Рубрика: » » Наступают трудные времена… Пророчество старца Илариона

Наступают трудные времена… Пророчество старца Илариона

Наступают трудные времена, поскольку умаляется вера.  Из-за бедности будут продавать свои души ради пищи и тряпок. Мир станет злым, исчезнет любовь и милосердие между людьми. Священники и миряне станут одним и тем же, и не будет кого-либо, кто  станет наставлять верующих. Верующие не смогут найти ни пастыря, ни спасительного пути. Будут править деньги и страстное стремление к наживе.


Никто не будет заботиться о человеческих душах. Все будет лишь определяться просто торговой выгодой. Все будут равнодушны к своему спасению, к вере, не станет страха Божия, понятия обязанность, ответственность станут непонятными. Все будет вращаться вокруг денег.


Один будет продавать другому. Зло будет с невероятной силой разливаться по миру. Мы будем переживать последние времена. Мы даже не можем себе представить насколько станет трудно. Мы не можем себе представить, что нас и наших детей ожидает.


Наши дети в эти  трудные времена будут совершенно неподготовленными к тому, чтобы противостоять положению, поскольку сегодня родители не учат детей страху Божию и стыда перед людьми. По этой - то причине они станут жертвами многих зол.


Матери, не бросайте детей ваших, дабы волна этого растлевающего века на обрушилась на них! Вы будете вечно плакать, если не спасете ваших детей и сделаете их сынами геенны огненной. Если же грех мира остановится и люди покаются, то мы не будем переживать последние времена…

Перевод интернет содружества «Православнsй Апологет» 2013год.

20 февраля 2017   Просмотров: 20570   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline russkiy 20 февраля 2017 19:56

Учение о Лаодикии (ересь цареотступничества, учение о власти народа) - это и есть учение Люцифера! И этой сатанинской блевотиной - "Православной Демократией(лаодикией,)", увы, неисцелимо заражены все нынешние первосвященники РПЦ! Голова сгнила! Чего доброго можно ожидать от мерзости запустения? Ждите Царя-Христа, ибо только Его мечом может быть отсечена гнилая голова от тела нашей священной Православной Веры!

Дух Господень (Дух Святой, Помазание) - на Богопомазаннике! И наша самая ужасная беда состоит в том, что когда Россия (Церковь, Армия, Общество, Народ) совершила грех хулы на Духа Святого - грех Христопредательства и Христоубийства - тогда сама себя отсекла от Духа Святого, от источника Жизни, т.е. совершила духовное самоубийство. Мало того: из-за России духовным мертвецом стал весь род человеческий, так как Царь Святорусский есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Любви и Верности Народа Божия (всего рода человеческого) с Богом Живым! По этому обрести вновь Соборную Благодать, неотделимо пребывающую на священной Главе Царя Божия (духовно воскреснуть) Русский Народ может только одним способом: покаянием в грехе измены предыдущему Царю (Царю-Искупителю) и обетом верности до смерти Грядущему Царю (Царю-Воскресителю)! Не может Воскреснуть Царство до тех пор, пока не будут воскрешены из мертвых убитые грехом Христопредательства Души людей! Но не печальтесь: воскрешение Душ началось и это уже необратимо! Именно так Воскреснет Царство Православное и именно  так будут сокрушены во прах все врази Его!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

Последняя битва
(Виталий Розе)
Новому Пересвету,
первому поединщику Грядущего русского Царя,
Александру Михайловичу Красноперцу
посвящяется:


Вот и Армагеддон, вот последняя битва за веру,
Взят в полон супостатами весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*,не признавший «свободы» химеру,
Бой жестокий с врагом, на Христа посягнувшим, ведет!

...

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок станции «Дно» все равно обратит их во прах.

...

Но не бойся, Страна, смело вверся благому исходу,
Кровь Святого Царя всю тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому роду
Разрешенье греха: и теперь ты чиста и вольна!

...

Трепещите враги! Русь Святая, восстань и воскресни!
Восклонитесь сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте небес сладкогласые песни
И встречайте, Грядущего в Мир, молодого Царя!

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        1
Пользователь offline rosmos 21 февраля 2017 09:09

Я прошу прощения, но почему в статье так написано, что это будет? Это уже есть и это уже видно даже такому грешнику, как я. 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.