Рубрика: » » ТРАНСГЕНИЗАЦИЯ - ГЕНЕТИЧЕСКАЯ БОМБА. (ВИДЕО). Фильм Галины Царевой

ТРАНСГЕНИЗАЦИЯ - ГЕНЕТИЧЕСКАЯ БОМБА. (ВИДЕО). Фильм Галины Царевой

 

Одной из острейших проблем современности является проблема внедрения и распространения новых биотехнологий, связанных с генетическими изменениями живых организмов.


Генетически модифицированные (трансгенные) организмы содержат в своем генетическом аппарате фрагменты ДНК из любых других живых организмов, например, в растении могут быть вставлены гены насекомого, животного или даже человека. С помощью генной инженерии уже получены гибриды картофеля с томатом, сои с сизым табаком, подсолнечника с фасолью.

 

Есть и более обескураживающие данные: морозоустойчивый сорт помидоров со встроенным геном камбалы, засухоустойчивая кукуруза с геном скорпиона, томата с геном жабы. Но достаточно ли у человека знаний, чтобы исполнять роль Творца?


828 ученых из 84 стран мира подписали открытое письмо правительствам всех стран об опасности генетически модифицированных организмов (ГМО). Сейчас таких подписей уже более 2 тысяч. Ученые требуют ввести мораторий на использование трансгенов в пище.


В 2003 г. посевы ГМО во всем мире занимали площади более 70 млн. гектаров. И, вместе с тем, в последние годы резко обозначился вопрос - насколько безопасны данные технологии?


Генетически-модифицированные организмы - сегодня это проблема со многими неизвестными. И эти неизвестные проявят себя не сейчас, а через десятки лет в нас, в наших детях и внуках. И таинственный ген скорпиона заявит о себе тогда, когда будут бесполезны любые оправдания. Поэтому вопрос о чистой продукции не несущей угрозы - это вопрос выживания человечества. В фильме рассказывается о научных исследованиях в области ГМО; о технологии создания ГМО; о бесплодии ГМ-организмов; о генетическом загрязнении; о пищевых и агротехнических рисках; о медицинских рисках; о ГМО в детском питании ; о ГМО в России и других странах.

 

 

 

Скачать ДВД - 4.28 GB

Скачать AVI - 1.37 GB

5 декабря 2016   Просмотров: 12464   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline iwanwer 13 апреля 2013 17:16
Юрий Александрович Бобылов «ГЕНЕТИЧЕСКАЯ БОМБА. Тайные сценарии биотерроризма (М.: Белые альвы, 2008г.)-My WebpageВо втором издании(2008г) усилены научно-биологические аспекты тематики.
Сегодня очень полезно с учетом новых достижений науки и особенностей организации крупных биотеррористических акций и вероятных крупномасштабных расовых войн скорого будущего уточнить специфические проблемы национальной безопасности России, а также дать практические рекомендации для учёных-биологов и военно-политического руководства страны... Следует дать прогноз существенных угроз России от интенсивно разрабатываемого нового поколения биологического оружия массового уничтожения – «ГЕНЕТИЧЕСКОЙ БОМБЫ». Данный вид оружия также ориентирован на превентивное ведение тайных расовых войн, как против сильных мировых конкурентов, так и слаборазвитого мира... Автор настаивает на коррекции оборонной научно-технической политики России. Даже при наличии некоторых национальных ресурсов по прикладной генетике (НИИ, ученых, приборов и оборудования, информации. и др.) необходима их концентрация в единой организационной системе (возможно и в атомных ЗАТО России).
        1
Пользователь offline Джулия 14 апреля 2013 18:21
ГМО опасно тем,что о нём ничего не известно!
        2
Пользователь offline АлександрВ 27 сентября 2013 18:41
Вот что говорит о ГМО православный священник:

- Сейчас 2/3 продуктов питания, употребляемых в США, включают генно-модифицированные компоненты. В 2010 году посевные площади под генно-модифицированными культурами в мире составили 148 млн га. Культуры ГМО выращивали 15,4 млн. аграриев в 29 странах мира.
В науке известно, что если животных кормить генно-модифицированными (ГМО) продуктами, у них возникают опухоли, и через поколение они теряют функцию воспроизводить потомство.
Связаны ли ГМО-продукты с бесом, наподобие заколдованной пищи? И если человек их употребляет, может ли происходить внедрение в него беса (как это происходит при употреблении заколдованной пищи)?

- Может.

- То есть ГМО-продукты для этого так массово и насаждаются?
- Да, да. Это всё бесовская пища.

- И нужно избегать употреблять их в пищу?
- Да, да. Лучше избегать.

- Иногда бывает так, что фальсифицируют продукт, и не знаешь, входит туда ГМО или не входит. Достаточно ли освящения молитвой, чтобы защититься от действия ГМО?
- Да, достаточно, потому что освящение святой водой, оно разрушает дьявольские козни, дьявольскую силу, и уже не будет действовать так, как не освященная пища. Да, уже так не будет действовать.

- То есть, вопрос освящения пищи сейчас очень обязательный и актуальный?
- Да, перед каждой едой.

источник: Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-ge
y-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.ht
ml
        3
Пользователь offline Kasana 27 сентября 2013 22:38
pion12,
нет ничего, к сожалению.
--------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        4
Пользователь offline vladimirx 28 сентября 2013 02:14
Что делают с людьми! Просто уничтожают. Надо распространять ссылки на фильм как можно больше.
        5
Пользователь offline овчар797 5 декабря 2016 14:07

 Павел Грудинин - директор подмосковного совхоза в предыдущей статье говорит, что семена так устроены, что сами не всходят, а еще птенцы сами не выводятся - приехали! вовсю сеят ГМО! Птенцов в Генофонде завались.Было бы желание самим заниматься. А еще органики,говорит, ему недостаточно. Куриный помет предостаорточное органическое удобрение. Россия до 1917 г. полмира кормиа и сама от голода не страдала.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.