Рубрика: » » Уничтожение народа начинается с уничтожения женщины

Уничтожение народа начинается с уничтожения женщины

Медики – совершенно загадочные существа, которым принято доверять, но обоснованно ли доверие? Что делают врачи, когда пациент совершенно беспомощен? Как можно обмануть человека, изуродовать его организм без его ведома, заразить неизлечимыми вирусами и даже кое-что извлечь на продажу? Профессиональные убийцы и добрые доктора – все они носят одну и ту же маску, но за белым халатом скрываются тайны, о которых нужно знать.

 

В первую очередь это касается женщин.
 
1. Антидемографический кризис
Проблема бесплодия может быть решена, если женщину стерилизовать. Тогда она может не волноваться о возможной или невозможной беременности, здравоохранение позаботилось о том, чтобы уменьшать население любыми доступными способами. Ислам Каримов, президент Узбекистана, проводил в жизнь программу сокращения жителей страны путем стерилизации.
 
Об этом заявляли узбекские правозащитники. По их утверждения, программа официально существовала 4 года, с 1999 по 2003, но волна народного протеста принудила правительство объявить о прекращении стерилизации. К слову, в том числе и тайной.
 
Все время, пока вышеозначенный президент занимал свою должность, он посвятил борьбе с приростом населения и добился потрясающих результатов – рождаемость в стране понизилась с 4,4 на 2,5 ребенка. Ситуация была не из приятных, ее попытались обойти стороной, но вот, в 2010 году комитет ООН против пыток обнародовал доказательства того, что стерилизацию продолжают принудительно проводить.
 
Узбекское правительство всерьез обеспокоено «повышенной» рождаемостью и считает, что наиболее безопасным вариантом будет именно стерилизации. Более того, приводятся данные, что каждый гинеколог должен предоставлять в Минздрав отчет о как минимум 2 пациентках, согласившихся на процедуру. Отсутствие стерилизованных дам в отчете – штраф медику. Поэтому при родах, во время внутриполостных операций под общим наркозом гинекологи стараются быстренько выполнить «план». Зафиксирован случай, который не укладывается ни в какие рамки моральной и врачебной этики – заведомо солгав пациентке о найденной кисте, врачи стерилизовали женщину.
 
За 2010 год более 5 тыс. женщин потеряли возможность стать матерью благодаря медикам. В то же время врачи утверждают, что пациентки соглашались на проведение процедуры.
 
Однако как объяснить тот факт, что узбечки в последнее время массово переходят на домашние роды, опасаясь, причем совершенно справедливо, за свое здоровье и жизнь и за своего малыша?
 
И еще один момент – дочери Ислама Каримова выступают активными участницами движений за права женщин. Лола, младшая дочь, 31 год – посол Юнеско, возглавляет благотворительный фонд для детей.
 
2. Минздрав учит «здоровой» семейной атмосфере

Всё тот же Узбекистан продолжает держать курс не только на то, чтобы сделать женщину бесплодной, но и делает попытки разрушать семью. Печально известен приказ № 40 – поскольку правительство не имеет достаточно средств для поддержки многодетных семей, для лечения и создания комфортных условий роженицам и детям, то оно решает проблему кардинально, определяя в обязательном порядке осуществление стерилизации. Обязательна эта процедура для гинекологов, которые должны, как милиционеры раскрывают преступления, «приносить» по нескольку прооперированных дам в месяц.
 
Более того, врачи имеют инструкцию не только проводить вмешательство даже тайно, но и склонять женщину к стерилизации, убеждая врать мужу и свекрови. Врачи считают, что перевязка фаллопиевых труб – это удобно и безопасно. Но даже развитые странные фиксируют 0,1% смертности. Более того, медики не полностью информируют своих пациенток о последствиях такой операции.
 
Кроме того, целенаправленно проводится политика угнетения здоровья мужского населения. Постоянная пропаганда нездорового образа жизни, реклама вредной для здоровья мужчины, а иногда и токсичной пищи не запрещается, а получает повсеместное распространение. В результате многие представители мужского пола вынуждены идти на приём уролога, становится постоянными посетителями больниц, а многие получают неутешительный диагноз «бесплодие».
 
То есть они врут женщинам и заставляют тех врать семье. Прикрываясь некой необходимостью, пользой для здоровья. И женщина не имеет достаточно информации, чтобы выбрать.
  
Правительство Узбекистана не может рекламировать контрацептивы, не хочет проводить программы по ознакомлению населения с различными методами контрацепции. Вместо того, чтобы рассказать о пользе презервативов, женщин стерилизуют даже варварскими методами – во время кесарева сечения некоторые женщины лишались матки и долгое время не знали об этом, поскольку врачи скрывали правду.
 
Минздрав утверждает, что население страны каждый год растет на полмиллиона человек. Но перепись население проводилась почти 25 лет назад и новой не предвидится, что неудивительно.
 
3. Кому нужна кровь младенцев?

Факт, который невозможно игнорировать или как отечественные врачи зарабатывают на плацентарной косметике. Индустрия красоты – косметология – перемалывает в своих жерновах все, и дети становятся ее жертвой в первую очередь.
 
Некоторые мамы знают, что пуповину, которая пульсирует, перерезать нельзя. Она перекачивает кровь и прочие полезные вещества в организм младенца. И длится это почти час. Другие мамы просто не в курсе, что когда ребенок проходит по родовым путям, его тело так сдавливается, что он теряет часть крови – эта кровь по пуповине перетекает в плаценту. Сначала малыш рождается неестественного цвета – бледный, порой даже с синюшностью – из-за потери крови. Но когда положить его маме на грудь, не перерезая пуповину, он полежит некоторое  время и порозовеет, поскольку кровь перельется обратно.
 
Материнский иммунитет, гемоглобин, всевозможные полезнейшие клетки поступают к малышу именно в этот момент. Если пуповину, конечно, не перерезали. Но косметологи (к слову, довольно известная марка косметики Mary Kay позиционируется, как полностью плацентарная) придерживаются мнения, что вся эта красота и полезность должны быть извлечены из организма матери и поданы к «столу» фармацевтов.
 
Конечно, сравнение с животными, может быть, не совсем уместно, но в дикой природе естественный процесс родов заканчивается тогда, когда мать перегрызает пересохшую пуповину. Это инстинкт, рефлекс и никакого акушерства.
 
Медики же утверждают, что ни одной современной женщине без их помощи не справиться. Ну, за редким исключением.
 
40% крови – это много или мало? Вот сухие факты, которые подтверждают, что наших детей лишают едва ли не половины необходимого для жизни в самые первые секунды:
 
Кровь, которая перетекает к младенцу из плаценты – это 150 мл или 40% всего объема крови, циркулирующей в теле новорожденного.
 
После рождения на свет у малыша полностью меняется система кровообращения – впервые задействуются легкие и кругов кровообращения становится 2, кровь течет по новым сосудам, заполняет легочный круг. Она совершенно необходима для нормального развития.
 
Когда плаценту перерезают не сразу, малыш дышит дополнительно через плаценту и благодаря этому могут выжить даже те детки, которые родились с асфиксией, это очень важно для тех, кто родился с гипоксией.
 
Поскольку сразу после родов передается кровь и пуповина кровоточит, то при пересекании велика возможность проникновения инфекции.
 
Если пуповина отрезается раньше положенного, кровь малыша остается в теле матери и переходит в ее кровоток. Это может стать критической ошибкой врачей при конфликте по группе крови.
 
Уровень окситоцина – гормона, который помогает матке сокращаться и выталкивать кровь после родов – при позднем перерезании пуповины достаточен и гораздо выше, чем, если малыша отделить от мамы раньше положенного.
 
Аборты – процесс поставлен на конвейер.
 
В женской консультации сидят люди, которые ищут наживы и выгоду на пациентках, а не профессионалы, стремящиеся помочь. Будущая мать испытывает стресс – это и гормональная перестройка организма и многое другое. И неподготовленный, практически беспомощный человек попадает фактически в секту заговорщиков, которые быстро найдут возможность при малейшем подозрении лишить женщину счастья материнства.
 
Кто-то на небольшом сроке беременности ложится по совету врачей на сохранение. И выходит уже без ребенка. Обычно же в категорию самых незащищенных попадают мамы старше 30. Сначала их направляют к генетику, на консультацию. Генетик отправляет женщину на амниоцентез – взятие «на пробу» жидкости непосредственно из полости матки. Если срок уже большой, врач отправляет на кордоцентез – анализ крови, взятой прямо из пуповины.
 
Врачи утверждают, что это обязательные анализы и отказаться от них нельзя. Вероятность гибели ребенка после кордоцентеза – 95%. Почему-то все мамы старше 30 лет после УЗИ получают справку о том, что их ребенок имеет 100% (или близко к тому) вероятность родиться умственно отсталым.
 
Известен случай, когда одной женщине после УЗИ на 7 месяце сообщили, что ребенок не имеет головы. Пойдя вопреки мнению «специалистов», мама доносила и родила совершенно здорового ребенка. Другая мама не поверила диагнозу внематочной беременности и, поменяв больницу и врача, также разрешилась благополучно.
 
Бороться с ложью практически невозможно. Приходя в больницу, женщина должна знать, что ей никто не сочувствует. В ней видя патологию и прекрасный абортивный материал. Ее задача – проверять все сказанное и не один раз. Требовать официальной справки и, в случае угрозы жизни, несколько раз пройти разные медкомиссии. И не соглашаться на аборт, не поговорив предварительно с семьей и несколькими специалистами из разных городов. Причем, желательно, из бесплатной поликлиники – в платных обманывают чаще, у них более прочные связи с фармакологией и косметологией.

 

http://anvictory.org

4 декабря 2016   Просмотров: 11061   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Пересвет21 4 декабря 2016 12:51

Богомерзкое сборище жрецов культа ВИЛа, прикрывшись вывесками институтов мозга и крови, получило возможность под видом научных изысканий отправлять во всех тонкостях кровавый сатанинский ритуал.

К магическому вампиризму имеют отношение и, казалось бы, не совсем связанные явления. Например, использование евреями государственной машины здравоохранения.

То, что раньше жиды не осмеливались делать и тайно, теперь они творили явно. Родильные дома устраивались прямо в зданиях бывших синагог, чтобы всегда иметь в нужном количестве младенцев для принесения в жертву сатане. Кровь и внутренности младенцев, коварством и обманом отнятых у матерей, частью посвящались сатане, частью использовались для омоложения и поддержания жизненной энергии самых виднейших жидов.

Вся система здравоохранения сегодня, по сути, представляет управляемую жидами машину по добыче «полезных ископаемых» для Матрицы. Некоторые люди были свидетелями хвастовства еврейских врачей в стиле «я за свою жизнь ни разу не поставил ни одного верного диагноза». Машина здравоохранения существует для другого.

Для государственных родильных учреждений (существующих на деньги налогоплательщиков) очень характерна одна общая картина. Будущей маме советуют сделать УЗИ или другие анализы, после чего рекомендуют сделать аборт. Во время аборта нерождённый человек испытывает колоссальные страдания перед смертью. Эту энергию забирает Матрица.

Сами же тела убитых младенцев идут на изготовление смесей стволовых клеток. Эти смеси активно используются в пищевой, косметической промышленности, а также в виде инъекций для омоложения. Что касается «омолаживающих» инъекций, то они весьма популярны в среде «элиты», на «клетке сидят» многие известные политики и публичные личности.

 

отсюда: http://antimatrix.org/Convert/Books/Why_not_fight_for_Jewish_Power/SuperBook.htm
l#magical_vampirism
(очень хороший сайт, распространяйте, у кого не открывается - через анонимайзеры)

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.