Рубрика: » » Не существует проблем, из-за которых надо убивать маленькую жизнь! Правдивая история

Не существует проблем, из-за которых надо убивать маленькую жизнь! Правдивая история

У меня СПИД. Узнала об этом, когда забеременела и легла в  больницу на сохранение. Сдала все  стандартные анализы, и как снег на голову - ВИЧ.  Первая мысль - это конец, срочно делать аборт! Хорошо, что попались грамотные специалисты и отговорили от этого страшного шага. Родила здорового ребенка, вируса у него нет.

 

Когда ребенку было 10 месяцев, ушла от мужа, т.к. стал пить и избивать меня. Ушла в никуда, год скиталась  по друзьям, по знакомым, без работы и без денег, с малышом на руках  и со страшной болезнью. Положение  такое, что хоть в петлю лезь, но ни разу не пожалела, что родила ребенка.

 

Финал моей истории - сейчас ребенку два с половиной года, я вышла замуж за европейца, живем  на море, на известном курорте, свой дом, машина, все хорошо, прохожу  антивирусную терапию.

 

Девочки, послушайте меня, пожалуйста, всегда есть выход, даже если нет денег, квартиры  и работы. Неужели вам  жалко поделить со своим ребенком кусок хлеба, и вы идете и убиваете его? Там, где вы живете, не найдется 1 метра жилой площади для ВАШЕГО ребенка? Убив ребенка, делаете карьеру, покупаете машины, отдыхаете за границей, покупаете дорогие шубы, а ваши убитые дети в металлическом ведре  и мусорной яме голые и мертвые.

 

Аборт - это не просто пятиминутная операция. Это убийство маленькой  жизни... и нет никаких оправданий этому!

 

Наталья

 

Источник: http://www.noabort.net/

8 октября 2016   Просмотров: 5244   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
Пользователь offline NEMESIS 1 февраля 2013 15:59
СПИДА НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ! ЭТО МАСОНСКИЕ УЛОВКИ ТИПО КУРИНОГО И СВИННОГО ГРИПА!
прохожу антивирусную терапию. - от которой и умрёшь
        1
Пользователь offline р.Б.ОльгаС 1 февраля 2013 16:15
Цитата: NEMESIS
Группа: ПосетителиРегистрация: 23.05.2012
СПИДА НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ! ЭТО МАСОНСКИЕ УЛОВКИ ТИПО КУРИНОГО И СВИННОГО ГРИПА!

я тоже так считаю

http://www.bugaga.ru/interesting/1146700001-spida_net_statja_2.html
        2
Пользователь offline AndyI 1 февраля 2013 16:19
Есть такая у меня мысль платить по 1000 баксов всем тем, кто считает, что его нет в обмен на обмен 1 мл крови с больными ВИЧ. А потом, когда через пол-года симптомы будут во всей красе - взять у красавцев интервью. С синюшным опустившимся лицом, синяками, пурпурной сыпью и прочими прелестями.
ЗЫ
такие фразы ведь могут убедить кого-то не лечиться. точно также как "колдуны" уговаривают от опухолей не лечиться.
допропагандируетесь - проснётесь в аду!
        3
Пользователь offline киевлянка 1 февраля 2013 17:21
Симптомы СПИДа - это на самом деле симптомы других болезней, от коих и умирают. А сам по себе СПИД - отсутствие иммунитета к болезням. То есть, лечить должен иммунолог. А получается, что гробят весь организм. Меняться не стоит - подхватишь болячку.
Но это не значит, что это - ВИЛ.
        4
Пользователь offline iwanow-sanek 1 февраля 2013 17:33
СПИДа не существует. "СПИД самая крупная мистификация 20 века"
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1036/
        5
Пользователь offline Вика 1 февраля 2013 18:18
AndyI,
Синдром приобретенного иммунодефицита есть. Но то, что его возникновение связано с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) вызывает большие сомнения, потому что никто этот вирус в глаза не видел, одни разговоры. Синдром - совокупность определенных симптомов, причин множество.
Что да как - сложно сказать.
--------------------
http://pravoslavnayadrujba.ru/
        6
Пользователь offline Сталкер 1 февраля 2013 18:18
Аборту никакого оправдания быть не может. Ни при каких условиях.
--------------------
Ορθοδοξία ή θάνατος!
        7
Пользователь offline Шериф 1 февраля 2013 21:58
Синдром приобретенного иммунодефицита есть. Но то, что его возникновение связано с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) вызывает большие сомнения, потому что никто этот вирус в глаза не видел, одни разговоры. Синдром - совокупность определенных симптомов, причин множество.
Что да как - сложно сказать. Вика, согласен.
Но если попытаться разобраться то совсем не сложно. В Священном писании описаны многие случаи исцеления больных, и исцелялись они Божией силой - Благодатью. А отступает Благодать - вследствии греха.
Покаяние, Святое Причастие - вот САМЫЕ действенные лекарства от СПИДа, для Бога всё возможно. Только ВЕРУ В ГОСПОДА терять нельзя.
        8
Пользователь offline NEMESIS 2 февраля 2013 12:11
AndyI,
ТЫ НЕ ПРАВ!
Святое Причастие - вот САМЫЕ действенные лекарства от СПИДа - Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ ВЛИТЬ И 300 мл крови от того кому поставлен диагноз при таких условиях: он не крещён, покрестили бы, исповедался бы и причастился - тогда хоть литр влил бы ибо сказал отрок Вячеслав, что с кровью входят и грехи!
        9
Пользователь offline р.Б.ОльгаС 2 февраля 2013 13:32
Цитата: AndyI
такие фразы ведь могут убедить кого-то не лечиться.


Христос — истинный Врач
душ и телес наших

«Не своей силой мы врачуем болезни, а силой Христа, истинного Бога. Веруйте в Него и будете здоровы» (свв. мч. Косма и Дамиан)

Не следствие болезни надо лечить, а причину. А если вы знаете, что причиной всех душевных и телесных болезней является грех. Посмотрите внимательно проповеди истинного пастыря нашего времени о. Василия (Новикова), который четко все илагает, из-за чего сейчас столько женщин больных раком. Это следствие греха: рак женских органов, как следствие абортов, рак молочных желез-из-за того, что уже совсем разум потеряли, почти обнаженные ходят и т.д. А чтобы вылечить причину нужно очиститься от грехов, принести достойный плод покаяния и жить всю свою оставшуюся жизнь со Христом.
Цитата: AndyI
точно также как "колдуны" уговаривают от опухолей не лечиться.

А кто колдунов слушает, тот и так обречен, хоть лечись, хоть не лечись.
        10
Пользователь offline один 2 февраля 2013 14:11
СПИД - самая незаразная из вирусных болезней. Очень вероятно, что это обман.
        11
Пользователь offline Гаррик 2 февраля 2013 22:12
Вич-Спид - часть программы по контролю численности населения планеты Земля.
Республика Беларусь, данные за 2005 год (по статистике прошедших пяти лет): из 640 матерей в Гомельской области и городе Гомеле, которым был поставлен диагноз ВИЧ, 360 прервали беременность!!!
Патологоанатомы, после вскрытия тела человека "умершего"
от СПИДа и принимавшего терапию - затрудняются дать однозначный ответ и чёткий вердикт что: ПАЦИЕНТ УМЕР ОТ СПИДА ИЛИ ОТ ТЕРАПИИ КОТОРАЯ ЯКОБЫ ПРОДЛЕВАЛА ЕМУ ЖИЗНЬ...
Глупо задавать другие вопросы кроме одного: КОМУ НУЖНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ?.....
        12
Пользователь offline овчар797 8 октября 2016 15:38

 в г.электрогорск есть предприятие эколаб. Там делались раньше, сейчас не знаю, иммуноферментные наборы для определения вИЧ Чтобы сдетать такой набор нужны компоненты вмруса.

        13
Пользователь Онлайн поленица 9 октября 2016 09:31

 Странный народ! Статья, вообще - то о другом, совсем не о том, есть СПИД или нет. Судить о большой научной проблеме совершенно в ней не разбираясь, по публикациям в СМИ (пусть даже и очень патриотическим, редакции которых также мало разбираются в чисто научных вещах) - признак, как минимум, не очень большой культуры. Сразу вспоминается известный герой по фамилии Шариков. Но отвыкнув окончательно думать и выйти за рамки своего "православного" мирка, где нет места для обездоленных, покалеченных и заражённых мы повторяем "научные" предпочтения любимых медиа - редакторов, потому, что считаем, что вне узкого круга наших предпочтений находятся сплошные негодяи. Врачи - все негодяи, нет НИ ОДНОГО порядочного. Учителя - тоже, конечно, негодяи, и вся эта так называемая инттиллегенция - все эти психологи, иммунологи и прочие ботаники - всё это сплошь "враждебные" православию специалисты, которые непрменно служат системе и отражают её интересы.  Единственно порядочными и не подлежащими сомнению у нас являются медиа - редакторы, иногда наш круг доверия простирается также до бывших офицеров КГБ - ФСБ с инопланетянами, героических полицейских и других борцов с "врагами народа".  Естественно, что ряды "прозревших" при этом не пополняются, т.к. многих здравомысленных сограждан и некоторых священников, в целом смотрящих с интересом на патриотические сайты, отталкивает подобная узость и мракобесие. Вы можете сколько угодно считать, что СПИДа нет, но я знаю не одного, а нескольких специалистов высшей категории, которые не просто думают, что СПИД есть, а знают об этом. Им некогда расписывать об этом на патриотических ресурсах, но при этом они помогают людям без документов,  одной женщине спасли жизнь, не по своему профилю, конечно. Многие из этих православных бедолаг считают что СПИДа нет, но для врача это всё равно - он лечит всех - и верующих, и неверующих, а там - как Бог даст.

        14
Пользователь Онлайн поленица 9 октября 2016 10:20

СПИД это синдром пониженного иммунодефицита. Понизиться иммунитет может по очень многим причинам, в том числе и из-за химиотерапии "от СПИДа".
А ВИЧ это вирус иммунодефицита человека, которого не существует как раз, по многим исследованиям ученых

 

Вообще - то я в курсе. Именно вирус и имелся мною ввиду. Даже не столько вирус, а некая инфицирующая субстанция. СПИД - инфекционное заболевание. Подобные инфекции существуют и у животных. Например, ВИК (вирус имуннодефицита кошек), а также у коров. У животных это не "другие инфекционные болезни", а именно инфекционный иммунодефицит, который передаётся таким же способом, как у людей.

        15
Пользователь Онлайн поленица 10 октября 2016 01:06

Посмотрела, конечно раньше не видела, т.к. "жёлтой научной прессой" и альтернативными официальной науке движениями не интересуюсь и не придаю им такого важного значения, которое придают невежественные в данной области люди. Весь этот материал - дешёвка. Вместо научных аргументов - приёмы элементарной логики, психологические и ораторские приёмы, узкоспециализированные медицинские знания. Всё это расчитано на людей, не имеющих специальных знаний в области молекулярной биологии, генетики и вирусологии. Не скажу, что специально, может все выступающие  искренни в своём воззрении, и это показатель их знаний и культуры. Кстати, между теоретической наукой и распиариванием фармацевтических компаний  у нас в России нет ничего общего. Не скажу за всех, но много специалистов  - подвижников, которые пытаются спасти в науке то, что ещё можно спасти. А на видео, как всегда, общественность, - какие - то журналисты, врачи узкого профиля, эмоциональные ревнители. На этом фоне отдельно выглядит профессор Неумывакин. Ничего плохого сказать о нём не могу, хотя мне непонятно, зачем доктору медицины считаться ещё и народным целителем. В 30 - е годы был такой академик Лысенко. Он тоже считал, что генов не существует, т.к. генов никто не видел (как и ВИЧ), а генетика - лженаука, на которую гос - во напрасно тратит средства. В результате деятельности этого академика был почти уничтожен семенной фонд СССР, коллекция эндемичных семян со всего мира, подверглось репрессиям множество учёных и советская биология была отброшена на десятилетия назад, пока гены не увидели на Западе. Сейчас ни один нормальный человек не сомневается ни в генах, ни в генетике. Спорить с профанами и высказывать аргументы, которые невеждам будут неинтересны и напонятны, не буду. Нравится жить  с медицинским обслуживанием крестьян 19 века - пожалуйста. Нравятся скандалы и антагонизмы - дело хозяйское. Вообще, в науке полемика, наличие разных гипотез - это нормально. Но выставлять гипотезы на  "всенародное" обсуждение, а попросту на осмеяние толпы, - недостойно науки и просто азов этики. И этим тоже может кто - то управлять, и за этим стоять. Например, если бы речь шла о ВИЧ как о биологическом оружии, а природа вируса будет окончательно доказана, то ложь, пусть даже несознательная, в отношении этой проблемы  может завести множество людей неизвестно куда. Эмпирический метод познания, к счастью, не единственный в науке, а  признание  лишь того, что можно обязательно потрогать и увидеть - наследие  марксизма - материализма.  sad  

Пойдем на костер, будем гореть, но от убеждений своих не откажемся! - Н.И. Вавилов.

        16
Пользователь Онлайн поленица 11 октября 2016 11:14

Если вы не поняли - я сама являюсь специалистом. Поэтому и оценила аргументы этих заслуженных медиков, которых, если побороть все чувства и попытаться исполнить христианскую заповедь, можно назвать группой чудаков, не считая, конечно психиатра Боровских, который производит весьма неприятное впечатление манерами и приёмами, не терпящими возражения. Стало обидно, что православных - лучшую часть нации  опять используют  в пиаре под благовидными лозунгами и выставляют  (а также попутно и превращают) в посмешище и мракобесов. Впрочем, за много лет в церкви я привыкла  к подобнам вещам, поэтому не буду никого переубеждать, - это уже безполезно, т.к. кое - кто свою работу сделал, люди предвзяты и идут путём восприятия упорщённой информации, а если в неё подмешивается эмоционально - нравственный заряд - такая информация усваивается ещё глубже. Если я скажу вам, что знаю человека, который видел в электронный микроскоп репликацию вируса, то скорее всего вы объявите его массоном, а попутно и меня, если я вам буду расказывать о кордоне от ложно - положительных результатов или о вирусной нагрузке - вам это ни о чём не скажет. Уж если народ объявляет подделкой фото, то его уже ничем не убедишь, любые аргументы для неграмотной толпы  будут выглядеть обманом. Навязывать человеку что - либо, в т.ч. определённое лечение - неправильно, требовать, чтобы женщина делала аборт - гнусно.  Это проблемы медицинской этики и медицинского законодательства, это - показатель озлобленности и несовершенства общественной жизни. C этим - то и нужно бороться, и должна бороться общественность, а не смешивать понятия и лезть в научные вопросы, в которых некомпетеннтны, а существование вируса здесь ни при чём. Такие вещи (некорректность, грубость), происходят и в других отраслях медицины и не только. Бывают также в медицине ошибки, попадаются недобросовестные люди, которые могут настроить многих. Как в случае с женщиной с Екатеринбурга. Всякое бывает, как и в образовании, других сферах и даже в церковной жизни. Например, я знаю, когда духовный смертельный диагноз (!) ошибочно ставят священники. Брать проблемы из сферы законодательства, этики, нравственности, собирать случаи ошибок, причём кричащие, показательные своей безнравственностью, чтобы влиять толпой на решение научного вопроса, имеющего стратегическое значение, если предположить, что наука (в т. ч. и отечественная) только стоит  на пороге понимания многих вещей, говорить о которых публично преждевременно (надеюсь, умственные способности читающих позволят понять, почему), - либо темнота, либо законченное безумие. А православные жаждут разоблачений, аферистов и мистификаторов. Ничего не напоминает? Никакие годы из недавней истории? Как бы не накликать чего с таким настроем. Приближается столетие смуты, а там и 30 - е незаметно подкатят, если выживем...

        17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.