Рубрика: » » Расскажите об этом всем славянским девушкам! Письмо в редакцию

Расскажите об этом всем славянским девушкам! Письмо в редакцию

Сегодня нашим русским девочкам, росшим уже в атмосфере размытых нравственных ценностей и демократически-шизоидного отрицания качественного своеобразия людей, наций, картин мира, никто не объяснил, что люди, принадлежащие к разным культурам, имеют разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

 

И если наличие добрачного сексуального опыта у девушки в Москве сегодня считается в порядке вещей, то по представлениям кавказцев это - позор, и девушки эти - не женщины, а проститутки, и отношение к ним кавказцев соответствующее, как к подстилке и скотине.


Никто не объяснил русским девушкам, также о кавказско-мусульманской родоплеменой традиции. Суть которой, в том, что представители Кавказской воюющей стороны (обладающей родоплеменным сознанием) на территории Русской стороны остаются - врагами Русских, и женщин противника (русских) считают своей военной добычей. "Портить девок" (лишать девственности и насиловать) - обычное занятие исламско-кавказских завоевателей.

 

Эти русские девочки не знают, что нашим русским парням, оказавшимся в плену у мусульман (на Кавказе или Азии), отрезают детородные органы. Зато эти же детородные органы южан становятся на Русской Земле, для Русского Генофонда - Орудием Массового Поражения, через половой контакт кавказцев и азиатов с русскими девушками.


В среде пришельцев с Кавказа на Русскую Землю, считается мужской доблестью соблазнить Русскую девушку и бросить, сексуально поиздевавшись над ней и нередко отобрав жилплощадь, приведя на неё свою настоящую, этническую, кавказскую семью. Кавказская женщина в их менталитете - человек второго сорта (хотя мать почитается безусловно), Русская женщина - вообще не человек, скот.

Зато их кавказские девушки не завязывают интимных отношений с Русскими, за такое проклянут и от общины отлучат, а то и вовсе убьют свои. Кавказцы рядом с девушками-славянками - картина, привычная для наших городов. А много ли вы видели кавказских девушек с нашими ребятами? В Традиционном Обществе женщина - хранительница национальных устоев семьи, главных основ жизни. И когда в массовом порядке, нравственно и социально, разлагается женское сообщество, наступает конец этносу, нации, расе.

Мы не говорим здесь о межэтнических - браках: усиливающиеся процессы глобализации мира ведут к увеличению их числа. Такие смешанные браки, по наблюдениям этнопсихологов - редко оказываются удачными именно из-за несходства культур.


Мы говорим сегодня о межэтническом сексе в нынешних российских условиях, когда типичными становятся растление женщин Титульной Русской национальности пришельцами с Кавказа и Азии, массовое рождение случайных детей, обречённых на безотцовщину и часто - на круглое сиротство, сломанные женские и детские судьбы. Секс-терроризм, менее наглядный, чем физические взрывы и убийства, по своим разрушительным последствиям страшнее их!


Соблазняют и бросают женщин мужчины разной национальной и этнической принадлежности. Но этнически принятой и одобряемой моделью массового поведения это стало только у нас и только сегодня.


А потому не уставайте говорить своим сёстрам, дочерям и внучкам глупым нашим Таням, Машам и Дашам:


БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ДЕВОЧКИ!


Ваш прекрасный жидокавказский принц в один НЕпрекрасный момент может обернуться к вам своей звериной рожей!

Человек, выросший в родоплеменных традициях, видит в вас предмет для удовлетворения животного вожделения и средство уничтожения и унижения врага - своего, то есть нас: нашего Народа, Генофонда Русской Нации.

30 апреля 2017   Просмотров: 105947   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline kpecmoxog 11 октября 2016 09:26

Это не они такие, это мы такие.

Об этом не нужно говорить, для русских по духу людей, в т.ч девушек это понятно и так, это в крови, на уровне подсознания, на уровне родительского воспитания. Если человек на Руси не живет по христиански, т.е по Евангелию, а неверующий по законам совести, то всегда будет находиться в группе риска, с ним постоянно будут случаться неприятности.

Простите ради Бога.

Если кто хочет поговорить, то пишите на pycc.np.xp@yandex.ru

Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.

        1
Пользователь offline ПраВера 11 октября 2016 21:37

Очень многое(если не всё) зависит от нас- родителей: как мы воспитаем своих детей- так они и будут жить.

Я категорически заявила сыну, что не дам своего материнского благословения на брак с инородицей. А наш духовник подтвердил, что не знает ни одной счастливой семьи, не имеющей родительского благословения.

        2
Пользователь offline Роман К. 11 октября 2016 23:48

Зачем русские девушки выходят замуж за мусульман?

 

        3
Пользователь offline пост-ник 11 октября 2016 23:54

Цитата: Роман К.
Зачем русские девушки выходят замуж за мусульман?
Наверное, потому, что... "гладиолус". У Вас другое мнение?

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
Пользователь offline iliya 12 октября 2016 08:06

Затем же, что и русские парни, мужики женятся на мусульманках последние 30-100 лет, с каждым годом всё чаще.

        5
Пользователь offline Astonishing 12 октября 2016 22:51

Есть очень прекрасное слово для этого биомусора - чуркобесы. Точнее суть этой падали не выразишь. Ну а т.н. девчата, о которых здесь шла речь, это такой же биомусор, они получают то чего заслуживают.

        6
Пользователь offline Drimm 30 апреля 2017 18:46

Цитата: Astonishing
Есть очень прекрасное слово для этого биомусора - чуркобесы. Точнее суть этой падали не выразишь. Ну а т.н. девчата, о которых здесь шла речь, это такой же биомусор, они получают то чего заслуживают.

Вы сайтом часом не ошиблись? "Биомусор"..?

        7
Пользователь offline Leo1111 30 апреля 2017 19:10

Цитата: Роман К.
Зачем русские девушки выходят замуж за мусульман?

Влияние зомбо ящика и жидовские бредни во всех сми.

        8
Пользователь offline notabene 30 апреля 2017 19:26

Автор, браво!!! Слава Богу, что есть еще люди, которые не боятся

говорить правду!

        9
Пользователь offline Роман К. 30 апреля 2017 21:34

Цитата: пост-ник
Цитата: Роман К.
Зачем русские девушки выходят замуж за мусульман?
Наверное, потому, что... "гладиолус". У Вас другое мнение?

 

Потому что они, мягко выражаясь, недалёкие люди.

 



Цитата: iliya
Затем же, что и русские парни, мужики женятся на мусульманках последние 30-100 лет, с каждым годом всё чаще.

 

Че-го? (Про сто лет).

Я ещё поверю про последние 26 лет, но никак не 100 лет.

 

        10
Пользователь offline dionissiy 30 апреля 2017 23:11
Да ладно, разве остались чистокровные русские, не смешанные с поляками, немцами и другими 'нечурками'? Тута и без кавказцев поработали не слабо.
Русские стали европейцами по духу, а что по древу - какая УЖЕ разница.
        11
Пользователь offline Витаэль 3 мая 2017 21:41

Выдержка:

Кавказско-мусульманская родоплеменая традиция. Суть которой, в том, что представители Кавказской воюющей стороны (обладающей родоплеменным сознанием) на территории Русской стороны остаются - врагами Русских, и женщин противника (русских) считают своей военной добычей. "Портить девок" (лишать девственности и насиловать) - обычное занятие исламско-кавказских завоевателей.

 

Эти русские девочки не знают, что нашим русским парням, оказавшимся в плену у мусульман (на Кавказе или Азии), отрезают детородные органы. Зато эти же детородные органы южан становятся на Русской Земле, для Русского Генофонда - Орудием Массового Поражения, через половой контакт кавказцев и азиатов с русскими девушками.

 

08.06.11г. РЕН ТВ. 23:00 "Новости 24" с Михаилом Осокиным.

Кувейт просит «закон о применении секс рабынь» для своих мужчин, чтобы те не изменяли своим жёнам Боевики ислама Кавказа должны продавать русских женщин, как добытый трофей в войне, Кувейту в качестве товара – «секс рабынь». Закон ислама позволяет многожёнство.

 

На это Путин «выделяет» Кавказу из бюджета населения России ...

 

 - о, господи!? НАРОД РУСИ – ОЧНИСЬ, ТЕБЯ ПОРАБОЩАЮТ.

 

А будешь сопротивляться, то, будешь экстремистом, националистом, террористом и тебя затаскают по судам. Вон, мужики из Агры хотели защититься от мрази, всё, они преступники.

 

Это прежде, в Советские времена милиция защищала людей от преступников, теперь наоборот, преступников от народа.

 

В истории народов Мира бывало много деспотов, тиранов,

но, такого "изверга", такую сволочь, Русь ещё не знала.

        12
Пользователь offline анатолий-18 4 мая 2017 14:08

Когда целуетесь, девчушки, у вас инородцы высасывают душу. Так и гуторят- слаадка! Отчего? Биоприток. О последствиях спросить у священника, м.б. не у одного.

С ними ваши дети не появятся- это будут во-первых не ваши, а во-вторых, вероятность того, что их куда-н. продадут, весьма высока. Про вас, дорогие, уж и молчу- станете домашней мебелью. И вся любовь.



Витаэль    м.б. изверг, и деспот, но так ведётся давно, только с усилением непрекращающейся дьявольской борьбы  с Богом, стало очень заметно, но опять же, кто хочет видеть..У него своей воли немного, а то и вовсе нет. В органы просто так не попадают.

Молите Бога за власти и воинов ея. Христос Воскрес ! поют во храме.

 
(    В истории народов Мира бывало много деспотов, тиранов,
но, такого "изверга", такую сволочь, Русь ещё не знала.)

        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.