Рубрика: » » Луганскъ отметил день рождения царя Николая Александровича (ФОТО)

Луганскъ отметил день рождения царя Николая Александровича (ФОТО)

19 мая в Русское Православное Собрание Луганска,  отпраздновало День рождения последнего Русского императора Николая Второго. Собралось более 200 человек от ЛИК «РусичЪ», Союза Русского Народа, Новоайдарского юрта донских казаков, Родительского Комитета Луганщины — Алчевска, Стаханова, Славяносербска, Свердловска, Краснодона. В начале мероприятия, в сквере «Памяти», общественные организации города и области, высказали свое отношение к проводимому в Киеве 25 мая параду содомитов, оскверняющего не только нашу землю, но пытающегося разрушить сам нравственный менталитет нашего народа и семейные ценности. Были собраны подписи против такого парада, которые будут отправлены прокурору и мэру Киева. Выступающие гневно осудили гомосексуализм, как смертоносную греховную болезнь и твердо сказали, что в Луганске парада содомитов не допустят.

 

После чего, построившаяся колонна прошла по улице Советской маршем протеста против проведения в Киеве содомитского парада, к месту проведения праздничного мероприятия – пилону «Славы», у которого был установлен огромный портрет Императора. Многие православные также принесли с собой иконы  царственных мучеников. Жару неожиданно остудил, налетевший откуда ни возьмись пятиминутный сильный дождь, освятив как святой водой прибывший народ, что придало особое воодушевление молитвенникам.

 

Присутствовавший священник отслужил Молебен Святому царю – мученику и благословил дальнейшие выступления.

 

Писателем, Сергеем Ясинчаком было прочитано эссе о царе, затем читались стихи луганскими поэтами и пелись песни.

 

Как бы ни поливали грязью Царя Николая, простой народ всегда чувствует сердцем его любовь и понимает ту жертву, которую он принес ради своих бывших подданных, холодно предавших его в 1917 году, и ради нас , живущих в нынешнее время. Он молится перед Богом за возрождение России и выхода ее из той ямы, в которую ее завели временщики-демократы. Видя безобразия, творящиеся при нынешних правителях-президентах, людям только и остается, как обращать внимание на свою прежнюю государственную модель – Православную монархию, в которой природный Хозяин всей душой, без фальши, печаловался о своем народе, как о своих детях.

 

Много злобы выльется со стороны либеральных граждан на сегодняшнее празднование дня рождения Святого мученика Николая Александровича. Да и само мероприятие не поддержано никакой политической силой Украины, так как идет против политики власти и любой партии. Гомосексуализм власти нужен для продвижения в Европу, а явление Царя русскому народу, грозит им тем, что придется держать ответ за разграбление страны и обнищание и вымирание собственного народа. Мы же, не ищем ничего своего и свободны говорить правду. Поэтому, все оскорбления против нас, можно основывать только на лжи. Но вот только желающим воевать, это делать придется не с нами, а с Самим Богом – Защитником обидимых.

 

Святый Царю-мучениче Николае, моли Бога о нас!

 

Андрей Черноморский «Русский Луганскъ»







 

 

 

 

 

22 мая 2013   Просмотров: 4059   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
22 мая 2013 12:24
Любовь народа растет вопреки всем нападкам волкам! Приятно это видеть!
        1
22 мая 2013 12:26
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        2
22 мая 2013 12:51
ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!! (Памяти Государя Николая II посвящается).

Русь большая могучая Русь:
Украина — Россия — Беларусь.
Враг порвал, поделил на куски,
Завязал, затянул нас в тиски.

Расхищают наемники Русь:
Украину — Россию — Беларусь
Всё продали, леса и поля,
Нефть и газ, изнывает земля.

Почти сто лет прошло с той поры,
Как предали Царя жидам мы,
Как жестоко умучим он был.
Царский Род враг с земли истребил.

И с тех пор наш народ сам не свой,
Он друг другу уже как чужой
И не можем никак осознать,
Что в МОНАРХИИ СИЛА и СТАТЬ!

Род Романовых правит давно.
Вот четыреста лет уж прошло,
С той поры, как поклялся народ
Верой, правдой любить Царский Род.

А ты Батюшка Царь-Николай,
Русь молитвой святой воскрешай.
Пропадет, Она-Мать, без любви
Без могучей державной руки.

Ты прости свой заблудший народ
Много бед понесли и невзгод
За предательство Веры Царю,
За Голгофскую Жертву твою.

До конца ты пронес Царский Крест,
Вынес всё, клевету и арест.
Перед смертью ты Бога молил,
Чтоб Господь твой народ пощадил.

Пощадил Бог заблудший народ.
Не изгладил с земли славный род.
Только много мы бед понесли
Без могучей державной руки.

Но подходит жидовство к концу.
Много молятся Богу-Отцу,
Чтоб воздвигнул сей Царский Он Род
Чтобы выПРАВил РУССКИЙ НАРОД!

Не сломить и не сгладить с земли!
ПРАВОСЛАВИЕ бьется в крови!
Чем сильнее нас враг подожмет,
Тем страшнее ВОЗМЕЗДИЕ ЖДЕТ!

МЫ — РУССКИЕ!!! С НАМИ БОГ!!! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ, А ДО ПОБЕДЫ БЬЮТСЯ!!!
        3
22 мая 2013 12:57
Я впервые присутствовала на таком мероприятии, должна признаться получила массу положительных эмоций.Поразила организованность, сплоченность не знакомых между собой людей.Очень вдохновил патриотический дух простого народа.А когда вынесли портрет царя Николая, даже слезы навернулись на глаза.Огромноя благодарнасть всем организаторам этого мероприятия.Пока живы такие замечательные люди- пока и живет наша Святая Русь.Храни Господь всех принимавших участие в этом важном для нашего города деле!!!
        4
22 мая 2013 18:45
А кое-кому посчастливилось попасть в те далекие времена царя Николая II:

Программист в XIX веке.
В архивах Тобольска сохранилось дело некоего Сергея Дмитриевича Крапивина, задержанного городовым 28 августа 1897 года на одной из улиц этого сибирского города. Подозрение у стража порядка вызвало странное поведение и внешний вид мужчины средних лет. После того как задержанного доставили в участок и стали допрашивать, полицейские были немало удивлены той информации, какой с ними искренне поделился Крапивин. Со слов задержанного, он родился 14 апреля 1965 года в городе Ангарске (город был построен в 1945 году). Не менее странным полицейским показался и его род занятий - оператор ПЭВМ. Как он попал в Тобольск, Крапивин объяснить не мог. С его слов, незадолго до этого у него началась сильная головная боль, затем мужчина потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что находится в совершенно незнакомом месте неподалеку от церкви. В полицейский участок для осмотра задержанного был вызван врач, который признал у господина Крапивина тихое помешательство и настоял на помещении того в городской сумасшедший дом...
        5
23 мая 2013 08:14
Цитата: ram70
А кое-кому посчастливилось попасть в те далекие времена царя Николая II:

Время-линейно.В прошлое попасть невозможно! О том ,что время-цикличное учил еретик Ориген.Описанный Вами случай можно обьяснить следующим образом:Злые духи могут в некоторых случаях предсказать будущее .Если быть точнее, то они предсказывают именно те события, которые с их ,,помощью" и совершаются.
        6