Рубрика: » » Рукопашная схватка на войне. (ВИДЕО)

Рукопашная схватка на войне. (ВИДЕО)

Вот такие наши родные и любимые отцы и деды спасли Русь от порабощения сатанинским фашизмом. Они, не жалея себя и своих жизней, защищали Отечество от иноземных захватчиков. Мы, их потомки, не должны забывать свою славную историю и должны быть готовы в любой момент встать также как наши великие предки на защиту Родины.

 

К великой скорби в настоящее время родина снова оккупирована жестоким и хитрым врагом. Поняв, что военной силой русский народ не победить, враг применил дьявольские методы порабощения православного народа.

 

Жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы, жестоко бичует Русь. Но такое стало возможно только по попущению Божию за наши тяжелые соборные и личные грехи. И это будет продолжаться до те пор пока мы, опьяненные богомерзкими страстями, не очнемся и не очистимся покаянием от духовной скверны.

 

Грех - пленение, покаяние - освобождение! Помоги нам Господи!

 

 

 

14 июня 2016   Просмотров: 8912   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline georgios2008 6 августа 2013 14:41
Жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы, жестоко бичует Русь. Но такое стало возможно только по попущению Божию за наши тяжелые соборные и личные грехи. И это будет продолжаться до те пор пока мы, опьяненные богомерзкими страстями, не очнемся и не очистимся покаянием от духовной скверны.

Вы разве не понимаете, что с Церкви секту пытаются сделать. А в секте есть покаяние и очищение от страсте? Какому сектанту Бог что и простил, но чтоб там было покаяние и очищение от страстей (а не радосные илюзии, даже слезы, состояние радости, или еще чего, что в сектах наблюдали) нужно секту Церковью сделать.
        1
Пользователь offline Rokota 6 августа 2013 15:54
georgios2008, Церковь врата ада не одолеют.
А церковь сделать...это называется раскол.
А называть церковь сектой-хула на Церковь.
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        2
Пользователь offline чеширский кот 6 августа 2013 16:00
Rokota,
Полностью с Вами согласен! У Георгия все в голове перемешалось почему-то!
        3
Пользователь offline Тоболин 6 августа 2013 18:52
Цитата: Rokota
Церковь врата ада не одолеют.

И Вы прям таки уверены,что непременно в такой Церкви будете находиться?А не замечаете ли что врата адовы уже так сказать пропустили сквозь себя тов.Гундяева и клику?Или для Вас по прежнему Церковь это маковки- золотинки и в ус не дующие невежды-прихожане?
2.Это кто ж с георгиевских крестов перешел на жидовские пентаграммы !
опьяненные богомерзкими страстями и особо страстью всяко оправдать ересь,страстью духовно превышающей все другие!
        4
Пользователь offline georgios2008 7 августа 2013 14:55
Rokota,
Церковь врата ада не одолеют -Воистину не одолеют.
А церковь сделать -Это значит, что Церковь уже почти сделали сектой и народу кается идти просто некуда и прошения о всеобщем покаянии означает "ОБЩИЙ ШТУРМ!"

Покаялись в грехе Цареубийства, в грехе клятвопреступления (после нарушения клятвы на верность роду Романовых, а потом и убийства Царской семьи, народ Русский не истребился, т.к. Бог принял искупительную жертву, но клятва нарушена и с принесением покаяния в клятвоприступлении клятва не востанавливается вновь, а вопрос нужно ли её произносить вновь, я вам скажу не нужно), приняли присягу, НО ПОЙМИТЕ ТО, ЧТО МЕХАНИЗМ ВОСТАНОВЛЕНИЯ САМОДЕРЖАВНОГО ЦАРСТВА РУССКОГО СОКРЫТ.


Это старый мой коментарий, я думаю он важен по этой теме.
slatebo,
Ты приводишь выдержки Святых отцов, покажи мне кто из них молился и причащался с еретиками по "икономии" или еще как. (как тогда были исповедники? Почему их бог Святыми соделал? И сколько там было, на них взирало (((смиренных))) и ОДУРАЧЕННЫХ -уже без скобок.) Где на мытарствах (у кого из святых написано, что эти грехи не вменяются)?

Может кому и не вменятся, потому, что присутствует обман.

Когда кто из раскольнической "конфесии" (во какое слово придумали) придет, почему его первым делом исповедуют, а не говорят, а может там таинства совершались, а он по "икономии" молился. ЗАДУМАЙСЯ!

Тоболин,
Господь причащает каждого отдельно, священник лишь дает ПРИЧАСТИЕ с ложички (поэтому это тоже важно, т.к. Он молится за паству). Если священик не в ереси, не в расколе и не благословляет молится и причащатся с раскольниками и еретиками (хотябы молчит когда у него спрашивают) и престол и жертвенник не осквернен (но есть антиминс и его осквернить трудно)(поэтому окропляйте храм Почаевской водой со Стопочки, сделайте маленькое крапило и можно даже без молитвы (лет 5-ть) давность, какая у вас сейчас Крещенская вода я не знаю). И доже если вы увидете раскольника и еретика рядом с вами и он подойдет к чаше, но не будет слущить, литургия будет ослужена правильно (частици за еретиков и раскольников не вынемаются), никакого причащения с одной чаши с еретиками не будет.
        5
Пользователь offline АНТИОХИЕЦ 14 июня 2016 16:17

мой прадед - говорил о рукопашной, что от хруста костей

и все это чувствуешь через руки - у него немели зубы,  переставал их ощущать.

 

Наверное так организм реагировал - блокировал чувствительность

нервных окончаний...

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.