Один в поле воин. Каждый должен стать воином Христовым и бойцом Отечества. (ВИДЕО)

Некоторые могут сказать, что бороться такими методами с наркоторговлей противозаконно. Но, если с этим злом не хочет бороться власть и ее полиция, то мы, ради будущего своих детей и своего Отечества должны и обязаны действовать жестко и решительно. Один в поле воин, если он с Богом и защищает от врагов и губителей душ и телес своих ближних. 

 

2 февраля 2013   Просмотров: 7152   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
2 февраля 2013 19:18
его забыли вставить wink
        1
2 февраля 2013 19:52
Вот это реально наркотик - JWH (SPICE, спайс) - истинная смерть!
        2
2 февраля 2013 21:00
Молодцы ребята РЕСПЕКТ вам smile отлично сработали пускай другим барыгам уроком будет. Я когда-то по зомбоящику видел так там наркоторговца краской обливали (типа метили) ну и заодно люлЕй давали.
ЧЕСТЬ И СЛАВА БОЙЦАМ РУССКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!
        3
3 февраля 2013 11:38
все верно сделали. Только так в условиях бездействия властей и нужно делать.
        4
3 февраля 2013 12:07
Старец Паисий Святогорец рекомендовал всем православным Христианам прочитать из Ветхого завета "Маккавейское восстание"

Приведу настоль подходящие для нашего время события из Маккавеского восстания

В те дни вышли из Израиля сыны беззаконные и убеждали многих, говоря: пойдем и заключим союз с народами, окружающими нас(ЯЗЫКАМИ), ибо с тех пор, как мы отделились от них, постигли нас многие бедствия.
12И добрым показалось это слово в глазах их.
13Некоторые из народа изъявили желание и отправились к царю; и он дал им право исполнять установления языческие.14Они построили в Иерусалиме училище по обычаю языческому 15и установили у себя необрезание, и
отступили от святаго завета
, и соединились с язычниками, и продались, чтобы делать зло.
40По мере славы его(АНТИОХА) увеличилось бесчестие его, и высота его обратилась в печаль.
В те дни восстал Маттафия, сын Иоанна, сына Симеонова, священник из сынов Иоарива из Иерусалима; жил он в Модине
Видя богохульства, происходившие в Иудее и Иерусалиме, 7он сказал: горе мне! для чего родился я видеть разорение народа моего и разорение святаго города и оставаться здесь, когда он предан в руки врагов и святилище - в руки чужих?8Храм его сделался, как муж бесславный[/b], 9драгоценные сосуды его унесены в плен, младенцы его избиты на улицах, юноши его пали от меча врага.
10Какой народ не занимал царства его и не овладевал добычами его?11Все украшение его отнято; из свободного он сделался рабом.И разодрал Маттафия и сыновья его одежды свои, и облеклись во вретища, и горько плакали.
15И пришли от царя в город Модин принуждавшие к отступничеству, чтобы приносить жертвы.
16И многие из Израиля пристали к ним; а Маттафия и сыновья его устояли...........................
        5
3 февраля 2013 12:44
Вятский ВятичЪ,
1. Около этого самого времени в иудейской деревне Модии жил некто Маттафия, сын Иоанна, который, в свою очередь, происходил от Симеона-хасмонеянина; этот Маттафия был священником из разряда Иоарива и происходил из Иерусалима. У него было пять сыновей: Иоанн, прозванный Гаддесом, Симон, иначе называвшийся Матфеем, Иуда, прозванный Маккавеем, Элеазар-Ауран и Иоанатан, иначе прозванный Апфусом. Этот Маттафия оплакивал с сыновьями своими потерю прежней свободы, разграбление города, разгром святилища и все постигшие народ бедствия, причем говорил, что им лучше умереть за свои древние законы, чем продолжать жить так бесславно.

2. Когда же в деревню Модию явились царские чиновники, чтобы принудить иудеев к исполнению предписаний царя и повелеть им принести установленные царем жертвы, чиновники эти обратились с просьбой подать тому пример к Маттафии, который занимал [в селении] видное общественное положение, между прочим, вследствие своего высокого образования (при этом чиновники были уверены, что именно его примеру последуют все его сограждане и Маттафия сможет тем самым снискать себе расположение царя). Однако Маттафия наотрез отказался сделать это и заметил, что он со своими сыновьями никогда не решится изменить древнему благочестию, хотя бы все остальные народы и повиновались, либо из страха, либо из низкопоклонства, предписаниям Антиоха. Не успел Маттафия закончить речь свою, как кто-то из иудеев вышел из толпы и принес требуемую Антиохом жертву; тогда Маттафия и его дети в гневе устремились на него с мечами в руках, и старик убил не только этого иудея, но и умертвил царского военачальника Апеллеса, принудившего иудея к жертвоприношению, и вместе с ним нескольких солдат. Разрушив затем алтарь, Маттафия воскликнул: «Кто еще привержен родным обычаям и истинному богопочитанию, тот пусть следует за мною».

С этими словами он, сопутствуемый сыновьями, направился в пустыню, оставив в селении все свое имущество. Его примеру последовало множество других жителей деревни, которые бежали с детьми и женами в пустыню и стали жить там в пещерах.

Когда об этом узнали царские военачальники, то они взяли все войска, находившиеся в то время в иерусалимской крепости, и последовали за иудеями в пустыню. Настигнув беглецов, они первоначально пытались вразумить их и выбрать то, что им было бы полезнее, прося не заставлять их прибегать к военной силе; но когда иудеи не вняли их убеждениям, а, напротив, упорно стояли на своем, они напали на них в субботу и истребили их огнем в пещерах; при этом иудеи не оказали ни малейшего сопротивления вследствие субботнего дня, которого не желали греховным образом нарушать, так как в этот день нам законом предписано не работать. Таким образом, около тысячи иудеев с детьми и женами задохлись от дыма в пещерах; но многие, которым удалось спастись, бежали к Маттафии и выбрали его своим предводителем. Последний при этом пояснил им, что они должны сражаться даже и в субботу, и указал им на то, что, если они, соблюдая закон, не станут делать это, они сами себе повредят, потому что враги и будут нападать на них именно по субботам, когда они не станут защищаться; таким образом, ничто не спасет их от полной гибели без боя. Слова его убедили иудеев, и с тех пор по сей день у нас установился обычай сражаться даже по субботам, если того требуют обстоятельства. Затем Маттафия собрал вокруг себя значительную рать, разрушил жертвенники и стал убивать всех, кто навлекал на себя грех жертвоприношениями [греческим богам] и кого он только мог захватить. (Дело в том, что многие из этих богоотступников искали из страха спасения в переходе к окрестным племенам.) Равным образом Маттафия приказал подвергнуть обрезанию всех еще не обрезанных мальчиков и прогнал царских чиновников, которые должны были препятствовать этому.

3. Пробыв во главе [иудеев] в течение одного года и впав в болезнь, Маттафия призвал к себе однажды сыновей своих; и когда они явились к нему, сказал им:

«Я, дети мои, теперь собираюсь в путь, всем нам судьбою предначертанный. Оставляю вам свои убеждения и прошу вас не изменять им, но быть добрыми их охранителями. Помните о всегдашнем стремлении отца и воспитателя вашего спасти от гибели издревле установленные обычаи и поддерживать грозящее погибнуть древнее государственное устройство наше. Не входите в общение с теми, кто либо добровольно, либо по принуждению изменил ему, но являйте себя достойными меня сыновьями, которые, несмотря на господство всяческого насилия и принуждения, были бы в случае необходимости готовы даже умереть за свои законы. Помните при этом, что Господь Бог, видя вас такими, не забудет о вас, но, радуясь вашей стойкости, вернет вам все следуемое и возвратит вам свободу, пользуясь которой вы спокойно и без страха сможете жить по своим обычаям. Хоть тела наши смертны и бренны, однако они достигают бессмертия, благодаря воспоминанию о наших деяниях. Я желал бы, чтобы вы прониклись этим сознанием, стремились бы к такой славе и, не задумываясь пожертвовать за это даже жизнью своею, искали бы осуществления величайших идеалов. На первом же плане увещеваю вас жить в согласии друг с другом и охотно признавать друг у друга имеющиеся у каждого из вас преимущества, чтобы каждый мог приносить другим пользу этими качествами. Признавайте брата своего Симона за его выдающиеся умственные способности отцом своим и слушайтесь его советов; Маккавея же, за его храбрость и силу, сделайте начальником вашего войска; он отомстит за народ свой и отразит врагов. Привлекайте также к себе всех праведных и благочестивых и укрепляйте свое могущество».

4. Переговорив так с сыновьями и помолясь Богу, дабы он оказал им свою поддержку и вновь даровал народу возможность жить сообразно его обычаям, старик вскоре затем умер. Похоронили его в Модии. После того как весь народ сильно печалился о нем, сын Маттафии, Иуда Маккавей, в сто сорок шестом году[1034] стал во главе правления, причем как его братья, так и все прочие иудеи охотно подчинились ему. Затем он изгнал из страны врагов своих, перебил всех тех единоплеменников своих, которые переступили издревле установленные законы, и очистил страну от всякого осквернения.
        6
3 февраля 2013 13:46
s.w.d.,



ТАК ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!


        7
3 февраля 2013 14:20
Вятский ВятичЪ,
это Вам
сдесь у Иосифа Флавия описано как в Библии но только своими словами и подробней...(сам читал уже давно)
--да евреи его считают предателем и все его ругают

http://www.erlib.com/Иосиф_Флавий/Иудейские_древности/1/
        8
3 февраля 2013 20:14
Один в поле воин, если он с Богом
ВО ИСТИНУ ТАК!
        9
4 февраля 2013 00:56
Молодец парень! Чурку приструнил.
        10