Рубрика: » » Учебник по ликвидации национального духа

Учебник по ликвидации национального духа

Новый единый учебник истории, который сейчас активно готовят всевозможные карманные эксперты и историки Кремля, обещает стать настоящим триумфом идеологии многонациональности и обесценивания русского народа.

 

Так, по просьбе татарских историков, в нём термин «татаро-монгольское иго» будет заменен «системой зависимости русских земель от ордынских ханов». Расширение русских земель нашим школьникам преподнесут как процесс слияния национальных элит, тем самым доказывая изначальную «многонациональную природу»» РФ. Ну а Куликовскую битву предлагают трактовать не как победу русских над ордынской деспотией, а как «внутриполитическую борьбу за московский рынок между русскими, татарами и литовцами».

 

Ну вы поняли: никакого ига не было, просто в нашей чудесной многонационалии изначально командовали ордынские ханы, а потом Москва успешно поделила рынок в свою пользу и начала сливаться с другими национальными элитами, пока одну шестую часть суши не поглотила. Ну а судьба русского народа тут как бы и не причём.

 

Если татаро-монгольское иго – это память о том, к чему приводит потеря независимости для народа, память о временах нескончаемого грабежа, рабства, набегов инородцев, унижений и национального позора, то Куликовская битва – это символ незыблемости свободы и независимости нашего народа, символ триумфа русского героизма, мужества и самоотверженности. Это память о наших предках, что восстали против чужеземной власти и разгромили своих заклятых врагов, хотя вся прошлая история упрямо твердила, что сделать это невозможно. Два этих события-символа нашей исторической памяти – важнейшая часть нашего национального эпоса, которые учат нас тому, как горька судьба побеждённых и как сладка вновь отвоёванная свобода.

 

И вот, вместо этих важнейших символов нашим детям будут вбивать голову ложь о том, что нашествие инородцев это просто «система зависимости» (даже слова подобрали так, чтобы они не вызывали негативных ассоциаций), а битва на Куликовом поле – всего лишь делёж сфер влияния на рынке. Это настоящая кастрация и обесценивание нашей истории и нашей национальной памяти.

 

Сначала они забрали у нас богатства нашей страны, бессовестно обобрав и ограбив нас. Потом лишили прав и свобод, медленно низведя наш народ до уровня молчаливой и покорной массы. Потом запретили нам защищать себя от чужеродной агрессии и прекратили упоминать даже само наше имя, прировняв его к фашизму. Но всего этого им показалось мало. Теперь они решили забрать ещё и нашу историю, нашу коллективную память, переписав её в угоду своей безумной евразийской идеологии и пожеланиям нацменов.

 

Говорят, что если вы хотите уничтожить народ – его нужно лишить истории, тем самым разорвав связь поколений и разрушив те столпы памятных событий, что поддерживают здание национальной идентичности. Ведь народ, который лишают его памяти и символов, лишается самой своей души, лишается национального духа. И сегодня происходит именно это. Такой версией нашей «истории» они роют могилу русским и лишают нас одновременно и нашего прошлого и нашего будущего.

 

Когда эта власть падёт, то русским нужно будет вновь вернуть чувство собственного достоинства и национальной гордости, воспитывая наших детей на исторических примерах мужества и самоотверженности предков, которые всегда были готовы заплатить самую высокую цену за свободу и независимость нашей Родины. И память о временах ордынской тирании и героической борьбы русских с иностранными захватчиками должна стать одним из важнейших и центральных эпизодов нашей истории.

 

Михаил БЕЛЯЕВ

14 октября 2013   Просмотров: 4097   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
14 октября 2013 14:20
Жидопут-замаскированный, засланный враг России и конкретно русских. Причем рядится в тогу своего, нанимает прихлебателей и славословов в пользу своему режиму. Главный разрушитель экономики , морали России.Многим объяснял еще 10 лет назад это и только сейзас доходить начинает .Как до утки, на 5 сутки.
        1
14 октября 2013 16:21
Какая нам разница, что там опубликовали: Вы смотрите на Путина по делам в стране. А они практически все не на пользу.Причем медленно ситуация движется в плохую сторону. Это чтобы Вы не поняли, что происходит.Если бы Вас разом кинули из СССР в сегодняшнее время, то все бы взбунтовались.А потихоньку можно. Сначала платную медицину, образование, бурду на ТВ, затем немного мигрантов, затем больше. Потом отбор у Вас жилья под разными предлогами, работы, поселение в Ваше жилье среднеазиатов и Кавказа. Не получится, будут выкидывать из окон, резать и стрелять. Но это в будущем, а пока можно еще жить, поэтому не сопротивляйтесь, пока же Вас не трогают.

Отметим, что также известно, что в Южном административном округе столицы создается штаб по противодействию нелегальной миграции. Работу штаба будет контролировать лично префект ЮАО Георгий Смолеевский,

Жид, все пустит под откос
        2
14 октября 2013 17:12
Цитата: Михаэль
может кто переведет и просветит нас - о чем идет речь

Я думаю, что это аллегория на тему "наши вожди и их духовники из ХАБАДа".
        3
14 октября 2013 17:45
Путлер конечно педераст, но на данных снимках фотомонтаж.
Это видно по ошейникам, тональности и диспропорции.

Просто пробный вброс для выявления реакции.

В полном соответствии с технологиями манипулирования.

Реакция просчитывается и меняется управляющая сила по величине и вектору.

Реально высчитывают время "горячей" фазы войны против Православия.
        4
14 октября 2013 18:33
Цитата: Maria1
.Я Путина не защищаю,я за правду.

А я защищаю! Не было бы Путина уже в удельных княжествах жили бы ! Еще с 2002го года, и сапоги американские нашу землю топтали бы. Все больше убеждаюсь что этот сайт против Русских работает, а раньше тоже как большинство сдесь братьев и сестер заблуждался, Слава Богу Открыл мне глаза ! Эх вы !Льете воду на американскую мельницуhttp://poznavatelnoe.tv/fedorov_bunt_2014 посмотрите ...
        5
14 октября 2013 20:59
Цитата: Руссичи
Цитата: Maria1
.Я Путина не защищаю,я за правду.
А я защищаю! Не было бы Путина уже в удельных княжествах жили бы ! Еще с 2002го года, и сапоги американские нашу землю топтали бы. Все больше убеждаюсь что этот сайт против Русских работает, а раньше тоже как большинство здесь братьев и сестер заблуждался, Слава Богу Открыл мне глаза ! Эх вы !Льете воду на американскую мельницуhttp://poznavatelnoe.tv/fedorov_bunt_2014 посмотрите ...
Здесь вы проявляете маловерие и малодушие.Жида, благодетелем России называете,а это большая прелесть. Над всем промысел Божий,который и бесов заставляет работать против их воли на пользу добра.Просто Путин самый прагматичный, хитрый и циничный из всех своих предшественников,сумел сделать выводы из их ошибок.Планы кремлёвской жидовской банды Ельцина во многом провалились - им не удалось одним махом обезкровить и повалить Россию и сломить в ней всякое сопротивление, урон в их рядах тоже оказался значительным(бесам тоже приходится очень тяжело когда им активно противостоят православные Христиане),пришлось вносить серьёзные коррективы,была изменена тактика борьбы с Русскими.Здесь бесы нашли режиму верного помощника- чекиста Вована питерского,который утёр нос всем своим учителям и даже вызвал искреннее восхищение у старейшего жида Генри Киссенджера,заявившего при личной встречи ,что он многому научился у Путина. Как то Путина спросили, какой у него любимый приём в дзю-до.Он улыбнулся своей лукавой, отвратительной улыбочкой и сказал, что надо, используя силу противника,мягко завлечь его к себе, и резкой подсечкой повалить навзничь.Вот и Россию он пока завлекает,а подсечка(если Бог попустит по нераскаянности духовенства и народа)ещё впереди(поруши Всемогущий Боже, его тайные,коварные планы против народа). А Евгений Федоров наглый лжец и словоблуд, выполняет порученное ему задание - пудрить мозги неискушённой публики сказками про хорошего Путина. Вот два видео которые в некоторой степени раскрывают истинное лицо этого политического лжеца и жидовского холуя.-(((...Федоров лжец и холуй Кремля - My Webpage Лжец Фёдоров пудрит мозги людям - My Webpage
        6
15 октября 2013 06:19
---деньги подделывают...а уж газету,журнал...легко.


На планете есть два уникальных государства. Уникальность их заключается в том, что они созданы «понаехавшими». Эти два государства пальцем деланные - США и сионистский Израиль. Для этих государств понаехавших «менять не только место работы, но и профессию и место жительства» - образ жизни, норма, повседневный быт, нормальное состояние.

Только что на израильском 9 телеканале в программе Контакт спрашивали израильтян: хотели бы они покинуть Израиль?
68% ответили – да. Остальные пока колеблются, не знают, на кого бросить своих не транспортабельных стариков.
        7
15 октября 2013 20:24
Руссичи,
Maria1,
Вы случайно сайт этот с сайтом единой гойсии не перепутали иудушки? и до сюда гады добрались. Благодаря вашему сатанисту жиду и исчадию ада путлеру русский народ вымирает по миллиону в год, зато вместо русских черножопых завозят с кавказа и азии миллионами. Вы я гляжу видимо за это выступаете проститутки продажные. Очень жаль что среди русских сейчас полно такого дерьма как вы! angry
        8
16 октября 2013 00:35
А ранее, 4 октября, и совсем далеко ходить не надо, в утреннем блоке ПланетаРТР был сюжет - опять переписывают учебник истории, только за жидов подумал - они всегда на это проффи... И тут же в студии, как по волшебству, Ефим Иосифович Пивовар - ректор Раасейаанского гуманитарного университета - жидок 55-60 лет. Татаро-монгольское иго - уже не иго, а "зависимость князей от золотоордынских ханов. Наши Герои - Александр Невский, Александр Суворов" и т.д. НАШИ, то они наши, но ведь не из "Наших" же будут! Кстати, у жидов 1-й враг в истории - Богдан Хмельницкий, потом уже Адольф, и то, последний - он же из "наших", так-таки, будет!!!... Что жиды про гГусские революции и Гражданскую войну наплетут - полный Аллес Капут будет, но думаю смысл будет тот же -"вы, де - русский народ сами и виноваты в этом всём и в убийстве своего царя с семьей, а евреи ВООБЩЕ не при делах". Сколько есть русских историков, но они все загнаны за 101-й км. Вот она жидопутинская дерьмократия.
        9