Рубрика: » » УКРАИНА - ОСТАНОВИСЬ! Преп. Лаврентий Черниговский: "Украина погибнет, если отделится от России". (Републикация)

УКРАИНА - ОСТАНОВИСЬ! Преп. Лаврентий Черниговский: "Украина погибнет, если отделится от России". (Републикация)

Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал о гибели Украины, если она отделится от России: «В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств». Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины...

 

Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал о гибели Украины, если она отделится от России:

 

«В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/1/, с.517).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины. Думали, движется великая туча саранчи на Святую Русь. Потом выяснилось, что эта саранча – не настоящая саранча. А это грабители расхищают Святую Русь, кто как умеет» (/1/, с.492).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России» (/1/, с.520).

 

Схимонахиня Антония «говорила: "Очень плохо будет с Украиной". Даже подчеркнула, что "с Украиной будет очень плохо". (Пророчества схимонахини Антонии /2/, 08:30).

 

 

Господи, вразуми нас, грешных, и сохрани Святую Русь!

 

р.Б.Александр

 

Источники:

 

1. Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.

 

2. Пророчества схимонахини Антонии.

18 февраля 2017   Просмотров: 67212   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline весма убогий ищущий 19 февраля 2017 20:50

Почему на сайте нет сообщения о признании Путина паспортов ДНР-ЛНР?

Ехидный комментарий на эту тему:

Как Киеву использовать сложившуюся ситуацию? Очень просто. Надо связаться с китайской, вьетнамской, узбекской и таджикской мафиями и через них продaвать эти паспорта желающим переехать в Россию.Российский паспорт -это долго и дорого! Новоросийский-100 баксов и вэлком! Жадничать не надо! Пусть паспорт стоит дешево! Если у Донецка и Луганска не хватит бумаги-помочь! Задача в том, что-бы пол-миллиарда азиатов переселилась в гостеприимный русский дом.

-кто там?

-сто грамм!

Сам Киев конечно паспорта признавать не будет!

Принцип такой: все лучшее-старшему брату! wink 

Бери я тебе еще нарисую!

        1
Пользователь offline весма убогий ищущий 20 февраля 2017 09:47
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.