Третья мировая: как это может быть

 

«Для полного торжества масонства, – писал сатанист Пайк*, – понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера»

Третья мировая война уже началась и продолжается, с каждым днем набирая все большие обороты. Началась она на Ближнем Востоке, с вторжения натовских войск в суверенные государства. Поиски мнимого химического, бактериологического и ядерного оружия – лишь повод для развязки войны и установления нового мирового порядка.

Оглянитесь, что получили Ливия, Египет, Сирия кроме разрушенных городов и стагнирующей экономики? Это и есть пресловутая западная демократия? Наверное, нет. Третья мировая война – очень прибыльный бизнес для американских производителей оружия, нефтяных баронов и наркоторговцев. Война сеет хаос, такой необходимый для отмывания кровавых денег. Американцам, на самом деле, наплевать на жизни миллионов граждан восточных государств. Идеология поставлена таким образом, что любой гражданин США мечтает служить своей родине, убивая, по его мнению, дикарей, обитель зла мирового масштаба. Апогеем войны станет безусловная победа американской демократии над мировым терроризмом. Наступит новый мировой порядок, справедливый и законный.

Если вопрос о начале третьей мировой войны более или менее понятен, то какова вероятность использования при этом ядерного оружия? Если учесть, что спецслужбы США мастера на провокации и подставы, то не исключено применения ядерного оружия против своих же граждан. Правительству наплевать даже на исконных американцев, о чем свидетельствуют события 11 сентября 2001 года и проведенные расследования по ним. Несомненно, применение ядерного оружия на территории США вызовет негодование со стороны всего населения. В конечном итоге развяжется настоящая третья мировая война.

У самых истоков наведения нового мирового порядка через третью мировую войну стоят масоны. Это тайное и очень закрытое общество. Лидеры масонов не светятся на публике, им не нужен свет софитов и мировая слава. Первый этап по порабощению мирового господства прошел очень успешно, в результате создания долларовой мировой экономики. С помощью этой бумаги подкупаются политики, ученые, деятели культуры и искусства. Не надо проводить полномасштабных боевых операций, достаточно при помощи финансовой системы опустошить экономику любой страны. На втором этапе масоны развяжут третью мировую войну против не подчинившихся, назвав ее борьбой за независимость и установления демократии.

Цит. по: Воробьевский Ю., Соболева Е. Пятый ангел вострубил. Масонство в современной России. М., 2002.
Коллаж с сайта "Однажды"

13 сентября 2013   Просмотров: 14737   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
13 сентября 2013 13:40
Вот так одни полудурки строят планы на бумаге, а другие -воплощают их в жизнь.
        1
13 сентября 2013 14:21
Сказка )
        2
13 сентября 2013 15:00
NEMESISсказка,только жаль, что уже сбывается.
        3
13 сентября 2013 16:15
Цитата: kozlovboris
про дальнюю авиацию и рвсн давайте лучше промолчим. им уже больше 20 лет.
так же как и про удары по колорадо.
Это нереально


Спецслужбы G20 объединены в одно целое задолго перед официальным объединением стран в глобальное государство.
Для Колорадо всё есть на месте, как в Москве или Питере.Пусков реальных ракет не будет - диверсии проще.
РВСН , как и их американские коллеги, не в силах предотвратить удар изнутри своей страны - от спецслужб.
Гексогеновая эра осталась в прошлом веке, а с Нью-Йорка-911 началась эра ядерного террора спецслужб.
        4
13 сентября 2013 17:46
Партизан,
А у США -все еще старее.И ракеты и самолеты.
        5
13 сентября 2013 18:00
«Для полного торжества масонства, – писал сатанист Пайк*, – понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера»
похоже на правду..
        6
13 сентября 2013 18:54
        7
19 сентября 2013 09:25
Учитывая тот факт, что Маккейн в одном из интервью сказал о Путину, что после Каддафи Путин будет следующим в списке тех, кто будет свергнут, и слова Барака Обамы о том, что уже через несколько лет "Мы будем жить в России", их переброску войск в Европу, подготовку к войне по всем фронтам и многое многое другое, то, смею выдвинуть предположение о том, что тайное правительство США действительно может совершить некий чудовищный террористический акт в отношении собственного народа и/или своих союзников. Учитывая то, что все терракты против США, будь то падение башен-близнецов или Бостонский терракт, и многие другие провокации были осуществлены самими же спецслужбами США, разве что-то может им помешать применить атомное оружие против своих граждан, и затем спешно, как они делают, через СМИ обвинить в этом... Россию. Дескать, подводная лодка атомная такая-то тихо заплыла в прибрежные воды Соединённых Штатов и, не объявляя войну, нанесла Западу "коварный удар". К примеру, ракета будет направлена на Нью-Йорк, или какой другой большой город (несколько городов). Всё, Америка спешно мобилизирует силы и включает контрудар по Центральной России. Даже если РФ вздумает ответить, не факт, что у неё это получится, поскольку американцы развёртывают свои системы перехвата со всех сторон России, окружая её, и при этом сами вооружают ряд европейских государств ракетами (не исключено, что ядерными), которым лететь гораздо ближе до России. Если вы следите за европейской прессой, то как раз сейчас, особенно активно в последние годы, в ней муссируется так называемая угроза "российской агрессаии". И вот представьте: Европа в тайне вооружена атомным оружием нападающего и сдерживающего характера одновременно, Америка после атомных террактов в ужасе, США двигают весь свой флот, авиацию и всю военную мощь к берегам России, концентрирует её у границ с РФ, Европа подключается, Китай просыпается, с Турции двигаются на Кавказ, и в ответ на ужасный акт ядерной атаки по России пускают ответные ракеты. А если европейцы со своих баз нанесут по городам России удары, то и в ответ получат тоже самое. И теперь у России уже не один противник в лице США, но и ещё и второй, в лице Европейского Союза. Россияне не имеют, разумеется, никакого отношения к ядерным терактам в США, и становятся просто жертвой обмана, и потому они вынуждены будут оборонятся не только против США, но и против Европы, Турции и Китая одновременно, либо с с промежутком во времени. Вот такой вот сценарий жуткой подставы, который снова может быть разыгран врагами России против неё. Отсюда вопрос: как вы думаете, если тайное правительство США действительно совершит некий подобный чудовищный акт в отношении народа Америки, и тут же обвинит в этом Россию и включит ответные дейстсия, на чьей стороне окажется большинство мировых стран?
        8
19 сентября 2013 14:12
НикДу,
Очень даже вероятный сценарий, учитывая как легко прокатывали до сих пор все предыдущие "терракты" и тотальная дезинформация. И весь мир этому верил. Промывка мозгов шла свои чередом...

Единственное НО стало появляться совсем недавно. На сегодняшний день уже далеко НЕ ВЕСЬ мир верит в американские сказки про белого (или чёрного) бычка, особенно после того как, усилиями честных, смелых и дотошных людей, правда о взорванных башнях-близнецах выплыла наружу. Достаточно почитать комментарии многих и многих европейцев и самих американцев насчёт того, что они думают по поводу действий своих правительств и всех тех, кто за ними стоит и кто всем этим рулит.

Мир действительно просыпается. Вопрос только в том, окажется ли этого достаточно, чтобы реально затормозить цели мирового правительства, а главное - хватит ли сил и решительности у народов мира, чтобы повлиять на свои правительства и на ситуацию в мире вообще. Ведь глобалисты давно предусмотрели и этот вариант - что многие люди, разумеется, начнут активно сопротивляться и, благодаря всеобщей доступности интернета, начнут обмениваться мнениями и информацией. Люди ведь могут объединиться и восстать против тирании, агрессии и всеобщего контроля. Чтобы этого не допустить - в Америке уже давно готовы лагеря FEMA, беспилотники и прочие "средства дезактивации" самых активных граждан, плюс - все необходимые для этого новые законы. Наверняка, то же самое есть и в Европе для всех "несогласных"...

С другой стороны, если, как вы предполагаете, в результате терракта американских спецслужб куда-либо упадёт якобы "российская" ракета с ядерным зарядом и погибнут сотни тысяч людей, то никто из оставшихся в живых уже не станет задумываться о том, откуда на самом деле "прилетела" эта ракета. Людям будет не до этого. Настанет смерть, ужас и хаос, а в остальных странах - дикий неуправляемый страх. Обычным обывателям, трясущимся за свою жизнь, станет уже всё равно - кого надо "наказать"...так пусть это будет тот, на кого укажет ЦРУ и ПЕНТАГОН - хоть Россия, хоть Китай, хоть Куала-Лумпур...Так что, нечто подобное действительно может случиться.

Исходя из всего этого, ответом на Ваш вопрос, скорей всего будет такой - народам мира будет уже "по барабану" КТО является настоящим зачинщиком войны. Им, напуганным до смерти и воспитанным в духе недоверия ко всем другим странам и народам, будет просто не до того, чтобы думать над такими выводами...Все начнут просто ВЫЖИВАТЬ любой ценой.

Людей ведь никто и не спрашивать-то не будет, т.к. "общественное мнение" в условиях хаоса просто перестанет существовать. Для НАТО и его союзников настанет полная свобода действий, даже невзирая на то, что их роль в разжигании 3-й мировой войны будет очевидна абсолютно ВСЕМ. Для антихриста и его верных слуг самое главное - запугать весь мир до такой степени, чтобы народы уже не могли адекватно мыслить и адекватно реагировать.
        9