Рубрика: » » Сигарета под микроскопом

Сигарета под микроскопом

Братья и сестры, строго не судите само письмо и его автора, а внимательно вникните в суть. Сигареты обрабатывают какими-то веществами, которые формируют у человека сильнейшую зависимость. Безусловно, не нужно переходить на курение трубки. Показывайте эту информацию своим курящим родственникам и близким друзьям. Возможно это поможет им принять правильное решение и они перестанут курить, т.е. бесам кадить.


Помоги нам Господи! Аминь



Здравствуйте Дамы и Господа!


Как-то раз зашел в лаборатории к друзьям. Видать у них в это время был перерыв, так как они занимались кто чем. Но один из них как всегда что то «колдовал», ну уж очень любознательный парень. Когда я спросил у него, что он делает, он ответил мол, смотрю на табак, который выпотрошил из сигареты.


Табак из сигареты, ну что там может быть интересного? Как оказалось при довольно хорошем увеличении можно увидеть на табаке очень маленькие кристаллики, которые скорее походили на сахар по прозрачности. По размеру, что-то похожее на пыльцу.


Глянув один раз в окуляр, большего значения я не придал. Я уже и не помню сейчас марку сигарет и производителя. Я сам курильщик с 10 летним стажем. И года два назад перешел на трубку. Не хочу сейчас рекламировать курение трубки, но должен сказать, что заметил существенную разницу в привычке. К примеру, трубку можно курить, а можно обходиться без нее вовсе.


Подобный номер с сигаретами не проходит. Каждый час минимум привычка заявляет о себе. В тот момент когда, я уже курил трубку на протяжении 10 дней, мне по-прежнему дико хотелось закурить сигарету. Я не понимал в чем дело. Трубка меня не удовлетворяла. Спустя какое-то время, я полностью отвык от сигарет.


Основываясь на собственном опыте, осмелюсь предположить, что в сигаретный табак добавляется нечто усиливающее зависимость. Признаюсь, если бы я производил сигареты и был заинтересован в прибыли с этого продукта я бы, так и сделал.


Нашел и внес в табак некий препарат, который должен был усиливать зависимость.  Ведь оборот табачной компании РМI составляет порядка 12 млрд $, для сравнения нефтяная сервисная компания Халибертон имеет почти тот же оборот. И если такая практика существует, то в электронные сигареты технологически сделать подобную добавку еще проще, чем пропитать табак. Там вы сами, вливаете  жидкость непонятно какого состава.


Возможно я ошибаюсь и данный «порошочек» ничем страшным курильщику не грозит, тогда что же это?

 

Всем Спасибо за внимание и бросайте курить!

 

С уважением Джозеф.

22 апреля 2013   Просмотров: 4750   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline volok 22 апреля 2013 12:11
С Божьей помощью бросила курить 4 года назад после тридцатилетнего курения минимум пачки в день.
Сколько раз до этого бросала не сосчитать, но каждый раз была страшная "ломка", нервы на пределе, плохой сон.
Уже и не надеялась ни на что, но в одной газете прочитала рассказик о том, как автор однажды в автобусе услышал разговор бабульки с мужчиной. Так вот эта бабулька ему и говорит, что есть такой день в году, когда сам Господь помогает курильщикам по их молитвам избавиться от этого греха - курения.И день этот - Прощёное Воскресение.
Нужно утром встать,умыться, взять пачку сигарет и спички (зажигалку), положить их на край стола, а самому трижды читать "Отче наш", а потом громко сказать: "Я больше не курю!" Сигареты и спички выбросить и всё!
Я пол года ждала этот праздник и очень надеялась на помощь Господа.
С тех пор я не курю! Никакой "ломки" и ни какой тяги не было ни разу. Сейчас у меня такое чувство, что я и не курила никогда.

По поводу добавок в табак всякой химии, согласна с автором. И добавлять стали где-то с середины 90-х годов.
        1
Пользователь offline весьма убогий ищущий 22 апреля 2013 13:24
Информация нафталиновая.На портале уже выходил фильм Жертвы колибра 7,62
там подробно описана технология производства сигарет.
Табака там нет и в помине.Вместо него в сигарете скрученные под табак раскрашенные бумажечки,пропитаные химией,вызывающей сильнейшую зависимость.
--------------------
На мой профиль некий тролль сделал клон.
Отличие в дате регистрации (у него 18 февраля 2017 20:23) и названии.
Его профиль без ь знака в слове весьма.
Прошу не путать и не принимать на мой счет его оскорбительные и еретические комментарии.
        2
Пользователь offline savinuytdom 22 апреля 2013 14:06
Известно что бумугу для сигарет пропитывают мочевиной.
А она имеет расщелачиваюший эфект попадая в организм, и как следствие смолы никотин и прочая гадость впитываются в разы быстрее.
Сам курю, понимаю вред, а бросить неполучается.
Тем летом в Киеве каждый день сьедал по головке лука.
И знаете бросил курить на месяц гдето, почувствовал невероятное отвращениё к табаку.
Сейчас снова начал но лук стараюсь есть каждый день, надеюсь всётаки брошу.
        3
Пользователь offline бунгур 22 апреля 2013 15:31
Давно читал в газете Русь Державная,что одному священнику было открыто, что бесы в аду курильщиков заставляют курить зловонные сигареты, которые к тому же выжигают все внутренности...
        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.