Рубрика: » » Микроволновки Третьего Рейха

Микроволновки Третьего Рейха

Уже давно не секрет, что большинство достижений, облегчающих наш быт, были изобретены и внедрены в жизнь нацистскими учеными еще в 40-х годах прошлого века. Не исключением стал один из самых популярных бытовых приборов, украшающих наши кухни – микроволновая печь. Адольф Гитлер верно ранжировал приоритеты – быстрое приготовление пищи для войск сокращало время ее же приема, и увеличивало потенциал мобилизованных сил для захвата новых территорий.

 

Побочные эффекты были обнаружены не сразу, а лишь в сентябре 1942 года донеслись тревожные вести с поля боя! Массовое помутнение рассудка у людей из обслуживающего персонала заставило Гитлера отозвать нововведение из армий для дальнейших исследований, в ходе которых было обнаружено, что радиоволны высокой частоты способны вызывать не только безобидное вращение молекул воды в приготовляемой пище, но и наносить серьезный вред здоровью арийского народа.

 

Обезумившие повара с пеной у рта и с тесаками в руках, вслух декламировали отрывки произведений деструктивной, с точки зрения нацистской Германии, литературы; призывали евреев обратиться в зороастризм и поклоняться священной Радиоволне! 10 сентября, в 8 часов утра, кровавые струи ударили в небо Ленинграда – отрубленные кисти подбрасывал осенний ветер, город купался в красном.

 

15-го сентября, руководством Третьего Рейха было принято общее решение – использовать преобразованные магнетроны (основа печи СВЧ), как грозное оружие для порабощения мира! Кто знает, каким бы был исход войны, если бы доблестные советские разведчики вовремя не донесли Жукову о радиоизлучателях, расположенных вокруг СССР? И кто мог догадаться, что перманентное зомбирование способно снова превратить грозное оружие массового поражения в один из самых популярных бытовых электроприборов. Сочувствующие японские фашисты из фирмы Sharp наладили выпуск первой серийной бытовой микроволновой печи в 1962 году, тем самым обрекли человечество на кухонный холокост. Потребители чувствовали скрытую угрозу, и первоначально, спрос на изделие был невысок. Мировое закулисье усыпило вашу бдительность: теперь микроволновка решает, о чем ты будешь думать и что покупать!

 

Почему в ссср были запрещены микроволновки?

 

Война кончилась, и микроволновые печи снова пустили в доработку. Европейские ученые смогли усовершенствовать изобретение и поставили его на массовую реализацию.

 

Само собой Советский Союз не мог не заинтересоваться подобным изобретением, и несколько моделей направилось туда. Вначале это было строго засекречено, так как СССР не разглашала свои поступки, а уж тем более приобретение иностранной техники.

 

После того, как была проведена серия опытов над микроволновой печью и пищей, на которую она воздействовала, было решено запретить микроволновки в СССР. Такое решение обуславливалось тем, что микроволны воздействуют на жидкость в пище, нагревая ее. При этом молекулы жидкости нагревали саму пищу. Было доказано, что еда, после воздействия на нее волн не соответствует ГОСТу Советского Союза и может нести пагубное влияние на здоровье советских граждан. Однако спустя пару лет запрет был снят, и микроволновки поступили в продажу.

 

Продолжения микроволновой печи


Более 90 процентов американских семей имеют микроволновые печи. Приготовление и разогрев пищи в них очень удобны и не отнимают много времени. Однако к каким выводам в отношении МВП на сегодняшний день пришли учёные? Приведём некоторые выдержки из их исследований.


В 1992 году учёные Раум и Зелт, проанализировав влияние МВП на здоровье людей, подтвердили, что у всех волонтёров, употреблявших пищу из печи, заметно изменился состав крови.


Доктор Лита Ли, исследователь из Восточной Европы, сообщает о том, что «каждая МВП является источником электромагнитного радиационного излучения, разрушает пищу и превращает её в опасный, органически ядовитый и канцерогенный продукт».


«Если бы производители назвали эту печь "радиационной”, сомневаемся, чтобы они продали хоть одну, хотя это именно то, чем она является».


Микроволновую печь изобрели немецкие учёные. По заказу нацистов они создали её для приготовления пищи солдатам во время похода на Россию. И что самое интересное, они отказались от использования этих печей для солдат вермахта, посчитав, что лучше пища остывшая, чем модифицированная и облучённая. После разгрома Третьего рейха разработки попали к американцам, и те постарались извлечь из находки максимальную прибыль, скрыв информацию о побочных эффектах использования микроволновых печей.


Итак, сформулируем основные выводы по обработке пищи (даже кратковременной) в МВП, опираясь на результаты исследований немецких, испанских, швейцарских, российских и американских учёных:


— Ценность пищи уменьшается на 60–90 процентов. Многие витамины и минералы утрачивают свою биологическую активность; в растениях в разной степени разрушаются алкалоиды, протеины и другие элементы; в сырых овощах, мясе, молоке образуются канцерогены и токсины.


— «В результате употребления радиационной пищи возникает повышенное давление, головные боли, головокружение и резь в глазах, бессонница, раздражительность, нервозность и боли в желудке; наблюдается потеря волос, репродуктивные проблемы и рак; возрастает количество случаев аппендицита и катаракты» (Беккер Р. Электричество тела).


МВП убивает споры, хотя уничтожить их другими биохимическими средствами почти невозможно!


И в заключение приведём слова М. Вайлда: «Однажды мир разбудит тот факт, что микроволновые печи действительно вызывают рак и являются бoльшим злом, чем сигареты».

Источники Взяты:


Микроволновки Третьего Рейха http://chewbakka.com/teeth/microwave

Почему в ссср были запрещены микроволновки?  http://почемуже.рф

Осторожно: микроволновая печь! http://www.gral.ru/gazeta/arhiv2011/90---94-2--2011/736-2011-03-27-14-56-02.html

21 октября 2017   Просмотров: 24285   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.