Рубрика: » » Мировой кагал изменил сознание людей. Молодые американцы отказываются от традиционной семьи

Мировой кагал изменил сознание людей. Молодые американцы отказываются от традиционной семьи

Большинство молодых американцев не считает традиционные семьи обязательным атрибутом современной жизни, говорят исследователи из компании uSamp.

 

Как пишет издание Advocate.com, 87% американцев считают, что институт традиционной семьи уже устарел и не отвечает требованиям нового времени.

 

Эксперты отмечают, что в США и других странах западного мира появляется все больше и больше нетрадиционных семей. Более того, все больше людей считает, что вполне может обойтись вообще без семьи. 82% американцев считает, что мать — это та женщина, которая воспитала ребенка, а не родила его.

 

86% из них считает нормальным, если отец является домоседом и сидит с детьми, а мать строит карьеру. 84% верит в то, что неполные семьи уже не оказывают разрушительного влияния на психику детей. 83% не имеют ничего против того, чтобы детей усыновляли однополые семьи.

 

Но что еще более интересно, большая часть молодых американцев сегодня вообще не видит необходимости в том, чтобы заводить семью.

 

mignews.com

22 мая 2017   Просмотров: 12438   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.