Рубрика: » » Эксперт О.В.Щербанюк о введении биометрических паспортов на Украине. (АУДИО)

Эксперт О.В.Щербанюк о введении биометрических паспортов на Украине. (АУДИО)

Эксперт раскрывает суть принятого закона на Украине, внедряющего для всех граждан страны, начиная с младенцев, биометрические паспорта с микрочипами. Олег Щербанюк разъясняет все хитрости и уловки, включенные в этот закон, которые не позволят гражданам не желающим получать электронные паспорта отказаться от них. Он предложил всем слушателям прочитать его книгу «Практика выживания в условиях глобализма», которая поможет верующим противостоять этим апостасийным явлениям.


Скачать книгу «Практика выживания в условиях глобализма»: praktika_broshura.doc [295 Kb] (cкачиваний: 626)


Встреча в Севастополе



Скачать

10 декабря 2012   Просмотров: 7576   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
11 декабря 2012 05:16
Ндааа(
Станки штриховальные оказывается уже наготове, и в каждом регионе стоят.
Скоро начнется.

Цитата: Den-Satellite
2_насильно документы дадут

индетификационный имплант сростающийся с тканями, как в европе.

Вот к стати интересная статья попалась и фотка в ней.
Правда 2010 но всеже!
«ЕДАПС» передал в дар Патриарху Кириллу художественные голограммы христианских святынь
примечательно также фото
Справа налево: Патриарх Кирилл, президент «ЕДАПС» Ирина Обыденко, председатель Совета директоров «ЕДАПС» Александр Васильев, отец Александр, председатель Союза генералов Органов внутренних дел Украины, народный депутат Василий Грицак
Весёлая компашка неправда ли))
К чему бы патриарху было гостевать?
Любоватся представленные голограммами, и отмечать высокий уровень духовности?
Ещё кстати в этой статье отмеченно дословно "Такой успех художественной голографии Иван Явтушенко поясняет увлеченностью специалистов своим делом: «В голографической лаборатории работают всего пять человек. Это физики и лазерщики, работники музейного профиля. Все они энтузиасты своего дела»."
однако.
Ещё про едапс пишется что Консорциум «ЕДАПС» создан лидерами высоких технологий в Украине и является единственной группой в мире с полным циклом предприятий по производству и внедрению самых высокозащищенных идентификационных документов и информационных систем

ЕДАПС по-украински

Вообще говоря, эта аббревиатура в Украине наполнена двояким смыслом. Изначальное (и правильное) родилось еще 14 декабря 1996 года, когда Президент Кучма подписал Указ «О мерах по созданию Единой государственной автоматизированной паспортной системы» (ЕДАПС – украинская аббревиатура этой системы). Несмотря на то, что указ был подписан, долгие годы для его исполнения практически ничего не делалось. И только восемь лет спустя, 10 декабря 2004 года, между неким частным консорциумом ЕДАПС (фактически присвоившим себе название Госпрограммы) и МВД Украины в лице Департамента ресурсного обеспечения, возглавляемого на тот момент Василием Грицаком (ныне народный депутат фракции Партии регионов), был заключен контракт на предоставление услуг и создание Автоматизированной системы контроля за изготовлением бланков разрешительных и идентификационных документов МВД.

Напоминаем, это был разгар Оранжевой революции, когда Верховным судом уже было принято решение о проведении третьего тура президентских выборов, и МВД Билоконя (прежде чем удрать из Украины) на будущее в спешном порядке заключало нужные сделки.

Вот так и получилось, что ныне в Украине разработкой государственной программы ЕДАПС занимается частный консорциум ЕДАПС. И именно частный консорциум ЕДАПС разрабатывает программное обеспечение для технологии оформления и выдачи паспортов. А чтобы не было путаницы, название государственной программы изменили на ДИС (украинская аббревиатура от Государственной информационной системы).

Но ЕДАПС (который консорциум) не хочет останавливаться на достигнутом, в его планах монополизация в своих руках полного паспортного цикла – от разработки до производства и осчастливливания им каждого гражданина. И не только паспортного. Мегацель – захват производства всех документов строгой отчетности, выпускаемых в Украине (бланки документов на право собственности на транспортные средства, на производство и транспортировку наркотиков, на производство, ремонт и ношение оружия, на производство и реализацию товаров и т.д. и т.п.).

Если это произойдет, частный консорциум ЕДАПС получит тотальный контроль над документами, которые подтверждают политические и имущественные права граждан и бизнеса. А манипуляции с этими документами угрожают не только собственности украинцев (что нарушает ратифицированные Украиной международные конвенции по правам человека), но и национальной безопасности страны.

Уже сейчас ЕДАПС, являясь монопольным поставщиком программного обеспечения, оборудования и бланков для паспортных нужд МВД, пытается влиять на принятие решения МВД, где открывать центры оформления. Или – где закрывать (как в данном случае).

Ныне у ЕДАПСа цель – уничтожить Центр выдачи паспортов на Саксаганского – чтобы остался только один Центр в Бортничах, напоминаем, – на территории ЕДАПСа. Но согласится ли МВД с этим, прекрасно понимая, что такой шаг – это, по сути, посягательство на его полномочия, и так резко усеченные с момента вторжения ЕДАПС в процесс паспортизации граждан Украины?

Ну а то, каково придется обычным гражданам, которым надо будет добираться, образно и буквально говоря, к черту на кулички, думается, объяснять не стоит.

И ещё к сведенью.
        1