Рубрика: » » Уходить ли сегодня в леса? Письмо в редакцию

Уходить ли сегодня в леса? Письмо в редакцию

Перед современными христианами стоит актуальный вопрос: уходить в поселения или оставаться на месте? Некоторые склонны понимать слова об «эшелонах» в иносказательном смысле, понимая под первым эшелоном тех, кто первым ушел в поселения и никаких осязаемых эшелонов не будет. Так ли это? Дело в том, что будет не одно, а два гонения. В отношении ближайшего, первого гонения, старцы оставили для нас конкретное, а не иносказательное завещание.

 

Приведем некоторые их высказывания на сей счет:

 

- О будущих судьбах Церкви и России сестры(старицы в миру) говорили всегда со скорбью. Тетя Анисия часто повторяла верующим, что доживете до такого времени, когда некому будет и слово сказать, не к кому будет обратиться. Предсказывая будущие гонения, старица советовала не прятаться и не убегать, когда снова будут забирать за веру. «Тем, кого заберут в первую очередь, будет хорошо, - говорила она, - но это будут только достойные».

(Из книги «Сестры» о русских подвижниках и исповедниках прошлого века.)

 

- Матушка /схимонахиня Нила/ предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море. — Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первыми уедут, спасутся.

 

- Батюшка Гурий своей духовной дочери: Чтобы дубинка домой пришла и увезла тебя первым эшелоном, еще потрудиться надо: оказывать духовную милость ближнему, рассказывать, что паспорт и др. брать нельзя, не молчать.

(Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий).

 

- Блаженная исповедница Екатерина «Предупреждала, чтобы старались уехать в ссылку на первом эшелоне, в крайнем случае на втором. «А на третий будете бросаться, да вас не возьмут. А там будет очень хорошо. Сама Матерь Божия будет там».

(Лучезарный батюшка (об игумене Гурии)).

 

- Если будут кого-то увозить куда-то, чтобы освободить человечество от этих «врагов», там же, в тех местах, куда привезут, чтобы убить, Господь положит свою милость на них, а тех, кто останется, ждет массовое истребление и Суд Божий.

(Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион).

 

Из приведенных текстов можно сделать заключение, что «не время нынче спать православные», а по слову пророка Даниила нужно действовать и «обращать к правде» (Дан.12гл.3ст.)

 

Хорошо иметь домик с земелькой, но при этом надо ли куда-то прятаться? Тем более, что те старцы к которым приходилось обращаться отвечали, что от «системы» все равно никуда не спрячешься.

 

Во время же по воцарении антихриста, нужно будет буквально исполнять завещанное «когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - сущие во Иудеи да бегут в горы» ( Мф.24,15-16), то есть небольшими общинами по 10-15 человек, нужно будет скрываться в недоступных местах – горах и лесах, уповая на милость Божию. Но это будет после того, как «проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф.24,14), то есть после воскресения Руси (Дан.12,1, Откр. 14, 6-7).

5 мая 2017   Просмотров: 36661   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
5 мая 2017 17:24

Наша преданность Христу-Царю - это Игла кащеевой смерти. По этому Покаяние России в измене Царю предыдущему и обет верности Царю грядущему - это мгновенная духовная смерть всех Её внутренних и внешних врагов!

Слом Кащеевой иглы вселенского либерализма(вселенской смердяковщины) - это разоблачение, предание позору и проклятию, как дьяволизма и как мерзости запустения ЕРЕСИ ЦАРЕОТСТУПНИЧЕСТВА, ибо Грех Христоотступничества и есть Игла Кащея - суть наша духовная смерть и первопричина его власти над Россией и над всем родом человеческим.

Но мужайтесь, ибо Грядущий во имя Господне Царь-Христос уже сломал пополам Кащееву иглу и Кащеево Царство - вселенская демонократия и вселенская смердяковщина - совсем скоро разрушится в прах пред ногами Царя Божия!

Царь грядет! Во истину грядет Царь-Победитель!

АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ !!!

Расплата

        1
5 мая 2017 17:49

Православная община антиглобалистов ищет единомышленника - православного врача. Писать сюда: shuvalov1933@mail.ru

        2
5 мая 2017 21:48

Специально для вас искал видео МАТЬ ОТРОКА ВЯЧЕСЛАВА - ЭШЕЛОНЫ

        3
5 мая 2017 22:39

Цитата: РУССКИЙ....
АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ !!!
- по вашей ссылке в одноименной статье натуральная ересь хилиазма!!!

Ваш (и Виталия Розе) земной цаць является у вас Мессией,- но грядущий земной царь с таким наименованием - это будет антихрист, которого ждут отвергшие Иисуса Христа. И вы судя по всему тоже... У вас свой символ веры, своё "богословие", и своё "евангелие"...

Цели у вас якобы благие, но АМБИЦИИ "пророков" и множество ЕРЕСЕЙ которыми вы нашпиговываете вашу писанину говорят о том что вы "волки в овечьей шкуре" которые прельщают мало знающих Православие и уводят их на "страну далече"...

 

Ваша тактика: 1)Перемешать имена земного царя и Небесного Царя;

2)сравнять Небесного Царя и земного и насадить ересь "царебожия" (везде она у вас);

3)заменить земным царём Небесного;

4)насадить ересь хилиазма - она у вас везде;

5)осквернить ослабивших внимание другими ересями и ослабить иммунитет к ним у православных, запутать их (это тоже вы: vserusskii.sobor 24 апреля 2017 20:22 ЧАША ХРИСТОВА у вас Грааль Благословенный называется это оккультное "богословие"!!! vserusskii.sobor - Агнец на Литургии у вас - это плоть священника совершающего литургию??!!! и т.д. и т.п.); 

6)Результат: подготовить народ к принятию антихриста,- который и будет именоваться Божьими именами, а возможно и русским царём.

 

Так что покайтесь в прелести бесовской, спросите у старца о одержимости своей: и после ответа порыдайте не стесняясь, и начните тернистый,- но единственно спасительный путь борьбы со злом в САМОМ СЕБЕ !!!  

 

 

        4
6 мая 2017 03:44

У каждого своя ситуация. У меня  нет ИНН + Возраст + больная спина  = Работы найти не могу. Сейчас ищу  деревню где и  надеюсь самостоятельно прокормиться. По другому не получается.

Кстати, у Самозанятых через 2 года появятся проблемы -  не смогут Продавать свою Недвижимость и Авто. Это тоже  про меня.

  В это же время, как я понял, введут Эл. паспорт совмещенный с Эл деньгами. Наличных не будет. Еще один Вопрос- Как быть ?

Итого у меня три  вопроса:

1. Где работать без документов  и сколько это продлится ? 

2. Как не потерять квартиру или как ее продать ?

3. Как за все расплачиваться, если не примешь Карту  ? 

 

 

 

        5
6 мая 2017 04:10

живите себе спокойно.мозги не коптите.а домик в деревне всегда плюс

        6
6 мая 2017 08:09

Только "Христос" ещё означает БОГОЧЕЛОВЕК! И если Иисус Христос есть БОГОЧЕЛОВЕК по существу, то Богопомазанники являются Богочеловеками по Благодати Помазания! Вот этого  - самого главного! - и не понимают современные Ариане,  в безумии своём бесовском отрицающие как Божественность Царской Власти Богопомазанников, так и Божественность Духа, пребывающего и действующего в Сердцах Христов Господних! Сердцем Царя Божия правит Бог; Царь правит Церковью, Державой и Обществом(Землёй). На Его груди Крест - это символ власти над Церковью; В правой руке Жезл - это символ власти над Государством; В левой руке Державное яблоко - это символ власти Хозяина Земли. Именно по этому Царское Самодержавие по своей доподлинной(онтологической) природе и есть Самодержавие Духа Святого - суть Самодержавие Бога-Вседержителя! Такова Метафизика Царского Скипетроправления! Отсюда безоговорочный вывод: восстание против Богопомазанника есть восстание падшей твари против власти над ней своего Творца! И в этом погибельном, сатанинском бунте против власти Бога над собой (во гробе греха Богоборчества и Богоубийства!) несчастная Россия пребывает уже более 100 лет. 

        7
6 мая 2017 10:05

Цитата: Странник росс
У каждого своя ситуация

У всех будет одна и та же ситуация: еду можно будет взять только с грядок. Поэтому другого выхода нет - только свое хозяйство. Проблема, однако, в навязанных колхозных методах, от них нужно избавиться и оно [хозяйство] станет рентабельным. В этом причина, почему люди сбежали с земли [точнее их оттуда хитро и нагло согнали]. И теперь все городское население находится в состоянии особой формы тяжелой контузии: они думают, что это правительство их кормит, дает жилье и работу. Поэтому ему надо отдавать все деньги (включая так называемые пенсионные вычисления). На самом деле, они даже и не заметили, как очутились на игле рабской зависимости.

 

Дело в том, что так называемая индустриализация была частью процесса глобализации - именно она привела к появлению представителей нового класса рабовладельцев - это наиболее "продвинутые" контуженные - класс особых господ, они решили, что могут совершенно безнаказанно заниматься легкой наживой - всякими формами спекуляции чужим товаром. Эту систему подогревают банки - сообщество особых извращенцев - они нарисовали ничем не обезпеченые деньги на бумаге и раздают их населению под проценты. Взимаемый процент подогревает население заниматься поиском стяжания наживы. Мало кто задумывается, что превращение денег в товар - основное предназначение банков - это особая форма извращения, она превращает честный труд в совершенно безсмысленное занятие.

 

Уважаемые господа!

 

СПЕКУЛЯЦИЯ ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ГРЕХ - ОНА ВЕДЕТ К ДУХОВНОМУ ПОВРЕЖДЕНИЮ. ГОСПОДЬ НЕ РАЗРЕШАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ И ОБ ЭТОМ СООБЩИЛ ВАМ В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ. "Почему-то" большинство "занимающихся православием" об этом не знают. Но наступает время жатвы Господней и все, кто продал свою совесть получат сатанинские знаки отличия. Поэтому важно понять, не куда нужно бежать, а как выйти из этой порочной системы и избежать получения этих знаков. В городе это будет невозможно. Время еще есть, но его остается все меньше и в любой момент может случится так, что его уже не будет...

 

        8
6 мая 2017 14:16

Цитата: Странник росс
У каждого своя ситуация. У меня  нет ИНН + Возраст + больная спина  = Работы найти не могу. Сейчас ищу  деревню где и  надеюсь самостоятельно прокормиться. По другому не получается.
Кстати, у Самозанятых через 2 года появятся проблемы -  не смогут Продавать свою Недвижимость и Авто. Это тоже  про меня.
  В это же время, как я понял, введут Эл. паспорт совмещенный с Эл деньгами. Наличных не будет. Еще один Вопрос- Как быть ?
Итого у меня три  вопроса:
1. Где работать без документов  и сколько это продлится ? 
2. Как не потерять квартиру или как ее продать ?
3. Как за все расплачиваться, если не примешь Карту  ? 
 
 
 
, попробую поделиться информацией по пункатам:

1/ без документов- никак, паспорт - обязателен, иначе вас загребут сразу

2/ продать, уповая на милость Божию, попросите помощи у /Небесных сил, помогут обязательно, на деньги купите дом, желательно с колодцем, потому, как вода скоро будет в большем дефиците, чем еда

3/ купите кур, уток, козу- живность и огород - прокормят

        9
6 мая 2017 21:01

Цитата: DELTA
Пользователь offline DELTA Вчера, 21:48 Специально для вас искал видео МАТЬ ОТРОКА ВЯЧЕСЛАВА - ЭШЕЛОНЫ

 

а кто такая МАТЬ ОТРОКА ВЯЧЕСЛАВА???? ЖЕНЩИНА В ПРЕЛЕСТИ НЕ БОЛЕЕ ТОГО А МОЖЕТ ПРОСТО БОЛЯЩАЯ ВЕЩАЕТ ДЛЯ БОЛЯЩИХ



Цитата: Сапожник
оэтому важно понять, не куда нужно бежать, а как выйти из порочной системы и избежать получения этих знаков. В городе это будет невозможно. Время еще есть, но в любой момент может случится так, что его уже не будет...

 

куды бечь да никуды никто на земле просто не сможет работать слишком все расслаблены

        10
6 мая 2017 23:44
Если ты купил домик в деревне, ты обязан платить налог за землю. Значит должны быть деньги или если их отменят, карта какого-то банка, чтоб с неё оплачивать налог. А что-бы купить домик в деревне - нужны все документы - паспорт, СНИЛС ... Домик в деревне - это не домик сам по себе. Везде есть администрация, законы, полиция и т.д. И всё будет работать по системе. Если ты не берёшь документы - тебе нечем оплачивать налог. Никакой домик в деревне тебя не спасёт, да и купить его без документов нельзя. Летом администрация ходили переписывали все грядки, вплоть до укропа... А по осени переписывали скотину и птицу... На вопрос ЗАЧЕМ ответили - спустили сверху...надо отправить данные... Значит скоро будем платить налоги и за козу, и за курицу, и за грядку со свёклой... Не всё так просто в деревнях...даже в самых заброшенных... У них у всех есть администрация...и спущенных свыше закон или распоряжение...
        11
7 мая 2017 00:12

Цитата: Дуся
Летом администрация ходили переписывали все грядки, вплоть до укропа... А по осени переписывали скотину и птицу... На вопрос ЗАЧЕМ ответили - спустили сверху...надо отправить данные...

 

Не могли бы Вы уточнить, это в какой области?

        12
7 мая 2017 10:10

Полностью подтверждаю слова Дуси. Скорее всего мы из разных областей, потому что у нас пока ничего не переписывали, но всё остальное сказанное ей, действует на все 100%! Ключевая фраза здесь -  Домик в деревне - это не домик сам по себе.  



 Не понятно, как будут происходить гонения в наше время, если мне несколько священников, которые работали с зеками, армией и ПУ говорили, что ни одна женщина, побывавшая в тюрьме или на войне не может быть девственницей по определению. А как же девушки - подростки, юные монахини, послушницы и сохранившие невинность женщины - христианки? Сейчас люди намного развращённей, чем в первые века христианства, тогда мучили, но не насиловали, а сейчас насилуют и мужчин, и детей.  Наивные, и не знают жизни те, кто поддаваясь всяческим пророчествам, этого не учитывает. Кто не верит: В 90 - х годах была на выставке о репрессиях 30 - годов. Там орудия пыток для женщин - железный штырь с шипами, как кол, - для изнасилований.  Мы для "этих" шиксы - проститутки, они от глумления над девственницей будут испытывать кратную радость, чем над простой женщиной. Поэтому и написано в Апокалипсисе, что жена убежала в пустыню.

        13
7 мая 2017 14:50

Самый лучший вариант это вообще не связываться с государством и ничего не покупать, а самому незаконно построить избушку на курьих ножках к лесу передом, а к государству задом, в таком месте, где трудно будет вас найти, развести маленькое хозяйство и огородик, и молиться круглосуточно Богу что бы вас не нашли.

        14
8 мая 2017 16:50

Цитата: tagir.97
а кто такая МАТЬ ОТРОКА ВЯЧЕСЛАВА
Цитата: tagir.97
куды бечь да никуды


Тагир, а Вы дерзкий ... не боитесь, что Милосердный наш Господь Вас "на место поставит"? Для Вашей же пользы и вразумления. Только не отвечайте на эти простые мысли очередной "борзотой". Зла я Вам, разумеется, не желаю.

        15
14 мая 2017 21:02

Цитата: Л. Бондаренко
Тагир, а Вы дерзкий ... не боитесь, что Милосердный наш Господь Вас "на место поставит"? Для Вашей же пользы и вразумления. Только не отвечайте на эти простые мысли очередной "борзотой". Зла я Вам, разумеется, не желаю.

 

все сидят в квартире за компом и пишут про деревню а самии  знать не знают что это такое когда холодно  вода замёрзла и умыться нечем и туалет на улице в минус 30 и навоз чистить за жвотным грядк копать и сажать что то да ещё полввать а потом неурожай нчего не выросло а есл не умеют ростть  не знают технологию вообще копец полный я знаю таких много из квартир к нам приехали на землю работать а сами ту землю  копать то не стали никто нчего не садит полоть поливать а зачем  а как тяжело все умные  мудрые как будто кто то в деревне вас накормит напоит оденет обует....заработков там нет а обувь  одежда откуда а про еду уже написал нет уже тех бабулек  дедулек а нынешние не приучены и не смогут осилить все привыкли к тёплому туалету и душу каждый день  еде з супермаркета сейчас даже готовть перестал тяжело всё заказывают так что все з-за комфорта всё  примут и будут жить дальше и писать свои писульки здесь а про МАТЬ ОТРОКА ВЯЧЕСЛАВА слышал от тех кто рядом с ней много нелецепрятного так что она не авторитет по крайней мере для меня а для вас это ваше дело...



Цитата: Митрофаныч
Тагир, а Вы дерзкий ... не боитесь, что Милосердный наш Господь Вас "на место поставит"? Для Вашей же пользы и вразумления. Только не отвечайте на эти простые мысли очередной "борзотой". Зла я Вам, разумеется, не желаю.

 

ваша наивность говорит о том что вы никогда не жили в деревне ...там нужно жить семьёй ли сообществом не менее 4-х человек двое из которых здоровые работящие мужки которые могут косить дрова рубить скотину резать и многое чего ещё снег чистить воду ность землю копать а не на клавши в компе нажимать и вообще поппробуйте сначало а потом говорите все дачники москвичи приезжают весной на дачи и ходят как зомби бледные поганки только за продуктами привезёнными им никто не может ни помидор ни огурцов вырастть про картошку молчу а как похолодает они драпают к себе в тёплую квартру а в дождь из домика вообще не выходят....это только разговоры ваши..... я знаю что тот кто может себе такое позволить уже всё приготовил мой брат рассказывал ещё 15 лет назад они ездили ставть лестницу винтовую в глубокий дремучий хвойный лес там котедж со свеми делами с электростанцией и канализацией водой из скважины проведённой в дом это я понимаю человек уже давно в курсах подготовился как следует а избушка вас не спасёт

        16
15 мая 2017 00:15

Цитата: Митрофаныч
Самый лучший вариант это вообще не связываться с государством и ничего не покупать, а самому незаконно построить избушку на курьих ножках к лесу передом, а к государству задом, в таком месте, где трудно будет вас найти, развести маленькое хозяйство и огородик, и молиться круглосуточно Богу что бы вас не нашли.

да сказочники все как я посмотрю сказочники

        17