Рубрика: » » УКРАИНА - ОСТАНОВИСЬ! Преп. Лаврентий Черниговский: "Украина погибнет, если отделится от России". (Републикация)

УКРАИНА - ОСТАНОВИСЬ! Преп. Лаврентий Черниговский: "Украина погибнет, если отделится от России". (Републикация)

Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал о гибели Украины, если она отделится от России: «В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств». Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины...

 

Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал о гибели Украины, если она отделится от России:

 

«В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/1/, с.517).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины. Думали, движется великая туча саранчи на Святую Русь. Потом выяснилось, что эта саранча – не настоящая саранча. А это грабители расхищают Святую Русь, кто как умеет» (/1/, с.492).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России» (/1/, с.520).

 

Схимонахиня Антония «говорила: "Очень плохо будет с Украиной". Даже подчеркнула, что "с Украиной будет очень плохо". (Пророчества схимонахини Антонии /2/, 08:30).

 

 

Господи, вразуми нас, грешных, и сохрани Святую Русь!

 

р.Б.Александр

 

Источники:

 

1. Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.

 

2. Пророчества схимонахини Антонии.

18 февраля 2017   Просмотров: 67773   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
19 февраля 2017 20:50

Почему на сайте нет сообщения о признании Путина паспортов ДНР-ЛНР?

Ехидный комментарий на эту тему:

Как Киеву использовать сложившуюся ситуацию? Очень просто. Надо связаться с китайской, вьетнамской, узбекской и таджикской мафиями и через них продaвать эти паспорта желающим переехать в Россию.Российский паспорт -это долго и дорого! Новоросийский-100 баксов и вэлком! Жадничать не надо! Пусть паспорт стоит дешево! Если у Донецка и Луганска не хватит бумаги-помочь! Задача в том, что-бы пол-миллиарда азиатов переселилась в гостеприимный русский дом.

-кто там?

-сто грамм!

Сам Киев конечно паспорта признавать не будет!

Принцип такой: все лучшее-старшему брату! wink 

Бери я тебе еще нарисую!

        1
20 февраля 2017 09:47
        3