Рубрика: » » Упорные бои за Москву. Запрещенное интервью маршала Г.К.Жукова (ВИДЕО)

Упорные бои за Москву. Запрещенное интервью маршала Г.К.Жукова (ВИДЕО)

Мы не можем не воздать должное памяти поэта Константина Симонова, отважно взявшего интервью у опального тогда героя Великой Отечественной войны, маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова. Всегда помним важную роль самого маршала, выпавшую на его долю в сражениях за Москву.

Мы не можем не помянуть добрым словом советского разведчика Владимира Александровича Познера (1908—1975). Ему пришлось спасать запись этого интервью в недрах машины Госкино в СССО. Кто из тогдашнего руководства Минобороны в 1967 г. «заложил» своего экс-министра отрицательной рецензией на  приведенную ниже видеозапись нам еще только предстоит узнать.

  

 

Надо поблагодарить и Владимира Познера (младшего), который, вероятно, из добрых сыновних побуждений отыскал этот материал и выпустил его в телеэфир, но нельзя здесь не отметить, что В.В.Познер (младший) словом и делом десятки лет боролся с тем, чему служил его отец. В сопроводительном тексте к фильму В.В.Познер критикует тех военных, которые способствовали запрещению материала и которые, по его словам, «боялись правды». Но разве не боится правды сам «телеакадемик», постоянно занятый клеветой на СССР и не сказавший ни одного достоверного слова о современной России, ни одного слова в пользу чудовищно пострадавшего от псевдореформ её народа.

 

Ред. сайта ДЗВОН.

15 июля 2016   Просмотров: 8381   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
15 июля 2016 19:40

лучше бы этот герой рассказал, почему в бытность свою начальником Киевского укрепрайона перед войной он саботировал ввод в эксплуатацию Дотов и Дзотов. практически все они были взяты немцами сходу. да и не только это.

        1