Рубрика: » » БИОПАСПОРТ: а ведь старцы предупреждали ...

БИОПАСПОРТ: а ведь старцы предупреждали ...

На днях парламент окончательно принял закон о биопаспорт. Поэтому вскоре почти все мы будем иметь в кармане документы-карты.

 

Для большинства это будет что-то новое и интересное. Но кто-то м скажет: «Это уже было ...»

 

Исследователи обнаружили, что о биопаспорте люди знали еще ... в XVII веке! «В 1863 году была издана книга « Цветник духовный» - с перепечаткой пророчеств православных старцев разных веков, - рассказывает «Экспрессу» общественный деятель Олег Зарубин. - Книга эта сейчас очень редкая, в Киеве она хранится у прихожанки одного из храмов».

 

Удивительные строки о прообразе биопаспорта впервые в этой книге обнаружил православный журналист Кирилл Бережной, который впоследствии погиб при загадочных обстоятельствах. Однако он успел передать Олегу Зарубину отсканированный вариант издания. «Я внимательно изучил книгу, - говорит господин Зарубин. - Текст написан на церковнославянском языке. Среди прочего там есть пророчество от 1666 года, написано в царствование Алексея Михайловича - старец Зиновий Мних рассказывает о временах антихриста

 

Вот передо мной этот отрывок - 14 глава, страница 94. Присматриваюсь к строкам кириллицы, и среди вязи древних букв удивленно читаю вполне современное слово - «карточки»!

Сначала не верю своим глазам - как такое может быть? Вчитываюсь внимательно. В отрывке говорится, что во времена перед приходом антихриста «будет велено делать тайные надписи на карточках - и без них никто не сможет путешествовать». Сказано это 350 лет назад - но в описании легко угадывается современный биопаспорт-карта с чипом.

 

Пророчеств об антихристе в православной литературе можно найти много - однако нигде и никогда древние старцы не употребляли столь прямое и конкретное слово, будто заимствованое из нашего времени! Именно поэтому этот отрывок из этой старинной книги стал настоящей сенсацией среди исследователей. «Заметьте, что слова «карточка» (в современном контексте) в ХVII веке еще не существовало! - говорит господин Зарубин. - Тем более, это современное слово просто немыслимо в духовных текстах на церковнославянском языке. Поэтому древний пророк использовал незнакомый современным ему людям термин будто специально для нас - на нашем же языке.»

http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/novosti-srn/374-hsrn.html

13 декабря 2012   Просмотров: 6719   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
13 декабря 2012 15:42
а люди упорно не хотят верить. кому не расскажи не верят, показываю своим родным 666 в РФ паспортах да ну брось это узоры говорят
        1
13 декабря 2012 17:14
людям просто страшно подумать даже а если и вдруг это 666, и как же так?! потом же еще вдруг ох как много придется все переосмысливать и менять свои ценности...
        2
13 декабря 2012 18:49
Просто современное мерило всех ценностей-чрево.Если оно набито,то и жизнь вроде как в порядке.Всё настолько приземлено,что горнее воспринимается как некая чушь.Я тоже раньше рвал сердце стараясь что-то объяснить,донести.А сейчас подъостыл.Всё чаще желаю воспринимать и видить совершающееся предо мною глазами покойника.Если кто-то о чём- то попросит, тогда да,если могу,а так...в руце Твои предаю.
        3
13 декабря 2012 21:04
Лидочка,а что с детьми.Вы им дайте всё,что в ваших силах и будет с вас.Рая на земле нет и быть не может.Для нас всех смерть приобретение,если во Христе.Тоже и для детей.Отбросьте маловерие и тем более малодушие.А насчёт покушать,не еда грех,а чревоблудие,не деторождение, а блуд,не деньги,а сребролюбие...Вы всё и так лучше меня знаете.Просто не верим мы во всё то,что читаем и слышим.Почитайте Духовные наставления старца Антония.Я эту книгу раз 10 уже прочел,и не закрываю даже.Там всё и даже больше.
        4
13 декабря 2012 21:22
Александр KZ,
вот именно люди не верят этому, или верят но единипцы.
        5
14 декабря 2012 07:07
Lidochka Возрастите до Лидии.Неуверенность не является благодетелью.Само слово говорит об этом- Не у веры.Все мы стынем в этом духовном морозильнике.А о неразделенном поведайте единственному Сердцеведу -Христу,т.к.всяк человек ложь.Держитесь,будет ещё хуже.
        6
14 декабря 2012 14:07
Читаю книгу и не понимаю, карточки инн это печать или нет... что то я запутался.... как я вижу раньше 2018г. не придет. Может в ад не отправятся те, кто вовремя опомнится то?! а то написано, что 3 карты кто примет... а дальше не понимаю.... я так понимаю это инн, УЭК (а может и паспорт РФ или даже СССР) и третье не ясно, может, загранпаспорт (возможно, когда станет в виде карточки) ИЛИ быть может 99% уже приняли все три эти печати, и что!? это не та самая, но результат тот же или как? уже поздно что ли?
        7
14 декабря 2012 14:29
В США скончался создатель штрих-кода Норман Вудланд В городе Эджуотер в американском штате Нью-Джерси на 92-м году жизни умер Норман Джозеф Вудланд. Он скончался еще в воскресенье, 9 декабря, однако известно об этом стало только в четверг. Причиной смерти изобретателя стали последствия болезни Альцгеймера, которой он страдал последние годы.

Вудланд стал одним из создателей штрихового кода — особой системы, содержащей графическую информацию и представлявшую собой последовательность черных и белых полос, наносимых на поверхность изделий с целью последующего считывания специальными техническими средствами.

Создание системы маркировки Вудланд начал в 1948 году. В то время он был аспирантом Института Технологий Университета Дрекселя в штате Филадельфия. Молодой ученый узнал, что президент местной торговой сети нуждается в системе, автоматически считывающей информацию о продукте при его контроле.

Аспирант приступил к разработке системы со своими однокурсниками Бернардом Сильвером и Джордином Джохансоном. По его словам, Вудланд изобрел штрих-код, размышляя об азбуке Морзе во время прогулки по пляжу.

В 1952 г. создатели получили патент на изобретение, а в 1974 г. впервые в одном из магазинов штата Огайо первый продукт прошел через контроль с использованием штрих-кода.

В 1992 г. президент США Джордж Буш вручил Норману Вудланду Национальную медаль США в области технологий и инноваций. В 2011 г. Вудланд и Сильвер были приняты в американский Национальный Зал славы изобретателей.

Источник: http://news.rambler.ru/16800349/
        8