Рубрика: » » Царская Семья. Кинохроники. (ВИДЕО)

Царская Семья. Кинохроники. (ВИДЕО)

Яхта «Штандарт» была одним из самых красивых кораблей своего времени, настоящим образцом морской элегантности. Под стать кораблю был и отборный экипаж: когда моряки выстраивались на парадную линейку на палубе судна, это было впечатляющее зрелище. Во время короткого отпуска на яхте Император Николай II...

 

Кинохроника."Штандарт"

 

Яхта «Штандарт» была одним из самых красивых кораблей своего времени, настоящим образцом морской элегантности. Под стать кораблю был и отборный экипаж: когда моряки выстраивались на парадную линейку на палубе судна, это было впечатляющее зрелище. Во время короткого отпуска на яхте Император Николай II старался как можно больше времени проводить с детьми.

 

Император принимал на яхте высоких гостей и занимался государственными делами. А его детям «Штандарт» служил огромной игровой площадкой. Палубы яхты были настолько широки, что юные княжны катались по ним на роликовых коньках, в то время как приставленные к ним матросы-няньки следили, чтобы, заигравшись, дети не свалились в воду.

 

 

 

Кинохроника.1914-1916год.

 

7 июня 2017   Просмотров: 11984   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Великорос 7 июня 2017 12:59

Господи Иисусе Христе, какую мы Русь потеряли!

        1
Пользователь offline Лар 7 июня 2017 13:08

Цитата: Великорос
Господи Иисусе Христе, какую мы Русь потеряли!
Тот,кто не ценит,что имеет,тот,кто зазнается - падает. Это наглядно видно. Что тот,кто имеет рассвет и находится на высоте - может легко упасть,если возгордится и забудет Бога!

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.