Рубрика: » » Письмо к русским девушкам

Письмо к русским девушкам

Многие обвиняют девушек в продажности, мол им нужны только деньги, эдакий состоятельный мешок. И это правда. Таких большинство. Почему девушки предпочитают «тусовки», клубы, партнеров на одну ночь, почему спиваются? Откуда это все?

 

На самом деле, ответ довольно прост. С самого рождения нам промывают мозги. С экранов телевизоров льются тонны либерально-толерантной пропаганды, музыка навязывает нам безграничную свободу(вседозволенность и безнаказанность). Никаких границ, рамок. Живешь просто для себя. Есть только ТЫ и все. И если ТЫ хочет новую шубу, оно его получит любым путем. Мы с детства не верим в любовь. Мы видим, как расходятся наши родители, мы четко понимаем, что без секса нет никаких отношений, что это главное. Дети - это обуза для успешной карьеры.

Что, нравится такой расклад? Конечно, нет. Но в реальности большинство русских девушек живет именно так. Если все ради денег и выгоды, если все равно какими путями, то, конечно же, все равно от кого это получить. Недавно прочитала сообщение «девушки» на одной из публичных страниц Вконтакте: «Да, я встречаюсь с дагестанцем, а что мне с русским быдлом встречаться?!

 

Который мне ничего не дарит? Да он даже в ресторан меня не сводит!!!» (орфография и пунктуация выправлены автором статьи). Что же можно ответить такой девушке? Ей ведь уже поздно объяснять, что лучше русский и без денег, чем богатый иностранец. Она уже не ищет в человеке человека… Ей плевать на доброту и верность, плевать на честь и принципы, плевать на веру и благородство. И что такая «мать» вырастит? Точно таких же, как и она детей.

Русский народ лишается своих девушек, будущих матерей. Кто воспитает наше наследие, кто родит здоровых детей? Кто?! Вот вам и прекрасные перспективы.

Есть и другая ситуация. Добрая, милая, искренняя девушка не находит себе достойного спутника. Зато она находит типичного россиянина. Здесь и начинается ее дальнейшая деградация, как личности. Она верит в то, что он ее любит, что это на всю жизнь. В итоге, остается одна с разбитым сердцем и злобой. И тут уже снова привычный маршрут. Любви нет, а значит можно получить все, что угодно посредствам тела. И это ведь только вершина айсберга, то ,что лежит на поверхности.

Милые русские девушки, оставайтесь русскими! Вырастите в себе сильную личность, которая не сломается об колеса машины либеральной пропаганды. Верьте в любовь. В НАСТОЯЩУЮ любовь. Вы ее обязательно найдете. Помните ,КТО ВЫ ЕСТЬ. Вы - русские. Честь, верность, доброта, благородство, сила духа - это ВЫ. Русская! Живи по совести, живи достойно.

Милые «русские мужчины», обращаясь с девушками, как с вещами, с игрушками, вы разрушаете их. Но не только их, а еще и будущее страны. Девушки - это будущие матери, подумайте кого они вырастят? А кого вырастете вы? С такими-то принципами? Вот и не жалуйтесь на будущее.

Искренне не Ваша, Маша

25 февраля 2017   Просмотров: 20528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline работяга 25 февраля 2017 17:53

И как всё исправить?


Милые русские девушки, оставайтесь русскими! Вырастите в себе сильную личность, которая не сломается об колеса машины либеральной пропаганды. Верьте в любовь. В НАСТОЯЩУЮ любовь. Вы ее обязательно найдете. Помните ,КТО ВЫ ЕСТЬ. Вы - русские. Честь, верность, доброта, благородство, сила духа - это ВЫ. Русская! Живи по совести, живи достойно.

  Найти бы ещё такую!

        1
Пользователь offline Дашенька 25 февраля 2017 17:57

Цитата: работяга
Найти бы ещё такую!
проси Бога, если заслужил добром сердца-даст

        2
Пользователь offline анатолий-18 4 мая 2017 19:10

Русские мы в прошлом, не далёком, каком- ниб. 18 веке. Ф.М.Достоевский: русский значит православный.   Если завтра умрём- пей и веселись душа, и не проси есть. Но чем дальше, тем больше хочется жить! Выбирай.

Девочек давно уже оставили иродители и взрослые и государство. Один друг у всех- СвЦерковь, никого больше. Дикие орды окружают, людоедски скалясь на добычу, и никто не помогай, один Господь. Но как неверущему прийти в храм? Делай только то, что трудно. Без труда не вытащишь и рыпку из пруда.

Мальчики наши, бывшие русские, а теперь никакие- и есть те самые принцы, только заколдованные, и никто им не может помочь кроме девочек. Женщина сильнее мужчины, но сильнее в десять раз, когда замужем. Бойтесь тогда своей силы, ибо путь наш во мраке. А девочкам даст силы Бог, он всегда на стороне слабых.

Наша вера православная парадоксальна, ибо божественна, не надо этим смущаться, ничем. Бог устроит всё, и торопиться не надо. Спешка нужна при ловле блох.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.