Рубрика: » » Пророчества святой Матроны Московской о конце света. (ВИДЕО)

Пророчества святой Матроны Московской о конце света. (ВИДЕО)

Трудно сказать является ли правдой то пророчество святой матушки Матронушки о 2017 годе, о котором говорится в этом видео, но мы посчитали возможным ознакомить с ним наших посетителей портала. Для большинства внимательных людей абсолютно и без каких бы то ни было свидетельств ясно, что грядут тяжелые времена и испытания.

 

10 декабря 2016   Просмотров: 139129   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Алтаелюб 11 декабря 2016 07:34
В книге, по-моему, ещё советского года выпуска, ничего не написано о 2017 годе. Это может быть масонским вбросом. Вообще святые очень редко говорят о конкретных датах, так как Господь это не судьба и не астролог, Господь это живая личность. И Он может менять всё по своему усмотрению в любой момент. У меня про 2017 нет никаких страхов, так как ситуация может ухудшиться и в 2018 и в 2021, и в 3012. А может и не ухудшиться, а улучшиться. Не будем уподобляться язычникам с их оракулами. А будем избавляться от своих привязанностей к удовольствиям, и больше привязываться к Отцу нашему небесному. Православных с Рождественским постом!
        1
Пользователь offline vs1vs 11 декабря 2016 13:16

Среди пророчеств Божьих имеют место безусловные, которые не могут быть отменены, например, описанные в книге Откровение (Апокалипсис). Эти пророчества сбудутся обязательно. Аналогичные пророчества записаны во второй главе книги пророка Даниила. Они тоже касаются всей истории человечества. Что касается пророчеств о грядущей мировой войне, они даны также как безусловные, то есть не могут быть отменены. И святые поясняют, почему. К 2018 году Россия собирается полностью внедрить сатанинские технологии биометрической идентификации в безальтернативном варианте. В том же 2018 году исполняеься 100 лет со дня казни святой Царственной четы, а в 2017 - 100 лет свержения монархии и богоустановленного порядка в России. А покаяния, как не было, так и нет. Кому-то ещё нужны пояснения о том, почему нас ожидают бедствия?

        2
Пользователь offline гаврош 11 декабря 2016 14:47

Всё верно!

Грядущий год, год глобальных изменений, и очень вероятно - войны.

Войну Господь попустит, дабы хоть кто-то спасся, как и предсказывали старцы. А иначе, ВСЕМ выдадут эл.документы, потому как всё для этого готово, и тянуть с этим процессом уже нет для них никакого резона. А Господь, это всё попустит, потому как правильно заметили - НЕТ ПОКАЯНИЯ в Русском народе, и к тому же, в этом году произошли два страшных события, о которых давно предупреждали старцы, и которые Господь точно уже не простит, и всё попустит!

 

Как написано в Писании: "Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете".

Беда нынешних людей, что очень много таковых стало, как те лицемеры.

        3
vserusski-sobor 11 декабря 2016 14:52

Чем закончилось "сожжение любви" (распятие Христа) для богопреступных, не раскаявшихся в Христоубийстве Иудеев?

Пришли Римские легионы (Орлы) и стерли Иерусалим с лица земли!

То же самое произойдёт и с нами, если не принесём покаяния за "сожжение любви" - за предательство и за отдание в руки жидов на лютую казнь Христа-Царя и всего Святого Царского Семейства.

Сказано: " Где будет труп - там соберутся орлы и растерзают труп"

Так вот как трупом оказалась вера Иудеев, которая предала на казнь Царя Иудейского и за это была растерзана вместе с преступным народом, так трупом оказалась в 1917г вера Православных, которая предала на казнь Царя Православного и за это также будет растерзана вместе с не раскаявшимся, преступным народом.

Иудеям на покаяние было отпущено Богом 30 лет, а за тем пришло неотвратимое возмездие.

Православным на покаяние Бог отпустил 100 лет. Осталось 2 месяца.

Христоубийцы, покайтесь!

 

Так говорит Аминь!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

 

Прозрение


(Виталий Розе)


Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

...

Любовь без верности - пуста
И кровь святого Николая,
Как кровь распятого Христа
К народной совести взывает

...

Так пусть же грянет торжество:
За покаянием - прощенье,
Царь - это наше Воскресенье,
Пошли нам Господи Его!

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        4
Пользователь offline DELTA 12 декабря 2016 00:41

Скорее всего эпидемия. Использование против нас биологического оружия. Валентина Крашенинникова говорила что после ураганов будет чума, холера и т.д. И в мультфильме послание от масонов показан тонущий в зелёной жидкости серп и молот. Это промысел, для того чтобы ушли из жизни немощные, для спасение душ от антихриста. 

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.