Миф о «царских» останках продолжает жить и отравлять умы

Следствие Н.А. Соколова, которое он начал через несколько недель после убийства Царской Семьи в Екатеринбурге, установило, что после расстрела в доме Ипатьева все члены Царской Семьи, а также их верные слуги были расчленены и сожжены серной кислотой в урочище Ганина Яма. Приведем выдержку из доклада о результатах следствия по акту убийства Царской Семьи следователя Соколова вдовствующей Императрице Марии Феодоровне.

 

В своем докладе Н.А. Соколов рассматривает отрезок жизни святых Царственных Мучеников, начиная со времени заключения их в Царском Селе, и доводит его до их расстрела в доме Ипатьева.

 

«Когда злодеяние было совершено, трупы Августейшей Семьи и всех других были тут же положены в грузовой автомобиль, на котором Янкель Юровский вместе с некоторыми другими известными лицами увез Их за город Екатеринбург, в глухой рудник, расположенный в лесной даче, принадлежавшей некогда графине Надежде Алексеевне Стенбок-Фермор, а ныне находящиеся во владении общества Верх-Исетских акционерных заводов», - пишет Сколов.

 

По словам следователя, «одновременно с доставлением к руднику трупов вся местность эта была оцеплена заградительными кордонами красноармейцев, и в течение трех дней и трех ночей не позволялось ни проезжать, ни проходить по этой местности. В эти же дни, 4-6 июля, к руднику было доставлено, самое меньшее, 30 ведер бензина и 11 пудов серной кислоты».

 

«Местность, куда были доставлены трупы Августейшей Семьи, совершенно определенно и точно установлена на предварительном следствии, - отмечает следователь. - Она вся подверглась самому тщательному, при участии особо доверенных лиц из воинских чинов, осмотру и розыскам».

 

На основе обнаруженного материала Н.А. Сколов делает однозначный вывод: «Принимая во внимание данные осмотра этой местности и совокупность обнаруженных здесь нахождений, следственная власть не питает никаких сомнений и совершенно убеждена в том, что трупы Августейших Особ и всех остальных, погибших вместе с Ними, около одной из шахт сначала расчленяли на части, а затем сжигали на кострах при помощи бензина. Трудно поддававшиеся действию огня части разрушались при помощи серной кислоты».

 

Впоследствии следователь Сколов опубликовал за рубежом книгу «Убийство Царской Семьи», где уже более подробно в развернутом виде описывает весь ход расследования, все факты и обстоятельства, на которых он сделал свои выводы. Эти выводы нашли подтверждение и у духоносных старцев, которые знают о подробностях убийства Царственных Мучеников по откровению от Бога. В частности великий прозорливец и чудотворец современности протоиерей Николай (Гурьянов) подтверждал, что тела Царственных Мучеников сожгли.

 

В 90-е годы прошлого века начались попытки безбожных политиков и следователей сфабриковать свою версию убийства Царской Семьи. Соответствующая мифологема была вскоре состряпана и ее попытались навязать Церкви, представив и останки неизвестных людей, найденные в районе Ганиной Ямы. Но Святейший Патриарх Алексий II и члены Священного Синода Русской Православной Церкви совершенно справедливо отвергли данную фабрикацию. В настоящее время темные силы решили запустить свой миф по новому кругу. Нашлись и непонятные «родственники» Царской Семьи, которые признали эти лжеостанки.

 

По информации СМИ, Объединение членов рода Романовых приняло решение не проводить масштабных празднований 400-летия своей династии в связи с тем, что до сих пор не решен вопрос о судьбе так называемых «останков детей Николая II княжны Марии и цесаревича Алексия», как именуют кости неизвестных людей ангажированные следователи и «исследователи».

 

Возникают серьезные сомнения в том, что так называемое Объединение членов рода Романовых действительно представляет потомков Царской династии Романовых. Известно, что все потомки рода Романовых разделены на несколько враждующих лагерей, каждый из которых претендует на Российский Престол. Очевидно, что в данном случае мы имеем дело с каким-то левым крылом, находящимся под контролем мировой закулисы. Поскольку данные «потомки» верят лживым мифологемам безбожных следователей Ельцина и совершенно игнорируют железно аргументированную позицию православного человека, следователя Николая Соколова, который заплатил за свою правду жизнью.

 

Дмитрий Мельников

23 октября 2013   Просмотров: 6055   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
23 октября 2013 16:41
Царская семья была ритуально умершвлена жидами.На месте преступления присутствовал раввин.На стене дома была оставлена надпись в которой говорится что здесь убит последний белый царь.Почти все участники расстрела были жиды с русскими фамилиями.Останки которые якобы нашли и перезахоронили вранье.В заключении якобы экспертов сказано что найденные кости на 99'7% принадлежат царской семье это очередная жидовская фальсификация.Cейчас Россия находится в жидоакупации.
        1
23 октября 2013 17:25
Не было РАССТРЕЛА. Было ритуальноре убиение.
Пишете и публикуете материалы о "мифах" с останками, а сами уподобляетесь "правдоискателям", которые "мифологизируют", якобы, расстрел.
Будте последовательны, в конце концов.
        2
23 октября 2013 21:42
Миф о «царских» останках продолжает жить и отравлять умы

Само название этой статьи.говорит о том,что дос их пор сыны дьявола хотят оправдаться,за ритуальное убийство святых мучеников.Пробный шар;какая будет реакция?
Как говорил,"вОЖДЬ" бесов лЕНИН,под мумией которого,по некоторым сведениям находятся головы царственных мучеников;-факт вещь упрямая.Людям можно лапши навешать;Богу не получиться.Геена огненная в перспективе.
Уничтожение славян по любавический ребе
Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.
1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом
http://www.rus.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2166:2011-04-1


6-02-45-53&catid=52:2010-08-15-07-16-03&Itemid=96
• Днепропетровск: Шмуэль Каминецкий
• Одесса: Авроом Вольф
• Бердичев: Мойше Талер
• Донецк: Пинхас Вышедски
• Кременчуг: Шломо Давид Саламон
• Кривой Рог: Лирон Эдери
• Полтава: Сегаль Йосеф
• Херсон: Йосеф-Ицхок Вольф
• Черкассы: Дов Аксельрот
• Кировоград: Дан Закута
• Житомир: Шлоймо Вильгельм
• Днепродзержинск: Леви Стамблер
• Белая Церковь: Меир Гольцберг
• Запорожье: Нохум Эрентрой
• Ивано-Франковск: Мойше Колесник
• Луганск: Шолом Гопин
• Первомайск (Николаевская обл.): Леви Перлштейн
• Ровно: Шнеур Шнеерсон
• Севастополь: Биньямин Вольф
• Сумы: Ехиел Левитански
• Макеевка: Эли Крамер
• Ужгород: Мендел Тайхман
• Харьков: Мойше Москович
• Черновцы: Менахем Глинсштайн
• Чернигов: Исроэль Зильберштейн
с и о н и с т к а я д и к т а т у р а.
        3
24 октября 2013 02:18
Ритуальное убийство Царской семьи. (Суд Божий)-My Webpage
        4
24 октября 2013 08:35
Это ж надо так боятся царской семьи, не пожалели даже детей, действительно ритуальное убийство.
        5
25 октября 2013 06:24
Цитата: Maria1
.Может быть кто мне объяснит что это токое и с чем его едят.Что это за батюшки.Такое впечатление,что они собрались для того,что бы похулвить Царей наших.Они за глобализм
Это называется сергианство и церковная апостасия,которая давно была уже предсказана Святыми.Материалов на эту тему уже очень много,изучайте(с благоразумием, рассуждением и смирением) и не ужасайтесь,бодроствуйте и молитесь.Начните понемногу вот с этого-My Webpage My WebpageMy WebpageMy WebpageMy WebpageMy WebpageMy Webpage
        6
31 октября 2013 23:04
Все уже знают ,что Романовых убили Сатанинским ритуалом ,что же жиды не смогли это скрыть ?
        7
17 сентября 2016 07:38

[quote=trivia12]Все уже знают ,что Романовых убили Сатанинским ритуалом ,что же жиды не смогли это скрыть ?  ( «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». http://azbyka.ru/otechnik/Nikolaj_Serbskij/biblejskie-temy/5

        8