09
Дивны дела Твои Господи.На иконах,если пишут О АГИОС то это значит СВЯТОЙ, И АГИА-СВЯТАЯ.И когда пишут под титлом О АГИОС БЛАЖЕННАЯ получается СВЯТОЙ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА.Нужно обратить внимание.
        1
Пользователь offline volok 24 ноября 2012 11:21
Хочу рассказать как Святая, праведная, блаженная старице Матронушка и нам грешным помогает.
Мой сын мечтал поступить в один московкий институт, куда поступить без связей практически невозможно,потому что популярный и потому что в нем учатся бесплатно тольно дети тех кто успешно закончил его и имеют теперь имена и должности. Добавлю, правды ради, что он в школе плохо учился и заканчивал ПТУ. Но мечта о этой творческой профессии изменила всю его жизнь. Начал ходить к преподавателям, занимался много и мечтал о поступлении в этот институт. Дважды проваливался. На третий год поступления приехала к Матронушке, со слезами умоляла помочь сыну в его мечте и он ПОСТУПИЛ! Это было просто чудо! Потому что шансов практически не было.
И с работой и с экзаменами всегда святая Матронушка помогала!

Святая, праведная, блаженная старице Матроно моли Бога о нас!
        2
Пользователь offline AndyI 24 ноября 2012 12:45
Поступать в блатной вуз не имеет большого смысла ни безплатно, ни платно - всё дело в том, что по карьерной лестнице пускают только "своих" и жидов.
        3
Пользователь offline volok 24 ноября 2012 19:46
Да чинов он не достиг, но благодаря отличному образованию полученному в вузе, занимается любимым делом и творчеством.
        4
Пользователь offline Yashik_pandory 25 ноября 2012 17:46
Как показывает жизнь, большинство молодых людей работают не по той специальности, по которой хотели бы работать
        5
Пользователь offline Тамариск 26 ноября 2012 09:46
Yashik_pandory,
Да действительно... Почему-то не все мечтают с детства бетон месить или уголь из шахты выковыривать.
А ведь есть прекрасные профессии, на которых занята основная масса людей, например крановщик, оператор линии, приготовитель огнеупорных масс, арматурщик, продавец в евросети, сторож, плиточник, электрик, санитарка...
        6
Пользователь offline Elizaveta 15 июня 2013 13:19
Администратор сайта удалите лишние комментарии о каких-то вузах....... и т.д..
Большая просьба!
        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.