Грозное знамение от Богоявленской воды!

Сила Божия безконечно сильнее бесовской силы! И мы об этом все прекрасно знаем. Знаем, что если встанет Ангел Господень со своим небесным мечом на пути у тьмы бесов, он в один миг их победит! Правда, этой картины нам не суждено видеть, и, быть может, к лучшему, так как от одного страшного вида сатаны можно умереть…

 

Однако, Господь нам показывает Свою силу другими знамениями, которые хоть и не настолько масштабны, но все же достаточно грозны, чтобы мы могли почувствовать силу Неба и слабость беса перед этой силой!

 

Вот что рассказал один священник об одном таком грозном знамении.

 

“В день Богоявления я в храме наливал в сосуды богомольцев только что освященную воду. Подходит ко мне женщина и протягивает бутылку. Лишь только я начал наливать в нее воду, как в моих руках бутылка лопнула и разлетелась на мелкие осколки.

 

─ Что это за бутылка? Не было ли в ней чего-нибудь? ─ спросил я женщину, изумленный этим необычным явлением.

 

Смущенная женщина мне ответила:

 

─ Батюшка, я хотела, чтобы один парень женился на моей дочери. Чтобы приворожить его, я достала у одной старушки наговоренной воды, но боялась дать ее дочери. Для верности я хотела, чтобы к этой воде вы добавили еще и крещенской…”

 

В заключении скажем словами апостола Павла: Бог поругаем не бывает!

 

Источник: «Семья и вера»

29 апреля 2013   Просмотров: 7496   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
29 апреля 2013 16:50
всё вместе:чтоб наверняка smile
однако это грустно! recourse
        1
29 апреля 2013 16:55
Сила Божия безконечно сильнее бесовской силы! И мы об этом все прекрасно знаем.
А у Православных христиан есть ангелы хранители.
А ведь когда сейчас говорят про сатану и бесов и притиндентов на антихриста, както забывают как проходит крещение Раба Божьего и священики читали:" ...Запрещаю тебе сатана....", а миряне плевали трижды на сатану. Они сильнее не стали. Бог дает великую силу Рабам Своим, верность нужно хранить!
        2
30 апреля 2013 02:24
Фото в статье смущает,понимаю конечно что это отражение в воде,но лучше не выкладывать фото с перевёрнутым Крестом
        3
1 мая 2013 00:33
iwanwer
Поддерживаю.
        4
1 мая 2013 01:17
Пожалуйста, ради Бога, уберите фото с "перевернутым" крестом!!!
А то получается, как в рассказе. К "оскверненной" воде святую пытались примешать. Так и на фото. Отражение не с той стороны нужно было снимать.

Или просто переверните фото на 180 градусов.
        5