Рубрика: » » Свидетельства раба Божьего Андрея о ЗАГРОБНОМ МИРЕ (продолжение)

Свидетельства раба Божьего Андрея о ЗАГРОБНОМ МИРЕ (продолжение)

altЯвление иконы Божией Матери «Воскрешающая Русь»

Что было явление Матери Божией, было мне все сказано, видел, все это было открыто - что Царица Небесная явилась вот этой женщине...
- Ольга!
- Ольга, да! Что с иконой было много искушений, и задержка была такая - не могли написать сразу точный образ Матери Божией и тогда, вот, сейчас, как все уже знают об этом, что эта икона - чудотворная, много исцелений, это подтверждаю, так как все это видел!
- ... про какую, сейчас икон очень много?
-... Про «Воскрешающую Русь»! И Русь, как я говорил, воскреснет, до этого, конечно, много будет бед по России, не каждый доживет до Царя! При Царе жизнь наладится в России...

 

Год 1999

Девяносто девятый год мог быть концом жизни совсем! Столько народ прегрешил, что Господь уже хотел нас за наши грехи уничтожить. И тогда Матерь Божия умолила Господа, чтобы Господь дал время еще для покаяния, хоть небольшое время. И вот это короткое время, которое идет с 99-го года, когда « Воскрешающая Русь» Матерь Божия являлась, по сегодняшний день, - это Господь ждет нашего покаяния!

 

Мытарства.
- Расскажи, как мытарства проходил?

- Мытарства ... Сама смерть страшна, но после смерти еще страшнее! Грешникам это очень страшно! Как у меня было - до 31 года не ходил в Церковь, не каялся в своих грехах, грехи были, было на мне много грехов. Без покаяния спастись очень трудно, пройти через эти мытарства тяжело! Ангелы все добрые дела выставляют, а бесы показывают грехи, грехи те, которые нераскаянные. Грехи они все записаны. Покаяние Господь принимает, до последнего!..

Генеральная исповедь, соборование

Больше всего даже так, что когда человек приходит к Богу в какие-то там 30-40 лет и начинает каяться с этого времени, а не с детства, не с детских лет, и много остается с 7-ми летнего возраста грехов, как в школьные годы ... Потом там все показывается, именно начиная с 7-ми летнего возраста, и показывают так, что и сам это видишь и понимаешь

- Получается, что соборование не снимает все грехи?

- Соборование - снимает! Но соборование так - если после соборования открывается какой-то грех, Господь открывает его, показывает, то его нужно именно исповедовать! alt

Некоторые люди, бывает, какого-то греха боятся или стыдятся и идут на соборование с тем, чтобы этот грех не называть, но чтоб этот грех Господь простил. Соборование - забытые грехи прощаются, а если помнит человек, то нужно обязательно исповедовать! Соборование - 7 раз помазывают, а в человека входит на самом деле до 2-х литров этого святого масла и идет полностью очищение. И вот после соборования, как вы знаете, в чистоте должен быть человек (остерегаться грехов), потом несколько дней нельзя купаться. Особенно больных людей нужно соборовать. Который человек здоровый - в год раз это достаточно, в Великий пост, в основном, чаще нельзя. А больных можно и по чаще, которые тяжело больные.

 

О милостыни, епитимии

Милостынею много прощается грехов. Милостыня должна у нас быть тайной ... Там вот эту милостыню, что мы даем, там душу этим выкупают. Ангелы предоставляют милостыню, все добрые дела, которые делал человек.

- А когда подаешь милостыню, говоришь, для кого это или можно просто подать и все, Господь сам знает?

- Можно и так и так!

- Андрей, меня интересует, когда с Вами это случилось, Вы же, наверное, не знали всех святых, а там Вы их видели, как Вы узнали их?

- Там такое, что ... у Бога там все понятно, все открыто ... Даже если человека не видел никогда, а там ты его уже знаешь. Там все Богом открыто, в Царствии Небесном!

Торговля - самое тяжелое (тяжкий грех), торговля спиртными напитками - если не в магазине человек работает, а из дома продает (самогонку)и этим наживается, собирает деньги ... за сигареты, спиртное, самогоноварение.

Человек дает - там он приобретает, что дает другому, допустим - накормил человека, обул, одел, пустил в дом переночевать - вот эти дела спрашивают, их показывают Ангелы. Так у меня бесы спрашивали, покажите его добрые дела, что вот он идет к Богу, а есть у него то или то? Ангелы показывали, что у меня было: когда пустил кого, друзья - кто ночевал у меня, и это было засчитано!

- Вы говорили, что два Ангела несли душу, но один -это Ангел Хранитель, а другой - это, который от рождения? Кто второй?

alt
- Другой - тот, которого мы слышим мысли. Вот приходит мысль - это от Благого Ангела, который наставляет нас!

Лучше всего не рассматривать человека (при подаче милостыни), но если знаешь, что он какой-то пьяница, можно покормить его, не давать денег, покормить, а так вообще милостыню, если просит человек ... Господь как говорит: «Просящему дай». Можешь дать ему, греха с этого не будет, это он уже как сам использует. Еще бывает грех тогда, когда мы даем, а потом рассматриваем его: вот он какой, пьяница, такой нехороший, а мы ему еще и деньги дали! Вот тут нам тогда идет не милость, а грех получаем! Самое главное -давать и не знать (забыть), чтоб это было в тайне!

- Андрей, вот блуд - такой же страшный грех, как и аборты, но за убиенных младенцев существует правило матушки Антонии, а вот с блудом как быть?

- Блуд, тут нужно покаяться и оставить блуд. Если невенчанные - венчаться! Блуд - это очень серьезно ...

- Вот кто епитимью здесь на земле отрабатывает, они, наверное, легче проходят там мытарства?

- Конечно, этим снимается, епитимией снимается грех. Там, если человек понес за свой грех наказание, Господь прощает этого человека. Если грешил, а наказание не получил или не было покаяния, то тогда отвечать приходится!

- А если сам за убиенных младенцев отказываешься от мяса? От колбас, от мяса?

- Вот это правильно, правильно, правильно! Кто делал аборты, первым делом - отказаться от мяса и не есть мясное, совсем не кушать.

- Надо брать благословение?

- Возьмите благословение! Самое главное отстать от греха покаянием и понести наказание, вот тогда этим отходит грех.

- Если человек покаялся, там все равно будут показывать, что он совершил?

- Если покаялся, оставил грех, уже загладил добрыми делами, эти хартии благодатью Божией все исчезают. Все, что записывают бесы, все это пропадает!

Самое многое, это на первом мытарстве спрашивается - празднословие! Празднословие, осуждение, блуд - на этих вот мытарствах тяжко будет! Блуд и прелюбодеяние - очень тяжело! Если муж с женой живут в неверности, венчанные, потом приходится отвечать за это. Если человек не остановился, он пройти не сможет, просто не сможет пройти!

- Если покаялся венчанный в измене?

- Если покаялся, тут еще нужно прощение взять, допустим, жены от мужа, или друг у друга, чтоб простили. Только так! За это спрашивают, строго спрашивают! Вот у меня было такое, что в блуде жил, и то, если где допускал неверность с одной, тогда приходилось отвечать! Было такое! Везде Господь любит верность, даже в блуде живут которые какое-то время, они же могут придти к Богу, венчаться, жить как муж с женой. Так что верность, справедливость, правда ... Господь такое любит!

 

Причина блуда у детей

Вот блуд, он переходит и от родителей! Вот так блуд от родителей был на меня! Сейчас объясню: так как родители жили невенчанно, хоть и верующие были, но не венчались. Старшего брата, когда женили, венчали в Церкви, а сами ... то время было такое серьезное, не могли тогда, и потом как-то уходило это с годами, уже старенькие - 70 лет, уже не собирались венчаться. Потом, когда со мной это случилось, только после этого случая, по милости Божией, венчались. И вот так как родители живут невенчанно, дети получаются блудники, и на них, на детей тогда все это переходит. Вот этот груз, так сказать от родителей переходит на детей. Так что, в первую очередь, надо венчаться всем, а потом уже жить!

- Если, венчанные, и не посещают Храм? Без Храма нельзя вообще, нужно посещать Богослужения, исповедоваться, причащаться Святых Христовых тайн ...

 

Помощь на мытарствах alt

Вот когда мы по мытарствам проходили, тяжело было идти, Ангелы говорили: «Молился бы раньше, читал бы Богородицу, тогда бы Матерь Божия тебе помогла бы в прохождении». И вот Богородицу нужно читать, когда мы поднимаемся по ступенькам вверх или спускаемся вниз, здесь нужно читать Богородицу!

- Имеется в виду 150 раз, или просто?

- Нет, просто! Вот идешь, поднимаешься и опускаешься - читаешь Богородицу!

- И она поможет на мытарствах?

- Матерь Божия поможет, да поможет! Видел Ангелов: Среда, Пятница! Это - тех, кто постится в Среду и Пятницу, Ангелы защищают, помогают в прохождении мытарств. Но у меня ... в Среду и Пятницу не постился в то время, но такое у меня было, что обычно не ел до обеденного времени, так вот себя с детства приучил, и это уже была помощь, большая была помощь, так как до обеда не ел!

- А вот в Дивеево, по канавочке проходишь, Божия Матерь берет под свой покров?

- Да, конечно, конечно! Матерь Божия каждые сутки пребывает на канавке, а в какое время, это уже ...

- Андрей, а если, как я думаю, что я видела в этом году, когда была в Дивеево на празднике ...

- Крестный ход был?

- Да, Курск-Дивеево!

- Мы были там, с Царем (икона св. Царя Николая II)! -... так вот мне думается, что я видела Божию Матерь на канавке! Когда человек видит ее на земле, вот что-нибудь это значит?

- Это очень хорошо, очень хорошо!

Матерь Божию когда видишь (в загробном мире), душа становится ... душа очищается сразу, приобретает такой детский, младенческий вид. С нее спадает столько нагрузок! Душе легче, знаю по себе и так это говорю, душа меняется. Такая радость в душе происходит - Матерь Божию видеть, - это такая радость, такая радость!

 

Святой воин Евгений

altВоинов много видел, которых Господь не оставляет, воинов, которые идут за Родину, идут за Отечество свое и отдают свою жизнь!

- Евгений Родионов, да?

- Евгения Родионова видел со святыми, в Царствии Небесном, там, где святые! И что сейчас он обычный, как любой святой, имеет такую же силу, можете молиться ему, и будете получать помощь.

Военноначальников видел (в Раю). Видел Жукова, да! Жукова и на флоте ...- Ушаков. Они говорили ... там все видно, кто чем занимается, что в войсках у нас происходит, что на флоте. Нигде ничего не скроешь, что здесь на земле происходит! Оттуда все свободно видно. Для святых виден весь мир сразу, для ума человеческого это просто не возможно воспринять! И слышать и видеть! Даже которые люди и не молятся сроду, святые нас знают! У Бога все возможно!

Защита от колдунов

- Андрей, а если какой-нибудь человек находится под воздействием колдовского влияния ...?

- Вот от колдунов первая защита, это очень простое -это просфора, просфора и святая вода по утрам, и причастие, исповедь и причастие! Не подойдет никакой враг, он не сможет сделать ничего, абсолютно! Если только не будет Божие попущение, но такое допускается не часто, если мы не нарушаем ... Господь не попускает!

 

О голубях

- Очень полезно кормить голубей! Голуби вымаливают даже самоубийц! Когда они клюют хлеб или зерно - это поклоны за усопшего, идет очищение, поэтому, чем больше голубей, тем больше поклонов.

- А другие птицы вымаливают?

- Нет, только голуби!

- А можно ли таким способом помочь живым?

- Да можно, если в этот момент читать молитвы о здравии!

                                                                        По материалам брошюры «Свидетельства раба Божьего Андрея о ЗАГРОБНОМ МИРЕ»

9 июня 2017   Просмотров: 43829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
9 июня 2017 19:46
Вот что сомнительно: - Очень полезно кормить голубей! Голуби вымаливают даже самоубийц! Когда они клюют хлеб или зерно - это поклоны за усопшего, идет очищение, поэтому, чем больше голубей, тем больше поклонов.
        1
9 июня 2017 22:59

Даже дух божий в виде голубины изображается, а ты сомневаешься в голубях, брат!

        2
10 июня 2017 15:37
Цитата: Lehin12345
strong>Даже дух божий в виде голубины изображается, а ты сомневаешься в голубях, брат!
Так то Дух Божий а это обычные голуби. Есть разница?
        3
10 июня 2017 17:14

Поклоны голубей это просто наклоны за пищей а не поклоны Богу . Животные вообще никого вымолить немогут ибо не имеют духа в котором происходит молитва ! Сошествие Святого Духа на Христа в виде голубя указание на свойства Бога - кротость и никакой другой связи с голубями у этого схождения нет , голуби обыкновенные птицы такие же как и другие , также как и схождение Святого Духа на апостолов в виде огненых языков есть только указание на нетварный свет - действие Духа Святого и никакой другой связи с реальным обыкновенным огнем у этого схождения  нет . Самоубийцу вымолить невозможно ибо самоубийсво смертный грех в котором невозможно покаяться после смерти так как нет покаяния после смерти . Для православного христианина очевидно - парень находился в бесовской прелести .

        4
11 июня 2017 01:08

Цитата: ярославб
Поклоны голубей это просто наклоны за пищей а не поклоны Богу . Животные вообще никого вымолить немогут ибо не имеют духа в котором происходит молитва ! Сошествие Святого Духа на Христа в виде голубя указание на свойства Бога - кротость и никакой другой связи с голубями у этого схождения нет , голуби обыкновенные птицы такие же как и другие , также как и схождение Святого Духа на апостолов в виде огненых языков есть только указание на нетварный свет - действие Духа Святого и никакой другой связи с реальным обыкновенным огнем у этого схождения  нет . Самоубийцу вымолить невозможно ибо самоубийсво смертный грех в котором невозможно покаяться после смерти так как нет покаяния после смерти . Для православного христианина очевидно - парень находился в бесовской прелести .
Милый человек, как ты всё правильно объяснил! Согласен с тобой.

        5