Рубрика: » » КАЙСЯ, РУСЬ, И МОЛИСЬ, ОТ САТАНЫ СПАСИСЬ! ФИЛЬМ "НАКАЗ ИМПЕРАТРИЦЫ" (ВИДЕО)

КАЙСЯ, РУСЬ, И МОЛИСЬ, ОТ САТАНЫ СПАСИСЬ! ФИЛЬМ "НАКАЗ ИМПЕРАТРИЦЫ" (ВИДЕО)

Фильм "Наказ Императрицы", о иконе вмуч. Царицы Александры, о участии её в Екатеринбургском, Алапаевском, и других крестных ходах, о убиенном иерее Олеге Ступичкине. Фильм насыщен музыкальными клипами, молитвами у иконы и в храме.

 

Мы должны знать и понимать кем для русского народа является святая великомученица Царица Александра! Она наша любящая и родная матушка! 

 

Наказ Императрицы

 

20 мая 2017   Просмотров: 26594   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
19 мая 2016 12:10

С днем рождения Ваше Императорское Величество!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ возлюбленные отцы братья и сестры!

Верноподданные святого Царя-Искупителя Николая II!

Поздравляем вас со 148-ой годовщиной со Дня рождения Великого Государя Императора Николая Александровича Романова.

Только путем соборного всенародного покаяния, через великий подвиг искупления России святым Царем-батюшкой Николаем, Господь помилует нас. Грех - пленение, покаяние - освобождение!

СЛАВА ХРИСТУ! СЛАВА ЦАРЮ! АМИНЬ

ЦАРЬ ГРЯДЕТ! ВОИСТИНУ ГРЯДЕТ!

Скачать Акафист Царь-Искупителю Николаю II

        1
19 мая 2016 18:14

http://www.aparatorul.md/spre-informare-marsul-lgbt-la-chisinau/

        2
19 мая 2016 20:33

 Братья и сестры!

 



Братья и сестры во Христе!

Вот делается такая интересная нарезка из акафистов, Крестных ходов. Река православных. Смотрю - наши! Радуюсь. Люди проходят под образАми Богородицы, Святых Царственных мучеников, прикладываются к ним. Радуюсь. И вот, на экране странная икона старца, который держит на руках Святого Цесаревича Алексия. Так это Распутин. Вот это интересно. Проходят люди, крестятся, прикладываются. Кто они? Если православные, то объясните мне кем и когда канонизирован Распутин. А если он не канонизирован, то что это за образ? И люди, которые осеняют себя крестным знамением и прикладываются... к кому? Св. Цесаревичу Алексию? Григорию? Кто они? Сектанты?

 

        3
20 мая 2016 00:13

Цитата: keleynik
И вот, на экране странная икона старца, который держит на руках Святого Цесаревича Алексия. Так это Распутин. Вот это интересно. Проходят люди, крестятся, прикладываются. Кто они? Если православные, то объясните мне кем и когда канонизирован Распутин. А если он не канонизирован, то что это за образ? И люди, которые осеняют себя крестным знамением и прикладываются... к кому? Св. Цесаревичу Алексию? Григорию? Кто они? Сектанты?

 

Григорий Распутин - это Святой и великий старец, оклеветанный жидомассонами, также как и Святой царь Иоанн Грозный.

 

История как наука, которую нам преподают в школах, в ВУЗах, это всего лишь инструмент в руках жидомассонов по изменению сознания русских православных людей. Как этот инструмент действует мы можем увидеть на примере "незалежнай украины".

Отношение к Григорию Ефимычу должно быть таким: если не чувствуешь душой, что Григорий Ефимыч Святой, то хотябы не гневи БОГА своими высказываниями в слух, а просто попроси в молитве БОГА раскрыть правду о Григорие Ефимыче.

 

Вот несколько ссылок на видео которые, надеюсь помогут понять, что Григорий Ефимыч действительно был, есть и будет Святым старцем и молитвенником о нас грешных:

https://www.youtube.com/watch?v=RsfxZeTaXyY

https://www.youtube.com/watch?v=4dS-QBcBIwQ

https://www.youtube.com/watch?v=HldlCU2yW4g

 

А как умеют клеветать жидомассоны можно убедиться, посмотрев вот это свежее видео:

https://www.youtube.com/watch?v=IbY6vVHnXvI

        4
20 мая 2016 03:37

А преподобномученица великая княгиня Елизавета (сестра царицы), которая крайне отрицательно относилась к Распутину, имея в руках свидетельства многих людей к ней в Москву приезжавших  - к какой категории относится почитателями Распутина? Жидомасонка? А Мария Ивановна Чистякова - старая дева, нянечка почти всех детей царских - она зачем сказала Государыне  и буд. еп. Феофану (Полтавскому), что Распутин её совратил (в Покровском)? А потом это подтвердила перед Комиссией .... в которой А. Блок вёл записи (после революции). Ей заплатили? Где её дворцы и сокровища?  А  П.А. Столыпин, как он не побоялся принести царю большое досье на Распутина, которое Государь бросил в камин? А писательница Вера Ал. Жуковская (племяница известного учёного), которая почти 3 года общалась с Распутиным и вела дневники, а потом  написала известную книгу о нём - она всё придумала? А писательница Тэффи? А дочь Матрёна - тоже клеветал на своего отца (в т.ч., что он был хлыстом)? Если Распутина оклеветали, то десятки, сотни его современников, которые известны как порядочные, верующие люди, верные царю - они все клеветники, масоны и пр.? Так получается? Или они просто заблуждались? А не проще тогда предположить, что заблуждаются почитатели Распутина? А среди этих людей (писавших и говоривших о Распутине в отрицательном ключе) - были люди, канонизированные как мученики (митр. Владимир, еп. Гермоген - проклявший Григория, свщмч. Иоанн Восторгов и многие др.) Как хорошо, что есть ещё трезвые люди в нашей Церкви (например, о. Александр Шаргунов), которые сохранили трезвомыслие и прекрасно понимают, кем был Распутин на самом деле. Единственный вариант для почитателей Григория Ефимовича -  это уповать на Господа. Господь может любого простить и ввести в Царство Небесное как разбойника благоразумного. И даже как мученика. Но попадание в Царство Небесное не означает, что нужно переписывать биографию человека, ретушировать, убирая всё негативное. Никто пока не говорил, что преп. Марию Египетскую оклеветали, что она была от рождения и до смерти целомудренным человеком. А ведь житие этой святой составлено на рассказе одного человека - святого Зосимы. И рассказ не был первоначально записан, а передавался устно в монастыре. И мы верим (вопреки теории вероятности, анализу данных) одному человеку. А свидетельствам многих (десятков ) порядочных людей - современников Распутина - не верим. Считаем, что все, в том числе полицейские, наблюдавшие за Распутиным, были негодяи и подлецы. Но зато верим Евсину, Платонову, Саулкину и пр., которые не летали в прошлое на машине времени и писания которых о Распутине -  тенденциозны и  содержат много натяжек.  Эти люди часто идут по пути Фоменко - неудобный факт отрицается. Не было ситуации в Яре, не было поездок в известный ресторан, оргий. Всё придумали враги. Это очень опасная тенденция.  Переписывание истории в угоду кому-то.         

        5
20 мая 2016 09:45

Цитата: Vladimir58
Vladimir58 Сегодня, 03:37

 

Владимир58, историю прекрасно знаете, оценка пять с плюсом.

 

Одно вам скажу, мозги ваши не втом направлении работают. Вместо того что бы прославлять БОГА и святых его вы делаете все наоборот. 

 

Одного только не написали вы в своем коментарии: про двойников Григория Ефимыча, сколько их было. Современники Григория Ефимыча были такие же люди как и мы с вами, поэтому и верили своим глазам. Да и мы (современные люди) сейчас верим своим глазам, думая что в Россси сейчас В.В. Путин, а на самом деле этого его двойник и не один, а несколько.

 

Если интересно пошерстите интернет или другие источники про двойников Григория Ефимыча или Путина.......

 

Знаете, Vladimir58, я очень уважаю людей с пытливым умом и хочу вам сказать: не верте (хотя бы сразу) тому что пишут на заборах; ну а если вам так хочется верить, так удобнее, тогда это ваш выбор.

 

Неужели вы думаете, что что живя в век антихриста, вам правду вынесут на блюдечке с голубой каемочкой. Правду надо искать (с молитвой на устах) и тогда Бог откроет ее вам.

 

Правильно сказал Святой старец Николай Гурьянов: Поздно молиться (Григорию Ефимычу), Поздно.

 

Примечание от меня: - потому как опорочили Григоря Ефимыча (и Святага благоверного царая Ионна Грозного) так, как никого не опорочили.

 

 

        6
28 мая 2016 21:56

По поводу двойников см. "Распутин: Знамение погибшего царства", Игорь СМЫСЛОВ Благодатный Огонь № 11,  http://blagogon.ru/articles/127/. Привожу отрывок из статьи. 

"Любители приписывать все скандалы, связанные с Распутиным, его мифическим «двойникам», обязаны помнить, что документальное свидетельство об их существовании имеется только одно, у М.В. Родзянко .....  Сам Платонов о выявленных «нераспутинских распутствах» ничего не написал (ибо таковых не существует: Платонов не преминул бы написать, не прошел бы мимо такого громкого разоблачения, если бы документально выяснилось, что что-то делал двойник, а не «старец»), нет о двойнике ни слова в полицейских отчетах, нет упоминаний о нем ни у кого из знавших «старца». Даже самому Распутину не пришел в голову столь простой способ обелить себя в глазах той же Александры Федоровны — уж она бы поверила в существование «двойников» безоговорочно, а мы бы точно прочли в ее письмах (тем более — у Вырубовой) о том, насколько коварны враги «Друга»... Но ничего подобного уважаемый О.А.Платонов нам привести не смог. Единственное свидетельство, на которое он еще ссылается, — слова дочери Распутина, Матрены, о том, что такой двойник существовал. Правда, ссылается Олег Анатольевич очень своеобразно — так, как умеет ссылаться только он один: не приведены не только эти слова Матрены, но и издание, и страница и все прочее, так что эта ссылка фиктивна .....

... Матрена (Мария) на допросе ее следователем Соколовым всеми силами выгораживала Распутина .... , но ни словом не обмолвилась о злокозненных двойниках (и это, так сказать, по горячим следам всех событий)! Ведь как легко было бы, списав все на пресловутых двойников, спасти репутацию отца! Нет, не сказала ни слова (правда, ни слова об этом ее молчании о двойниках на допросе не сказал нам и О.А. Платонов, но ему что — он привык обходиться с фактами как заблагорассудится). Эта выдумка тогда никому и в голову не приходила. Зато сейчас не может выйти из некоторых голов... "

 

И ещё отрывок о двойниках из выступления "Г. Распутин: опасность разделения в Церкви". Прот. Александр (Шаргунов). Эфир 21.01.2003 г.

"Появляются новые аргументы: оказывается, у Распутина были двойники. Рассудите сами, насколько это убедительно. Распутин жил по определенному адресу, за ним следила охранка. Кого она провожала во дворец — того же самого Распутина, или он начинал двоиться? Или, может, родная дочь не могла отличить своего отца от двойника, который к тому же клеветал на него? Дело не в том, что у Распутина были двойники, а в том, что он был двуликий. Самое ужасное — ложь, смешанная с правдой. На этом смешении построены все ереси, древние и новые."

        7