Рубрика: » » ВЧЕРА – ИНН, СЕГОДНЯ – ПЕЧАТЬ НА ЛОБ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА. (листовка, скачать)

ВЧЕРА – ИНН, СЕГОДНЯ – ПЕЧАТЬ НА ЛОБ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА. (листовка, скачать)


Скачать листовку в формате Word: listovka-vchera-inn-segodnya-pechat.doc [48,5 Kb] (cкачиваний: 639)

ВЧЕРА – ИНН, СЕГОДНЯ – ПЕЧАТЬ НА ЛОБ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПАСПОРТА

Из Священного Писания (Откровения Иоанна Богослова) мы узнаем, что начертание, без которого невозможно будет ничего ни продать, ни купить – на людей полагать будет не сам антихрист. В 13-й главе Откровения говорится: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, говорил как дракон. Он действует перед ним со всей властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю» (13, 11-12).

 

В словах «действует перед ним» трудно не видеть подготовительную работу, которая должна вестись (и ведется) для обеспечения антихристу власти над миром (на что указывали некоторые богословские комиссии, и даже Блаженнейший Владимир, арх. Августин в Верховной Раде, др.).


Св. Андрей Кесарийский говорит: «Предтеча антихриста, действующий при помощи демонов,…  постарается наложить у всех начертание пагубного имени отступника и обольстителя на правых руках для пресечения делания правых и добрых дел, а также и на челе, чтобы научить прельщенных быть дерзновенными в обольщении и тьме. Но его не примут запечатленные на лицах Божественным светом» (Св. Андр.Кес., «Толк.на Апок.», Св-Елисаветинский м-рь, Минск, 2005, с.119).

 

Техническая возможность для подобных «операций» над человеком на сегодняшний день не просто уже существует, но и активно используется в некоторых странах (Израиль, США, страны Африки).

 

Существует патент Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999 под названием «Метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых транзакций». http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/).

 

Согласно этому патенту: «Настоящее изобретение разрешает проблемы, присущие другим методам. Уникальный штриховой код или уникальный знак вытатуировывается с применением невидимых чернил на личности. Татуировка может быть как временная, так и постоянная и может располагаться на любом подходящем месте человеческого тела, предпочтительнее всего на предплечье. Когда личность пожелает совершить торговую операцию, татуировка подлежит сканированию сканнером».

 

Под другими методами здесь упоминается о том, что: «На протяжении Холокоста нацисты татуировали руки евреев уникальным идентификационным номером... ни один из этих методов не подходит на практике для целей электронных сделок. Во-первых, общественное сознание диктует, что любая маркировка людей не должна быть заметной, как была заметной нумерация жертв Холокоста...».

 

Хотя сведений о методике нанесения такой татуировки сам патент не содержит, а лишь указывает на применение невидимых чернил, другие ресурсы дают определение этого метода как метод нанесения штрих-кода на кожу человека посредством лазерной татуировки.

 

Согласно последним данным, которые ни доказать, ни опровергнуть невозможно,  призывники армии Израиля при прохождении процедуры снятия биометрических данных подвергаются воздействию прибора для нанесения лазерной татуировки на лоб. Дело в том, что действие прибора невидимо для человека и неощутимо, так что нанести метку возможно совершенно незаметно для него.

 

О такой возможности предупреждали многие святые.

 

Старец Фаддей Витовницки: «Наложение печати будет осуществляться невидимыми лазерными лучами. Это «клеймо» будет невидимым для человеческого глаза, но доступным для лазерных компьютерных лучей. Только при помощи этих лучей в магазине будет считываться информация о том, сколько денег имеется на счете, а стоимость купленного товара будет высчитываться моментально. Все операции будут совершаться без денег.» (Фаддей Витовницки, «Духовные поучения»).

 

Схиархимандрит Христофор (+ 1996):  «И печать, говорил батюшка, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, - а всех нумеруют, - также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя. … Не будет в сердце того, что удерживало бы волю от рокового шага /Божественной Благодати/. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом». (Книга: «Схиархимандрит Христофор»).


Старец Паисий Святогорец о глобализации и электронном контроле:

 

"Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: «Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся». Для того чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке.


-    А если, Геронда, кто-то примет печать по неведению?

 

Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Предположим, что мы не знали и поэтому приняли печать. Но тогда Христос скажет нам: «Лицемери, лице убо небесе умеете рассуждати, знамений же времен не можете искусити?». Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нем обитает Божественная Благодать».


Если человек «стал по своей воле носителем цифрового антиимени (УНЗР в Украине), то система вполне справедливо считает себя вправе нанести это антиимя на его тело без его дополнительного согласия и оповещения…»  

 

Пророчество, а точнее, видение Григория, ученика Василия Нового: «Таже по сих отлучи Господь ин собор от шуих, и се, прийде полк лукав и скверен паче инех, ихже очи бяху темни и мрачны паче инех, на челех же своих писания имуще, глаголющее: ,,сатана", в десных руках имуще дщицы, на нихже написано: Отвержение"». Как видно из приведенного текста, карточки в руках и начертание на лбу существуют одновременно, кто имеет карточку - у того и начертание на лбу, и с другой стороны, у кого начертание на лбу - у того и карточка в руках.

 

О гибельности принятия карточки предупреждает и преподобный Зиновий Отенский(XVв.):  «Аще кто и малым чем замарается, то уже беси написуют на челе его отвержение Христа. Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту приятии, то аще и кровь пролияти или имения лишитеся, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести. За что веселие, воздояние будите, пшеница царская…» («Сказания Зиновия Мниха», Поч.Л., 2013).

 

Господи, помилуй!

 

Скачать листовку в формате Word: listovka-vchera-inn-segodnya-pechat.doc [48,5 Kb] (cкачиваний: 639)

16 сентября 2013   Просмотров: 12125   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
16 сентября 2013 23:05
Pomiluj nas Bozhe,pomiluj nas... A cto zhe delatj jesli nasilno butut biometrirovatj?
        1
16 сентября 2013 23:22
для вопроса,
iisusovu molitvu
        2
16 сентября 2013 23:53
http://reyestr.court.gov.ua/Review/30757956
...Системний аналіз зазначених вище правових норм дає колегії суддів Судової палати в адміністративних справах Верховного Суду України підстави для висновку, що у випадку, коли фізична особа, яка через свої релігійні або інші переконання відмовилися від прийняття ідентифікаційного номера та офіційно повідомила про це органи державної податкової служби, то з Державного реєстру підлягає виключенню вся інформація про таку особу, а не лише її ідентифікаційний номер.
Відповідно до пункту 1.3 Порядку громадяни України, які відмовилися від прийняття ідентифікаційного номера, обліковуються як платники податків та інших обов'язкових платежів за серією та номером паспорта. Зазначена норма суперечить положенням Закону № 320/94-ВР, який має вищу юридичну силу, про необхідність видалення всієї інформації про таких осіб, зазначений Закон також не передбачає облік таких громадян за серією та номером паспорта.
        3
17 сентября 2013 03:27
А что делать, если необходимо получить водительское удостоверение нового образца? при фотографировании в отделе ГИБДД тоже получается, что наносится печать???
        4
17 сентября 2013 08:58
ЛЮБИТЕ ВСЕХ , мне 5 лет назад сделали эл.загран (пронесло-тогда биом.установки ещё небыло и не снимали нчг) с простой фоткой. Что можно принести бумажную фотку у нас в миграции на стенде написано, а без отпечатков пасп.дольше чем на 1 месяц не выдадут... Так что должны у Вас принять простую фотку.. С choco всегда удаётся ;)

Nemesis, oki doki, только перед тем как сделать такой фатальный шаг с биометрической установкой, испробую Ваш способ прыгая с моста. Спасибо за совет :)

NEMESIS, oki doki, только перед тем как сделать такой фатальный шаг с биометрической установкой, испробую Ваш способ прыгая с моста. Спасибо за совет :)
        5
17 сентября 2013 09:53
"ron" - если ты русский говори и пиши соответственно, а если ты согласен с исковерканной жидами до неузнаваемости русской речью, то так и подписывайся "жидron"
        6
17 сентября 2013 11:55
Еще раз хотелось бы акцентировать для украинцев: самое страшное - это получить УНЗР - уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре.

УНЗР - это "имя зверя" и печать антихриста одновременно, именно его будут наносить украинцам на правую руку и чело /1/. То, что УНЗР - "имя зверя", признали и наши украинские арихереи /2/, и это очень важно. Цифровой идентификатор личности в стандарте EAN-13 или 666 - это и антиимя человека (имя одного из бесов), и антикрещение (афонский старец о.Рафаил Берестов) /3/. Получив его добровольно, человек отрекается от Христа (Почаевская Лавра) /4/.

Принявший УНЗР в электронном виде, непременно примет его же в виде начертания лазером на правую руку и чело - "одно и то же" (православный священник /1/).

Поскольку УНЗР присваивается автоматически при первом внесении информации о человеке в ЕГДР при добровольном написании заявления-анкеты о вхождении в ЕГДР (закон №5492), то нельзя иметь никаких взаимоотношений с ЕГДР. Туда (или в Гос. миграционную службу - распорядитель Реестра) даже ходить нельзя.

1. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://www.proza.ru/2013/09/03/1946)
2. Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов http://religions.unian.net/rus/detail/15670
3. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

4. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
        7
17 сентября 2013 13:31
Сейчас, все вот эти внедрившиеся в православный клир, волки в овечьих шкурах,прикрытые, как и во времена 1917 года,русскими именами и фамилиями, действуют как агенты влияния,и пока еще очень хорошо опознаются по их отношению к числу имени или начертанию ожидаемого ими черного мессии,это свеобразный духовный тест для их выявления.
        8
17 сентября 2013 15:03
Цитата: Tor
на этом рентгене чётко отпечатался штрих-код нанесённый на лобную кость!


Да, ну! Хоть и знаешь об этом, но как-то не совсем верится. Нельзя ли попросить у нее этот снимок, отсканировать и прислать на сайт?
        9
17 сентября 2013 15:39
Kasana,
"Вера же есть осуществление ожидаемого и УВЕРЕННОСТЬ в НЕВИДИМОМ"
Послание Ап.Павла к евреям гл.11 стих 1.
Простите меня грешную, ну что вы, как Фома, не верите? Нигде в Откровении не сказано что начертание будет явно видно невооруженным глазом.
        10
20 сентября 2013 19:45
Права новые, если они с чипом, нельзя уже брать, какую фотокарточку ни клей.
А всё-таки к тору просьба: специально для фом неверующих, пришлите этот рентген-снимок. Если он есть, многим с его помощью можно будет попытаться прочистить мозги.
        11
30 октября 2013 08:49
chitatel,
вышлите фотографию пожалуйста!
        12