Рубрика: » » ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. О тайнах новых технологий смерти. (ВИДЕО). (РЕПУБЛИКАЦИЯ)

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ. О тайнах новых технологий смерти. (ВИДЕО). (РЕПУБЛИКАЦИЯ)

 
Вспомним, как начиналась Великая Отечественная Война. Армада фашистских войск вторглась на территорию России, практически не встречая сопротивления, и главное с чего начинали фашисты - это истребление мирного населения.

 

 

alt

Первое, что увидели русские женщины и дети в июньские дни 1941 года - это пикирующие бомбардировщики Юнкерсы-87, сбрасывающие бомбы на жилые дома. Всякая война сводится к захвату чужой территории, поэтому и стараются её освободить от мирного населения любыми средствами. А когда не хватало у фашистов бомб, - расстреливали так, или сжигали в печах концлагерей. Сейчас, идет другая не менее жестокая война. На нас тайно напал невидимый враг без объявления войны, более того, нас предали и наши правители, выслуживаясь перед врагом, помогая ему уничтожать нас.

 

 

В программах Мирового Правительства, одна из которых имеет название Agenda 21, планируется уничтожить до 2011 года более двух миллиардов человек, с использованием таких средств как голод, стихийные бедствия, и эпидемии.

 

В официальном документе Палаты Представителей в США - законопроекте H.R. 2977, который еще называется Законом Кучинича говорится о запрещении применения космических вооружений (на высотах более 60 км). В нем перечисляются «экзотические виды оружия массового поражения», к которым помимо "Chemtrails" причисляется системы  «Контроля Сознания» и «Психотронное» оружие. Вот выдержка:


alt"Термин экзотические системы вооружений включает средства, разработанные для нанесения ущерба космическим или природным экосистемам или климату, погоде и тектоническим системам, с целью повреждения или разрушения целевой популяции или региона как на земле так и в космосе.


Таковые средства включают:


1) Электронные, психотронные или информационные вооружения
2) Хим. распылители (Chemtrails)
3) Средства ультранизкочастотного излучения на больших высотах (HAARP)
4) Плазменные, электромагнитные, звуковые и сверхзвуковые системы вооружения
5) Лазерные системы вооружения
6) Стратегические, постановочные, тактические либо космические виды вооружения
7) Тектонические, биологические и природные средства

 

Таким образом, в соответствии с этим документом, распыление в атмосфере химтрейлов является применением оружия массового поражения на мирном населении, а значит - армия США ведет боевые действия, и не против одного государства, а против многих, что классифицируется как Мировая Война.

 

Скачать закон HR-2977 на русском языке: zakon_hr2977.rar [7,95 Kb] (cкачиваний: 3316)

Правительства России, Украины, Молдавии, и др. стран заключили с правительством США преступный договор, разрешающий свободный пролет военных самолётов НАТО над их территорией под предлогом "поддержки мира и безопасности" якобы для доставки грузов в Ирак и Афганистан. Вот эти военные самолёты и распыляют опасные для жизни и здоровья людей биохимические вещества в атмосфере.

 

Первое свидетельство распыления химических веществ зафиксировано 1997 году в США. С тех пор уже 13 лет по всему миру проводится дезинфекция планеты не от вредителей и паразитов, а от мирных людей, которые  в своем большинстве даже и не догадываются ни о чем. Над территорией России, Украины, Молдавии самолётами НАТО химия распыляется с 2009 года.

 

Военные программы США связанные с распылением химических веществ в атмосфере.

 

1) Американский исследователь Майк Блейр в своих выводах относительно природы и назначения химиотрасс (Chemtrails) в официальном докладе от 11 июня 2001 года, называет основных виновников этого феномена и причины его возникновения. Основу химиотрасс составляют соли бария. Распыление этого химического вещества проходит в рамках военной программы испытания новейшей радарной системы (RFMP). Основанная на эффекте отражения радиоволн, она позволяет наблюдать за объектами в трех измерениях. Для получения трехмерной картинки также используются спутники на орбите Земли и сеть мощных компьютеров, обрабатывающих и сводящих поступающие сигналы. Для этих целей была разработана специальная компьютерная программа (VTPRE).


Первоначально система трехмерного радарного слежения позволяла наблюдать только за объектами, находящимися на воде. Опыты с объектами на поверхности земли не удавались, так как требовались особые атмосферные условия, позволяющие улучшить проводимость атмосферы в направлении передачи сигнала (на сленге военных - создать "трубопровод" - ducting). Проблема была решена после того, как над территорией США начали распылять аэрозольную смесь из солей бария.

 

Таким образом, атмосфера становилась пригодной для проведения высокочастотных сигналов. Исследователь-физик из Брукхэвена объяснил этот эффект так: химические и электрические особенности смеси не позволяют влаге рассеиваться в атмосфере, концентрируя ее вокруг аэрозольного облака. Такое состояние атмосферы является благоприятным для проведения сигналов военной системы RFMP/VTPRE. "Если распылить бариевую смесь в виде линейной структуры от точки А до точки Б - это позволит наилучшим образом поддерживать связь между стратегическими пунктами, несмотря на кривизну земли. - Добавил он. - Также это обеспечивает лучший контроль за высокочастотными сигналами противника".


Однако, это не единственное применение химиотрасс.

 

2) Другой проект также основан на использовании солей бария и предназначен для управления погодой. Данный проект курируют ВВС США. В его основе лежат закономерности, впервые открытые ученым Николой Теслой. Этот проект также известен как HAARP, основой которого является манипулирование природными процессами. Об этом проекте известно немного, несмотря на то, что работы над ним начались уже в середине 50-х годов. По заявлению некоторых независимых исследователей успешные испытания установок управления климатом по проекту HAARP были проведены в 1998 году. Ясно, что возможность управления погодой - ливневые дожди, ураганы, шквальные ветры, пылевые бури, засухи - могут поставить на колени любого противника без единого выстрела.

 

3) Еще один проект, с которым связывают появление химиотрасс, финансируется Управлением Перспективных исследований министерства обороны США (DARPA), нацелен на обнаружение и подавление возможной биологической атаки противника. Эта программа также использует в качестве аэрозольной основы смесь бариевых солей вместе со специальными полимерными волокнами. Эта особая комбинация позволяет обнаруживать биологические агенты. С целью проверки эффективности программы, в атмосфере распыляют некоторые биологические агенты (Читайте о болезни Моргеллонов).

alt

alt
alt
На снимках вы видите наночастицы, содержащиеся в распыляемых веществах

alt
alt
alt
На снимках люди, зараженные болезнью Моргеллонов

alt
Фото моргелоновых волокон с 60-кратным увеличением

 

Исследователи полагают, что смесь бариевых солей, полимерных волокон и других химических реагентов в атмосфере может являться причиной внезапных и необъяснимых кровотечений из носа, астмы, различного рода аллергии, пневмонии, болезней верхних дыхательных путей, артритов и сахарного диабета.


Химикалии, распыляемые в атмосфере, приводят воздух и почву в состояние, которое опасно для здоровья человека, одновременно стимулируя рост болезнетворных бактерий.


Соли бария очень хорошо впитываются в кишечный тракт и мускульную ткань. При этом нет никаких клинических данных, которые бы описывали длительное воздействие на организм человека малых доз солей бария. "Программа держится в секрете, потому что Комитету по охране окружающей среды вовсе не обязательно знать о ее побочных действиях на организм человека. - Заявил один исследователь. - Негативные факторы - основная причина секретности".

 

Симптомы острого отравления солями бария:

 

слюнотечение, жжение во рту и пищеводе. Боли в желудке, колики, тошнота, рвота, понос, повышенное кровяное давление, твердый неправильный пульс, судороги, позже возможны и параличи, синюшность лица и конечностей (конечности холодные), обильный холодный пот, мышечная слабость, в особенности конечностей, доходящая до того, что отравленный не может кивнуть головой. Расстройство походки, а также речи вследствие паралича мышц глотки и языка. Одышка, головокружение, шум в ушах, расстройство зрения.

 

А это симптомы заболевания гриппом A/H1N1:


У детей среди подобных признаков, при наличии которых требуется срочная медицинская помощь, могут быть следующие: - Учащенное или затрудненное дыхание. - Синюшность кожных покровов. - Отказ от достаточного количества питья. - Сильная или непрекращающаяся рвота. - Замедленная реакция. - Настолько возбужденное состояние, что ребенок сопротивляется, когда его берут на руки. - Некоторое облегчение симптомов гриппа, которые затем вернулись, сопровождаемые жаром и усилившимся кашлем. У взрослых среди признаков, при наличии которых требуется срочная медицинская помощь, могут быть следующие: - Затрудненное дыхание или одышка. - Боль или сдавливание в груди или брюшном отделе. - Внезапное головокружение. - Спутанность сознания. - Сильная или непрекращающаяся рвота. - Некоторое облегчение симптомов гриппа, которые затем вернулись, сопровождаемые жаром и усилившимся кашлем. Многие из зараженных больных жаловались также на понос и рвоту.

 

Информация и терминология


Contrails (сокращение от "condensation trails"-инверсионный след самолета) - следы конденсации или паровые следы (vapour trails) - это видимые следы сконденсированного водяного пара образованного выхлопами самолётных двигателей. Чем быстрее горячие выхлопные газы охлаждаются в окружающем холодном воздухе тем более стремительней образуется облачный след из микроскопических водных капелек и крошечных кристалликов льда.
Chemtrail - химический след в виде аэрозоля, появляющийся после распылений химического и биологического оружия самолетами.
Конденсационный след от самолета летящего на большой высоте исчезает буквально на глазах и может быть видимым недолго. Химические же следы висят в воздухе по несколько часов и расплываются в широкие полосы, а затем покрывают всё небо бледной туманной мглой.

alt

На фото - установка для распыления биохимического оружия в хвостовой части самолета

alt
На фото - емкости с отравляющими веществами и аппаратура,управляющая распылением, установленная на борту пассажирского самолета.

Под видом пассажирского рейса производится атака бактериологическим оружием.

alt
На фото - распыление химии в небе Украины 30 апреля 2010 года.

alt
alt
Отравленные облака. Украина. 6 мая 2010 года

alt

 

Появление видимых следов от самолёта может происходить только при определенных атмосферных условиях:


высота полета: выше 8 км,
температура окружающего воздуха: ниже -40°C,
влажность окружающего воздуха: 70 %.

 

Описание процесса конденсации.


Главные продукты сгорание топлива углеводорода - углекислота и водяной пар. Конденсационный след от самолёта представляет собой короткий облачный шлейф, сконденсированный в основном из атмосферной влаги, а также в меньшей степени из влаги, содержащейся в выхлопах двигателей самолёта. В верхних слоях атмосферы отсутствуют пылевые частицы, и даже при достижении температуры ниже точки росы, атмосферная влага остается в газообразном состоянии, то есть прозрачной и нерассеивающей свет.

 

Пролёт самолёта в верхних слоях атмосферы вызывает появление огромного количества центров конденсации, в роли которых выступают частицы, выброшенные из камер сгорания двигателей, на которых происходит мгновенная конденсация пара и оседание влаги из окружающего воздуха в виде капель и кристалликов льда. Эти маленькие водные капельки и ледяные кристаллы и формируют облачный след от самолёта. За счёт этого траектория полета самолёта становится видимой на очень короткое время и после чего исчезает.

 

Chemtrails (сокращение от "chemical trails") - следы распылений химического аэрозоля.

 

Химический аэрозоль содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные плесневые грибки; Morgellons - синтетические волокна на основе нано технологий выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся сенсорными датчиками способными принимать внешние сигналы.

 

Биологическое и химическое оружие, распыляемое с самолетов в "демократических" (рабовладельческих) странах, приводит к уничтожению плодородных земель, к отравлению грунтовых вод, к гибели пчёл и других насекомых, а также птиц и животных. Обработанные территории постепенно превращаются в мертвые пустыни. Всё это делается для массового сокращения населения планеты.

 

Окислы токсичных металлов, таких как барий и алюминий, образуют химическую туманную завесу в виде белой мглы, которая закрывает небо над облаками.

 

Этот химический туман способен многократно усиливать воздействие электромагнитной энергии передаваемой от системы HAARP - высокочастотного передатчика и мощного лучевого ионосферного нагревателя, который является климатическим и психотронным оружием. Элементы боевой системы HAARP расположены в Норвегии, в Гренландии и на Аляске и взаимодействуют с системами космического, воздушного и морского базирования. При использовании этой системы как климатического оружия, последствия на пораженной территории проявятся в виде супер-бурь и ураганов, смерчей и торнадо, цунами и наводнений невиданной силы.

 

При применении её как психотронного оружия можно управлять настроением и манипулировать поведением людей. Но если применить её непосредственно для поражения населения то, излучая крайне низко частотные радиоволны, с учётом химического туманного слоя, который увеличивает электропроводимость верхних слоев атмосферы, можно уничтожить всё живое на облучаемой территории.

 

Вирусы, сделанные в военных лабораториях, распыляются над городами и вызывают симптомы похожие на грипп, тяжелые респираторные осложнения и вспышки неизвестных заболеваний... Но власти США и других стран списывают эту эпидемию на так называемый вирус "свинного гриппа", чтобы ввести людей в заблуждение и запустить механизм убийства (добивания) людей через смертельное вакцинирование, которое с недавнего времени стало обязательным в большинстве стран мира (смотрите фильм Галины Царевой "Пандемии лжи").

 

Да, сейчас не бомбят наши города, как почти 70 лет назад, но за это время оружие стало более чудовищным и более изощренным. Если фашисты убивали людей сразу, то масоны-сионисты, правящие сейчас Миром убивают людей постепенно, подобно тому, как давать яд человеку не смертельной дозой, а ослабленной настолько, чтобы он умер не тотчас, а через месяц или год. Потому что трудно будет доказать и привлечь к суду тех людей, которые отдают приказ на массовое истребление населения бактериологическим оружием замедленного действия.

 

 

 


Новость отредактировал tanod - 8 июня 2017
9 июня 2017   Просмотров: 35022   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Leo1111 9 июня 2017 17:21

Химиотрассы: публичное заявление лётчика ВВС

https://www.youtube.com/watch?v=8cljNIGdZ94

        1
Пользователь offline Маркион 9 июня 2017 18:49

 

основной компонент наноалюминий проникает в сосуды и блокирует работу сердца. отсюда многочисленные инфаркты и инсульты. он же вкупе с барием вызывает слабоумие и потерю памяти.

 

        2
Пользователь offline frekf 9 июня 2017 20:56

Правительства России, Украины, Молдавии, и др. стран заключили с правительством США преступный договор, разрешающий свободный пролет военных самолётов НАТО над их территорией под предлогом "поддержки мира и безопасности" якобы для доставки грузов в Ирак и Афганистан. Вот эти военные самолёты и распыляют опасные для жизни и здоровья людей биохимические вещества в атмосфере.

 Пожалуйста, не пишите такую чушь, как этот абзац, химические трассы могут оставлять любые пасажиры переоборудованные для этого, ниже фотки сами выложили.Транспортники для других целей предназначены.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.